ID работы: 13973918

Неужели я смогу вернутся?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
- выйди из квартиры.- твердо сказал Масленников чуть кивая в сторону двери. - Да я как раз хотел выйти, пока.- убеги в коридор Крид. Когда послышался звук закрывающейся двери Дима решил спросить что случилось, и почему Егор шел с ним. Кудрявый не отходя ни на шаг от старшего обнимал его все крепче и крепче. - Мы встретились в магазине снизу, он сказал что переезжает сюда. У него есть ключи от квартиры…- начиная плакать рассказывал Эмиль.- он придет, я уверен что он придет ночью… - Ну тише, тише. Хочешь пойдём ко мне?- прижимая ближе к себе кудрявого как котенка произнес Масленников. - Да давай, щас соберу вещи и продукты возьму..- выбираясь из объятий сказал парнишка, а уже через несколько секунд скрылся за дверью. 19:58 Они уже пришли в квартиру Димы, а у Эмиля поставили камеры. Ведь было интересно, придет ли Егор. - Иди ложись, у тебя завтра рано съемка.- не отрываясь от телефона сказал старший. - А ты откуда знаешь?- поворачиваюсь из-за стола произнес кудрявый. - Твоя менеджер сказала. Утро. - вставай, тебе уже пора.- стоял над душой Масленников. - Да-да встаю, щас.- Эмиль сонно отмахивался от старшего. - Ты так говоришь уже 10 минут!! - Стоп, а сколько времени?- насторожился кудрявый. - 9:43. Тебе нужно быть там через час, а ты спишь! Эмиль вскочил с кровати под смех брюнета. Уже приготовленный завтрак ждал его. Эмиль поел и выбежал из квартиры, оставляя Масленникова одного. Он же решил пойти посмотреть записи, а затем сходить в саму квартиру. Когда он увидел то, что произошло в квартире, он был в ужасе. Все картины сняли со стен, кровать была как склад. Эмиль складывал все аккуратно, Дима это видел. Брюнет взял ключи и побежал в квартиру младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.