ID работы: 13973918

Неужели я смогу вернутся?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

Говорю что эта глава хуйня на одну страницу

Настройки текста
Примечания:
Ну привет, Кира киса. Как у тебя дела хоть? Знаю что читаешь. Прости, хуйня. Вот он уже выписывается(наконец-то, заебал нехера не делать). Как всегда приезжают Яна и Егор. Забирая вещи из больницы они продолжали говорить о какой-то фигне что они вообще делали и т.д. Пока он был в больнице ребята снимали видео, Егор ходил на съемки у Илюхи эксайла, а Яна как всегда по магазинам и в видео уже к ребятам из лиги. Ехали они под музыку, они словно в караоке. Перекрикивали друг друга, Егор конечно орал меньше ведь ему за дорогой следить, но все же. Доезжая до дома они уже говорили о друзьях, Эмиль рассказывал о Але, а ребята о своих друзьях и Лиге. Димка уехал в другой город на неделю, значит можно караоке и вообще всех позвать. - ребят, приезжайте к нам, сударь уже согласился.- написал в группу Егорик. - Куда ехать и во сколько?- заинтересовался приглашением Даник. - «Адрес, ок да?», в восемь.- вот это уже Яна. - так уже шесть- опа, столярик - Торопитесь значит.- Эмилька. Все собрались, курьер уже отдавал еду Янке. Все просто пели, играл в настольки и т.д. Людей было 9 человек. т.е. лига, Артем и сударек мударек. Вдруг пришла Полина, её никто не видел после др Яны. Эмил не считал её прям пездес какой виноватой, было не приятно. Но это же Полина, пришла с подарком, небольшим. Там были всякие милые штучки по типу ложка с крокодилом. Поэтому обиду как тряпкой с окна смыло. Извиняюсь за такую главу. Давно чего-то по типу этой хуеты не писала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.