ID работы: 13973918

Неужели я смогу вернутся?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
*от лица Али* Мне позвонил Дима и сказал что Эмиль лежит в больнице, ему становится хуже. В голосе Масленникова я расслышала нотку грусти, так же голос дрожал. В спешке я собиралась выходить. Выбегая из подъезда, я понимала, что вызывать такси долго, быстрее было добежать. Я отписалась брюнету что уже бегу, на что он ответил коротким «хорошо, только побыстрей» Вот я уже на регистрации. Дима сказал что я сейчас прибегу, поэтому врачи меня пустили. Когда я зашла в комнату, слезы подступили почти сразу. Эмиль выглядел очень плохо. Я подошла и обняла его, на что услышала тихий голос. - Аля, ты пришла?- сказал Эмиль с трудом. - Да, я тут, все будет хорошо.- с надеждой произнесла девушка. Пока я шла, мне написал Масленников ещё раз, с просьбой предупредить врачей, что он тоже сейчас придет. *я хз от чьего лица* - Эмиль..- выпалил Масленников на входе в палату. Он подошел с другой стороны ?кровати¿. Младший повернул на него голову и протянул - спасибо что пришли..- после чего буквально за минуту уснул. Дима остался ещё не намного чтоб оставить вещи и оплатить палату. На следующий день, Эмилю стало лучше. Ребята решили проведать его. Поехала вся лига, так же некоторые друзья Иманова. Они принесли ему фрукты и прочие подарки. Кудрявый уже начал думать что Дима ничего ни привез, но он ошибался. - слушай, я привез тебе кое-что..- начал старший доставая что-то из кармана. Это оказались очень милые парные браслетики с луной и солнцем. На каждом были написаны пожелания от мастера который их делал. - спасибо, это очень мило.- сказал он пытаясь обнять Масленникова. Выходило плохо, поэтому Дима решил дотянутся самому. - Пожалуйста, но теперь пора идти, час для приема гостей уже закончился. А тебе спать вообще надо.- с этими словами старший покинул кабинет. До того как Эмиля выпишут оставалась где-то неделя, но почти всю эту неделю его навещали друзья. В особенности Яна и Егор. Они очень переживали за друга, и приезжали как только появлялась возможность. Ебал он в рот столько внимания, по два раза в день приезжали. Но их тоже можно понять, они поддерживают его всегда и везде. Они как тот самый брат и его девушка. А вот Дима будто брат Яны. Между ними нету ни любви, ни просто дружбы. Составлялось ощущение будто вся лига- семья которая связана между собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.