ID работы: 13973918

Неужели я смогу вернутся?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
- А Егор где? Обычно первый прибегает..- Яна смотрела в глаза Диме с таким взглядом, будто он съел шкреда. - Мы тоже не знаем, на второй вроде пошел. Щас сгоняю, посмотрю.- сказал кудрявый и рванул на второй. Когда Эмиль поднимался, он вспомнил. Шкред говорил что устал и пойдет спать. Но сходить проверить все же нужно. Окно в комнате было открыто, из-за чего даже мертвец бы проснулся и давно бы уже закрыл его, но сон Егора не победим, проще сказать ему насрать. На это кудрявый просто накинул на него одеяло и убежал на первый. Возня с едой была слышна ещё с лестницы. Как Полина воевала с микроволновой, а Дима с Яной над этим смеялись чуть ли не падая от нехватки воздуха. - спит Егор, Поль, сюда нажать надо.- Эмиль подошел и нажал на какую-то кнопку, от чего Полина на него посмотрела с взглядом как-будто он изобрел велосипед. А Яна и Дима уже катались по полу, пока на Диму не свалилась какая-то хуйня со стола по типу вазы. - Ай бля, больно.- немного посмеиваясь сказал старший и схватился за место пореза. Это была небольшая ранка от осколка. Янка подлетела с местом и побежала за бинтами наверх, ведь Егор зачем-то их забирал и забыл положить в аптечку, а Полина в это время убирала осколки, чтоб ещё и ноги себе не разьебали. Эмиль же сел с Димой на диван, открывая небольшой чемоданчик. Находя все нужное, он начинает обрабатывать порез. - Вот Егору щас хорошо. Спит в свое удовольствие, а я что?- с неким стебом сказал Дима. - Катаешься по полу от смеха, а потом удивляешься почему же на тебя вазы падают. Хочешь можем ща фильмец досмотреть, а потом по домам.- не смотря на этого ушлепка произнес кудрявый. - А Никита где?- в комнату зашла Полина, а за ней бежала Яна с бинтом. И уже за Яной плелся Егор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.