ID работы: 13973918

Неужели я смогу вернутся?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
- реал, Никиту где потеряли?- сонно произнес Егорик за спиной у Янки которая заняла место где сидел Эмиль, ведь там легче достать до запястья. - Этот пидор в туалете, я не знаю что он так долго.- сказала Полина наконец разобравшись с микроволновкой доставая попкорн. Позже все было в сборе. На часах 21:34. Они смотрят какую-то российскую комедию. Уже засыпая, Эмиль не особо мог думать нормально, поэтому решил что положить голову куда то направо это ну вообще идея пиздец классная, но на учел, что там сидел Дима. Кудрявый лежал и с продолжал смотреть пытаясь вникнуть в сюжет. Что делал Дима? Да нихуя. С начала брюнет был мягко говоря в ахуе, но потом понял, что если не хочешь спугнуть этого кота, то нужно лежать спокойно. 22:47. Фильм закончился, а Эмиль уже давно заснул. Видя эту картину Яна быстро сфоткала их и пошла умилятся с Полиной.В это время сударь и Егор по классике ржали со всего что только может быть. Но все это прервало резкое понимание, что кого-то из них, а желательно обоих, нужно разбудить. Дверь сама не закроется, а Дима во сне домой не поедет. В итоге Никита не церемониться и будит всех сразу. - Ребят, доброе утро! Пора вставать!- крикнул он прям возле дивана. - ЕПАНЫЙ СУДАРЬ, ЧО ОРЕШЬ?- ещё с закрытыми глазами говорит Дима и пытается встать, но у него это не получается. ОН ЗАБЫЛ О ТОМ, ЧТО У НЕГО НА ПЛЕЧЕ КАК БЫ ЧЕЛОВЕК СПИТ И ОБНИМАЕТ УЖЕ ПОЛ ЧАСА! В попытках подняться, он не замечает как тело на плече соскальзывает и уже на пол пути чтоб разбить себе голову об пол, его хватают резко подлетевшие Яна с Егором. Этого явно не ожидали ни Эмиль, ни Дима. Оба проснулись до конца и прибывали в небольшом ахуе. Через некоторое время, ребята начали собираться, а потом Эмиль и вовсе уже прощался со всеми. Так как в квартире кроме него больше никого не было, он решил пойти спать, так как после этого всего жутко тянуло спать.. 2:38. Стук в дверь. Парнишка просыпается не сразу. «Кого принесло в такое время?»- шел к двери младший искренне не понимаю данного действия посреди ночи. Посмотрев в глазок, он увидел Егора. Этот сумасшедший уже ломал дверь. Эмиль до жути испугался и кинулся к телефону. Единственный чей номер он помнил, был Дима. - Ало, Дим! Ко мне ломится в дверь Егор, точнее не ломится, а чуть ли не ломает её! Пожалуйста, приезжай!- с явным страхом и дрожащим голосом произнес парнишка. - Еду, щас буду. Спрячься где-нибудь и побыстрей!- голос был встревожен, а на фоне слышались шорохи, что давало понять что он собирается выезжать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.