ID работы: 13973918

Неужели я смогу вернутся?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Дороги были пустыми, так как время было позднее. Только изредка проезжали машины. Холодная ночь, -7. Снега не было. Было только что-то на подобии дождя, но капли замерзали превращаясь в маленькие льдинки, чуть позже падая и разбиваясь, как надежды на спасение Эмиля. Дверь уже не выдерживала. Парнишка сидел за кроватью, накрывшись шторами. В руках у него был небольшой ножик, который он схватил с кухни пока бежал в безопасное по его мнению месту. Грохот. Дверь благополучно сломана. Такой страшный, будто не человеческий голос, произнес: - Эмиль, выходи. Долго прятаться не получится)- Крид ходил по квартире раскидывая вещи. Спустя несколько минут, произошло самое страшное. Он зашел в комнату где находился Иманов. Чих. - Хаха, кому-то нужно было убираться)- сказал Егор вытаскивая Эмиля за волосы из-за кровати.- со мной играть не стоит, ты проиграл. У кудрявого вся жизнь перед глазами пролетела. Певец уже чуть ли не давил на горло ножом. В попытках вырваться, Эмиль падает, а за ним и нож из рук Егора. Боль, парнишка чувствовал холодный металл в своей ноге. Слезы просто не шли. Он не мог. Крид лишь улыбнулся на такой расклад, поэтому потащил его за руку на кухню, не давая подняться. Но в коридоре его перехватывают. К Эмилю уже бежит Яна с аптечкой, а рядом с ней Дима и Егор. Они не успели доехать до дома как позвонил Дима сообщая о случае с Эмилем. Дальше все мутно, в глазах темнеет. Он слышит лишь строгий голос Димы и видит как уже родной силуэт выводит этого монстра из квартиры. Яна сидит где-то рядом и плачет обрабатывая ногу. Шкред бродит по всей кухне названивая уже который раз в больницу, из-за стресса иногда нажимал на лишние цифры. Ночь, Эмиль слышет как где-то рядом ходят врачи, говоря что парнишке повезло и он скоро поправится. Яна потихоньку успокаивается от истерики. Щас её обнимает Дима, так как Егор пошел набить ебло Криду в подъезде. Когда все уехали, он почувствовал как кто-то сел рядом на кровать. Иманов открыл глаза рассматривая силуэт, это был Дима. Сил на было, но он их нашел чтобы встать и наконец-то сказать те слова, которые хотел сказать давно. - не уходи от меня ни на шаг, пожалуйста. Я тебя люблю.- обнимая сказал кудрявый. - Я тебя тоже.-держа тело, он начал прижимать его ближе к себе, чувствуя что Эмиль скоро уснет, но этот вечер он не забудет никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.