ID работы: 13974374

От крови драконов

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Эймонд не церемонясь ворвался в комнату брата, тот стоял ко входу спиной. Эйгон полностью обнажённый, издал хриплый стон и сильнее сжал рыжеволосую голову. Юная девица стояла на коленях перед ним, Эймонд на мгновение увидел ее зеленые глаза, такие напуганные, в ужасе она взглянула на него. В этот момент старший Таргариен с силой схватил ее волосы, она отпустила его член, поднимая голову. Принц взял свое достоинство в руку и поводил им по лицу девушки.        – С Хелейной ты будешь делать также? – голос Эймонда прозвучал как гром среди ясного неба.       Эйгон резко обернулся на голос брата, мышцы на его на лице дрогнули в растеренности. После последовала довольная улыбка, скорее, ухмылка.        – Эймонд, братец мой! – он потянул девушку за волосы, а после того, как она поднялась на ноги, увлек за собой на кровать, располагая у себя на коленках, – Хочешь поразвлечься со мной?        – Нет, Эйгон, я пришел поговорить, серьёзно поговорить! – Эймонд постарался выпрямится и не смотреть на обнажённую девушку на коленях у брата.        – Так давайте поговорим все вместе! – Эйгон облизнулся и сжал небольшую грудку рыжеволосой девчушки, – Раздвинь-ка ножки!       Девушка хлипнула и более удобно расположившись на принце, раздвинула худые ноги. На внутренней стороны бедра виднелись белые липкие следы.       – Я излился в нее около получаса назад, она мне нравится, такая послушная и стеснительная, если Хелейна будет такой же, то я буду часто ее навещать.       Эймонд злобно сжал кулаки, но постарался выравнить дыхание, он пришел разговаривать со своим братом, а не ссориться с ним.       – Если ты продолжишь кончать в девушек направо и налево, то наплодишь кучу бастардов, Эйгон. – Эймонд поймал свое смущение, слегка поправил волосы и отвел взгляд на окно.       – Я могу себе это позволить, брат мой.       Эйгон, казалось, начал злиться, он скинул девушку с колен, махнул рукой в сторону двери, рыжеволосая девушка сразу же скрылась из комнаты, на ходу натягивая свою одежду. Сам принц соизволил надеть лишь штаны.       – Что ты хочешь от меня, Эймонд? – как-то слишком устало спросил Эйгон.       Эймонд так долго подбирал слова, но сейчас все улетучилось из головы. Он хотел попросить невозможного.       – Отдай мне Хелейну.       Так быстро и по делу, Эймонд хотел начать из далека, но не получилось.       – Я не могу изменить решение матери, мне плевать на Хелейну, сам знаешь. – Жестко отрезал Эйгон, более удобно развалившись на кровати.       – Решение матери? – сразу же вырвалось у Эймонда, он не понимал, что происходит, – Матушка мне говорила, что не хочет отдавать Хелейну, все эти традиции Таргариенов для нее далек, она не от крови дракона!       – С чего ты так решил? Она сама сказала мне об года два назад, поставила перед фактом.       Эймонд застыл с открытым ртом, его мысли путались, почему мать обманыывала его? Она сообщила ему о помолвке наедине, сказав, что не хочет отдавать Хелейну за родного брата! Больше они тему эту не поднимали долгое время.       – Отец организовал помолвку, Эйгон...       – Отцу плевать, он не торопился выдать замуж Рейниру, с чего ты решил, что он будет так торопиться со свадьбой Хелейны? – Эйгон лениво поднялся, взял кувшин и испил из него.       Пазлы в голове Эймонда не складывались, он не понимал, что происходит, не может его единственная мать врать.       – Ты уверен, что она стала инициатором помолвки? – с холодом в голосе спросил Эймонд.       – Да, я же говорю, – с раздражением подтвердил Эйгон, – Она настояла на скорейшей свадьбе, как только Хелейна расцветет. Отец предложил подождать еще хотя бы около года-двух, а потом мы по очереди болели какой-то заразой, свадьбу постоянно откладывали.       Эймонд рухнул на кровать. Какой абсурд, для чего эти обманы и двуличие? А что если сам Эйгон врет? Хотя, сейчас он ведет себя весьма открыто, вряд ли ему есть резон врать. Своими словами он подставляет честность Алиссенты, но принц искренне любил свою мать. Эймонд сомневался, что старший брат, в целои, испытывал к кому-то чувства кроме матери.       – Мне она говорила, что отец настоял на свадьбе! Она не хотела, Хелейна ее единственная дочь и так рано...       – Какой же ты тугодум, совсем не соображаешь, – Эйгону не хотелось продоласть разговор, он начал одеваться, – В общем, чуть подрастёшь и поймёшь все.       – Что все?       – Поймёшь, для чего она так торопиться выдать за меня Хелейну.       Эймонд совсем сбился с толку. Он совсем запутался. Он должен расспросить Хелейну, если она скажет ту же информацию, что и старший брат, то это подтвердит ложь Алисенты.       – Итак, ты хочешь получить Хелейну, братец? – ехидно спросил Эйгоон, зачесывая волосы назад.       – Да, но это невозможно, – тихо сказал Эймонд, он совсем разочаровался, понимая абсурдность разговора.       Эйгон внимательно посмотрел на младшего брата, его голубые глаза сщурились. Сейчас старший сын дома Таргариенов напоминал высокомерное божество, которое спустилось поговорить с обычными смертными. Будто не было всех отвратительных вещей, которые ежедневно творил Эйгон.       – Я отдам тебе Хелейну, при одном условии, братец.       Казалось, земля ушла у Эймонда из под ног. Каким образом? Эйгон точно врал ему или хотел попросить невозможного.       – Сделай так, чтобы я никогда не сел на Железный трон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.