автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог, читать объязательно.

Настройки текста
Примечания:
Ночь, Тихий омут хранящий в себе покой всех господарей и их преданных абдов, лишь шорохи со стороны сада нарушали ее но, никто не собирался вставать постоянно ища различные отговорки по типу "очередные птицы" прекрасно зная что птиц никаких тут нет. В такое время еще не спящий Лололошка(в моей альтернативной концовке Лололошка все же приехал на корабле раньше срока и успел к ночи) не так давно пришел и еще ложил разные предметы очищая инвентарь и жалуясь кому-то на то что слишком мало место для хранения столь "важных" по его мнению предметов, благо то не было слишком громко и никто не потревожился от его неразборчивых высказываний которые то и дела рассказывали о том как он бы хотел получить больше места для личной кладовой, совсем не ценя то что в отличие от других абдов у него есть кровать и даже личная комната. Но оказывается не спал еще кто-то, кто-то кто находился там, Лололошка не замечающий этого решил уже лечь спать и как только его спина дотронулась до матраса а сама кровать протяжно скрипнула и прогнулась под весом хозяина он услышал треск стекла, похоже это были любимые вазы Халимы. Они аккуратные, тихие, быстрые. Страшно. Лололошка оцепенел и услышал как дверь открывается и слышится знакомый голос. "Синдбад #########" Он услышал только это и тут он услышал бег и крики Окетры а после крики Халимы и Хануф, сейчас он осознал что все это время пока думал ноги сами понесли его к двери и уже открывал дверь. Перед глазами картина. Окетру прижали к стене и начали срывать куски одежды, проверяя на лезвия вышитые в одежду, им доложили про лезвие из-за которого они выбрались в прошлый раз, но на этот раз ничего такого не было, они связали ее а после к чертям разорвали те куски ткани которые остались от пижамы, и начали просто кайфовать от вида самой доброй госпожи которую теперь либо выкупят какие-то рабовладельцы, возможно фетишисты. И буду они измываться над ней, и проворачивать все свои фетиши с ней. А может откроют бар по типу "Утенка" и будут заставлять Окетру танцевать пошлые танцы на потеху публике. Но это уже не бело-лицым решать, а сбору золотых которые будут яро защищать свою идею как распорядиться этой госпожей. Хануф и Халиму хотели изнасиловать так что за нее взялись двое которые сразу сорвали с них одежду и связали руки и ноги что бы после того как они прочещут весь дом на наличие остального персонала а после заняться развратными вещами с рабынями, Лололошке их вправду жаль, они ведь даже ничего не сделали, а вдруг их убьют? Что тогда? Будут трахать уже холодные трупы в экстазе пытаясь заставить себя думать что это всеми ненавистная Окетра? Возможно, но зрелище будет не из приятных. (Вы должны были понимать что читаете.) Но тут нашли уже Лололошку, как бы не приметно он бы не выглядывал все всегда узнают. И ведь Лололошке страшно, он окутал его, обняв со спины и начав блуждать своими руками по туловищу разливая холод по кусочкам еще молодого мироходца. Лололошка пытался, пытался направить мечь и приготовиться к бою, но холод не хотел покидать разум и тело, холод лишь окутывал не и перемешивал все страшные сюжеты Госпожи и Рабынь переплетая со своими, будто готовит суп со всеми ингредиентами в виде придуманных действ которые могут сбыться, помешивая деревянной ложкой будто-бы искупаной в крови настолько что в дереве уже пропитался этот металический запах и вкус, будто отхлибнешь немного и сразу почувствуешь все на языке, сразу желая выкинуть все и забыться в чем-то психотропном. Но Лололошка не мог так что просто сдался и его как и госпожу и рабынь сначала прощупали, проверяя на наличие лезвий вшитых ручной работой в ткань, но ничего не найдя просто забрали все что было и привязали к остальным рабыням и в будущем к рабам. Спустя время они нашли Седрика, Абди который больно сопротивлялся так что его заставили заткнуться, тем что отрезали ему язык что с его рта полилось уйма крови что он чутли не захлебывался в ней постоянно сплевывая образуя огромную лужу. В Лололошке уже нельзя было увидеть того Воителя которым он казался, сейчас это забитый подросток который лишился всего что могло ему помочь и надеясь лишь на богов и на спасение от Кнемфтити или от кого-то из богов. Остальных всех кто сопротивлялся они убили, убили многих кошек смеясь и говоря что-то про "закон от великого бога фараона надо исполнять" и так они перебили многих кошек, некоторые сопротивлялись в цепляясь в ноги руки своими острыми когтями и зубами, но в  итоге все они валялись с изрезаным брюхом и кое-как не вылезающими кишками которые уже наравились сделать это потому что уже ничего из и не держало. Всех кого они повязали надели мешки предварительно завязав как что бы осталось лишь маленькая щелочка для горла которое то и дело хотело взять больше воздуха который очень быстро пропадал и почти не пополнялся, такими темпами пока их везли куда-то, похоже на базу всех бело-лицых а также золото-лицых по типу той же самой Даны. Охх как же она будет рада видеть ту непокорную девицу раздетую, униженую и с опущенной вниз головой, не желая видеть их. Везли их долго, очень долго. Постоянно сменяя людей они все же спустя 2 дня довезли всех их буквально потащив на свой спине из-за того что организм имел кислородное голодание из-за которого собственно теперь лежит в отключке. Привезли их, сняли мешки и кинули в какой-то подвал предварительно отлупив тех кто не сразу проснулся. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.