автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слияние обычной рабыни и для секса.

Настройки текста
Примечания:
Прошло не много времени с того момента как их "заселили" в их подвал, совет братства сделал выбор, и он не так уж и плохой. Окетра стала неким слиянием обычного раба и раба чисто для плотского секса, хотя для второго ее брали чаще, все же они досехпор чувствовали неимоверный кайф от бывшей госпожи, конечно не такой как в первые но тогда им просто крышу сносило. А она привыкла, смирилась так сказать. Конечно первый секс был ужасен. . . Я помню это будто бы это было вчера. Мы только-только приехали, мне дали очень развратный костюм, это было буквально нижнее белье, даже Хануф с Халимой пожалели больше, им достались обноски которые прикрывали все интимные зоны, но не сильно, что бы в любой момент можно было все снять и отыметь их. А окетра ждала, она понимала для чего ее вообще взяли в рабство, ее все ненавидили и совсем скоро явно изнасилуют, охх как это будет, золотые маски, интересно только кого они выберут как первого? И будет ли это хоть немного интересно в то время когда в нее будут жестоко насиловать вбивая ее в какую-то колонну. Ей было страшно, у нее не было секса и она вообще не собиралась! Но им конечно было плевать. Окетру позвали. Окетра сразу поняла для чего так что проронив последнюю улыбку Лололошке скрылась за стеной. Ее привели в место где был большой стол и пару стульев на которых сидело 4 золотых маски. Это были мужчины, среди них не было никого знакомого. Они смотрели на нее, как мясо, все же она даже без царапин, еще не сломана, хотя уже на пол пути к этому, единственный человек который помогали ей не сойти с ума-Лололошка. Они даже начали спать в обнимку, Окетре так легче. Хотя думаю и Лололошке хоть немного но спокойней. К ней подошел один из золотых масок, он осмотрел ее, оценивая. Хотя там было что оценивать, худенькая с явкой выраженной талией, миниатюрная грудь которая помещалась в ладошку, не большие бедра, думаю в самый раз для ее комплекции. Она хотела закрыться, но руки которые были закрепленны за спиной холодными вереками. Он начал лапать её. Тяжелые руки начали водить по телу. Сначала руки были прибиты к шее, немного зжав ее он заставил ее начать плакать и биться за кислород. Он после разжал но она чуть не упала и ему пришлось придержать ее и воткнуть колено между ее ног, поближе к промежности. Он начал лапать её грудь, он хотел продолжить но ему стало тесно в штанах. Он начал быстро снимать ремень с трусами понимая что они одни в комнате потому что остальные решили выйти и дождаться своей очереди. Когда он расправился со штанами и после убрал колено увидив выделения. -что? Уже потекла? Ну ты и сучка.-он приблизился с ее лону и начал начала медленно надраяивать ей слыша стоны. А после насладившись этим резко всунул 2 пальца насадив ее на них. Он сразу услышал болезненный стон, он был для него сладок, он знал что она девственница и делать такое для него было чистым удовольствием. Он сразу начал трахать ее этими пальцами и после 3 стонов резко вынул их облизав и подойдя ближе подхватил ее и приблизил свой хер к ее лону. Он был большой, очень большой, 30 см. Он со всей силы присунул ударившись о стенку матки. Она очень болезненно застонала и попыталась инстинктивно встать и в итоге насадила себя еще сильнее. Он начал двигаться, сильно, размашисто. В итоге кончил он быстро, но потом пришли браться и там было как по маслу, один сзади, другой спереди и Окетра в позе собачки. Вернулась Окетра к утру. Сломанной. Ее сломали, выебали как последнюю суку. Она вообще не хотела секса, не тут, не с ними, не в это время. Лололошка ее сразу встретил, он беспокоился за нее, но ничего не говорил, понимал ее без слов, отряхнул ее(потому что воды в подвале не было.), тряпочкой вытер хоть какую-то сперму и кровь от того что у нее украли девственность, и уложился с ней спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.