автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Варианта А.

Настройки текста
Примечания:
Вариант А. Окетра кашляет и дотрагивается губ своего возлюбленного и утыкается головой в его плече встречаясь с великой Кнемфтити. Проснулась она на асфальте слыша голоса и кого-то возле себя. -ммм- простонала она и кое как открыла глаза, после сразу же села. Стоп. Где она? Окетра осмотрела что было возле нее. Возле ее правой руки лежал Лололошка также на спине, а на нее смотрел какой-то человек. Он что-то говорил но она не понимала что. В то время открыл глаза еще и Лололошка который встал почесав голову. Он также посмотрел на человека возле них ничерта не понимая. Этот человек был с белыми волосами с косами у виска, как подснежники. С фиолетовыми глазами, будто аметист. В темно серой кофте на пуговках цвета волос. И в штанах цвета кофты. На вид ему было лет 22, от силы 24. Он похоже подозвал какую-то высокую женщину приклоного возраста которая выглядела строго. Достаточно длинные седые волосы которые были несвойственные ее возрасту были заколоты очень аккуратно и идеально. Строгий пиджак темно синего цвета в голубыми пуговицами и такой же голубой рубахой с золотым кулоном на шее под ним, снизу были обычные скинни белые штаны. На руках были такие же голубые перчатки и дополнения образ темно синие балетки не особо темнее пиджака. -Так-так-так. Кто это тут у нас? Вы понимаете что я говорю?- женщина приклоного возраста первой начала попытку диалога. Окетра лишь растерянно посмотрела на нее а после на Лололошку. -я понимаю вас. Где мы находимся?- Лололошка сказал это растерянно, неуверенно, медленно. -вы в мире тринадцать. Поднимитесь, вы впервые попали в другой мир?- женщина протянула руку Лололошке а тот парень Окетре. Лололошка встал и начал отряхивать одежду все еще не понимая, как так они все остались там? Одни? Они умерли? -я.. не знаю.- честно ответил Лололошка смотря невинно на женщину. Окетра после того как долго просверливала глазами пол расплакалась. Она поняла что скорее всего не увидит больше своих рабов и вообще никого из своих подопечных которые ей были так близки. —Леди Окетра? Что случилось!? Лололошка заволновался за леди Окетру —А как же Хануф, Халима и Абди... Они же наверняка не выжили, задохнулись в том дыме... Окетре стало еще хуже и она закрыла руками лицо. Франческо и Гонда совершенно не понимающе посмотрели на них и предложили: —Давайте лучше пойдем ко мне домой и там мы про это все говорим? Сан-Фран и Ло согласились и повели Окетру в истерике по улице к дому Фарагонды.                         ⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆ В итоге Лололошка и Окетра остались жить неделю у бывшей владелицы Видомнии пока Окетра устраивалась в школу а Лололошка просто исчез. И Окетра забив на свою мечту о том что бы быть учительницой пошла по мирам искать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.