автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отправная точка.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней, Океана ужасно беспокоилась за них двоих, особенно за Лололошку. Он и так выглядел болезненным, и было видно что имунитет уже не справляется. Да у него есть имунитет к ядам но он все равно имеет к ним восприимчивость, да он не ляжет после первого яда но через десяток.. Стук каблуков. Строгие быстрые властные шаги, стук об пол. И открытие двери с характерным стоном двери. -принимайте своего.- и Лололошка полетел по лестнице ловя лицом все неровности. В итоге его кое как словила Океара упав на зад вместе с ним. Лололошка сразу отполз и просто сел, вид у него был ужаснейший: мешки темные под глазами, сыпь, расширеные зрачки, бледная кожа, прям по мертвецки. -Лололошка?- Океара хотела продолжить но ее перебил сам Лололошка. -все нормально.. Просто там чуть-чуть полежать и утром все.. Будет нормально.- Лололошка посмотрел усталыми глазами на Окетру, ей было ужасно страшно за него, если его еще раз позовут то он просто не выдержит.. Окетра не хотела его терять. -хорошо..-Океана помогла ему подняться и вытерла кровь с лица из-за ссадин которые он получил после того как встретился носом с одним из камней на лестнице. После она отвела его к стене и после облокотилась вместе с Лололошкой и положила голову на его плече и вместе с ним заснула. -------------------------------------- Ночь сменилась ранним утром, ветер беспорядочно бил по листве и где-то блуждал запах дыма.. СТОП ДЫМ? Окетра сразу встала и учуяла характерный запах дыма, какого черта?? Все еще спали, Окетрав стала и потрясла Лошку, он открыл глаза и кое как встал немного пошатнувшийсь и также учуял запах дыма. -Л.Лололошка, пойти посмотри что т.там, я раз.збужу Абд.ди- Окетра закрыла нос Верхней одеждой и буквально осталась без верха. После этого пошла будить Абди. Лололошка последовал ее примеру и оторвал кусок от штанов и начал через него дышать. Он увидел что через низ идет дым, он начал пытаться выбить дверь но из-за того что он сильно ослабел он не смог этого сделать. Абди конечно был в шоке от вида госпожи и последовал примеру и сделал то же самое что и с Лололожкой. Вместе Ложкой, Абди, Оскетрой они пытались открыть дверь, и таки да! Она поддалась так как не была прям очень сильной но хлипкой тоже не была, но все таки снесли ее с петель и она с грохотом упала во внутрь. Окетра закашлылась и уже пошла за ними сзади. Везде был дым, где-то были слышны голоса и крики которых поглащает огонь которого тут было очень и очень много. Лололошка кое как протирая глаза от дыма который лег пеленой как туман рано утром. Абди лишь вжался и со страхом шел за лололошкой в середине (они шли так: леди была последней, Абди был по середине, и Лололошка был первым.), его сильно пугали все голоса, все эти мольбы тех кто совсем недавно был твоим господином и спокойно бил тебя был усладой для кого-то, но не для Абди. Он лишь обнимая себя руками, закрывая глаза чувствуя Лололошку впереди полностью отдался ему и если сейчас он заедет их в ловушку, он даже не будет сопротивляться. Пока все думали о своем они наткнулись на пару рабов разных господарей который были уже либо мертвы, либо кое как смотрели на них безжизненными глазами моля либо о спасении, либо о смерти. Но им повезло и на голос знакомый они вышли на них, Хануф и Халиму. Они плакали и как можно ближе к друг другу целовались и нашептывали друг другу то что думали уже никогда не скажут, парочке из Леди и ее рабов не было времени усилятся и взяв их под руки они повели их на ощупь. Шли они так не долго, сначала пал Абди, не выдержал дыма и конечно он и пытался со всех сил не "засыпать" но сдался и упал мертвым грузом перед напуганной Окетрой, Хануй и Халимой. Второй была Хануф, она сначала перестать так сильно плакать, после начала запинаться и в итоге обняв Халиму и положив свою голову на ее плече, канула в лету. Халима также не продержалась долго, но стояла молодцом, но если сначала ее грело то что они с Хануф вместе, сейчас ее ничего не грела и она заплакала и упала. Окетра уже просто села на пол и начала на взрыд плакать. Остался только Лололошка, он даже не пытался уже идти, положил без сознательного Абди на пол и обнял Окетру. -я.Я люб.бл.ю т.теб.бя.я- в истерике уже сказала Окетра понимая что ей уже нечего терять. Она пуста, все ее абды пали, остался один. Она уже понимала что вряд ли все выживут и это убивало ее морально, ей было сложно и так а сейчас, она бессильна перед судьбой и лишь бы уже уйти в обьятия Кнефмтити. -я тебя т.тоже- Лололошка думал над ответом долго, но обняв сказала заветные слова. Ему и вправда нравилась Окетра, просто он еще давно как только его продали в рабство смирился с тем что их отношения не зайдут дальше "раб-госпожа" и то что они теперь признаются в любви друг другу у таких условиях- он бы не поверил даже под дулом пистолета. Окетра лишь вцепилась еще сильнее в бывшего абда и начала еще больше реветь. Она могла сказать это и раньше, у них могло быть время, могло быть будущее. А сейчас будущее только умереть в объятиях. Окетра не хотела этого! Она хотела покорить весь Миср вместе с ним. Хотела что бы они с ним горы свернули! Все озера переплыли! Все части Мисра покорили! Но теперь они будут гнить в одной братсткой могиле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.