ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Невинно осуждённый

Настройки текста
Примечания:
Ночь, капли недавнего дождя падают с деревьев. На пустой проезжей части стоит машина... Тейлз: Вот чёрт!!! Чёрт, чёрт, ЧЁРТ!!! Как это произошло?! Недавно, лисёнок подружился с одним зелёным ежом. Его звали Скордж, и он хотел подвести Тейлза до дома, но когда они ехали туда, сбили человека... Тейлз: Я говорил тебе, что нельзя быть пьяным за рулём! Что с нами теперь будет?! Скордж: Тейлз, пожалуйста! Скажи, что ты был за рулём! Тейлз: Чего?! Ёж встал на колени... Скордж: Я уже стою на учёте! Если об этом узнают- меня точно посадят!!! А тебя наверно нет! ПРОШУ!!! Тейлз: Н-но... Скордж: Мы-же друзья, верно? Тейлз: Д-да... Скордж: А друзья должны помогать друг другу!.. Тейлз: Эх... Ладно... Скордж: Спасибо тебе, Тейлз! Я этого никогда не забуду! К сожалению, лисёнка забрали в центр временного содержания... Тейлз: Уверен, меня оправдают... ???: Хей! Ты кто? Голос из соседней камеры... Лисёнок высунул голову... На него смотрел красный ехидна... ???: Меня зовут Наклз! А тебя? Тейлз: Я-я Тейлз... А зачем тебе эта информация?! Наклз: Просто интересно! Не похоже, что ты совершал преступление! Тейлз: Это потому, что я его и не совершал! Меня оправдают и я уйду! Наклз: Понятно, а вот мне точно не сдобровать... Тейлз: А что ты сделал? Наклз: Скажем так: Я перешёл дорогу тому, кому не стоило... Тейлз: Понятно... Перед судом, к лисёнку подошёл какой-то человек... ???: Здравствуйте! Я пришёл сюда передать вам письмо от мистера Соника... Тейлз: От Соника?! Ох, как бы я хотел, чтобы он был здесь! Лисёнок взял письмо... "Привет, Тейлз! Я ведь предупреждал тебя, что не стоит связываться с этим ежом!!! Ну да ладно... Поверь мне, я старался попасть сюда изо всех сил, но мой самолёт только-только отправляется...Так вот, о чём я... В конверте лежит особенный камень... Это изумруд хаоса! Сейчас не время, чтобы подробнее о нём рассказывать... Главное, о чём я тебя прошу- храни его, как зеницу ока! Хорошо? Ладно, скоро услышимся, братишка!" Тейлз: Что это за камень?.. Странный голубой камень лежал в конверте... Время суда!!! К лисёнку подошёл адвокат... ???: Я тщательно рассмотрел ситуацию и понял что лучший выход- чистосердечное признание... Тейлз: ЧТО?! ???: У них есть неопровержимые доказательства! Мы не выиграем это дело, но хей! Если сделаешь признание, тебе могут дать где-то год... Так-что... ЭТО НЕ ТАК МНОГО! У нас нет другого выхода... Тейлз: Чёрт... Во время суда... Судья: Есть-ли что сказать подсудимому? Тейлз: Я бы хотел сделать чистосердечное признание! Я действительно... Совершил это преступление... Судья: Суд учтёт это, при вынесении приговора и смягчит его! Но по нашим последним данным, этот человек был ещё жив, после аварии и был добит... Тейлз: ЧЕГО?! Судья: МОЛЧАНИЕ В ЗАЛЕ СУДА! В связи с этим, я считаю это преднамеренным убийством и даю вам срок в 15 лет... Тейлз: 15 лет... 15 ЛЕТ!!! Вся моя жизнь пойдёт на смарку!!! Я пробуду за решёткой дольше, чем прожил!!! Мне конец... Краем уха, лисёнок услышал разговор адвоката и.... Скорджа?! ???: Да, я всё сделал, как вы и просили! Скордж: Так значит, меня больше никто не побеспокоит? ???: Да! Все обвинения на лисе! Скордж: Отлично, спасибо вам! Тейлз: ЧЁРТ!!! МЕНЯ ПРЕДАЛИ!!! ВЫТЕРЛИ ОБ МЕНЯ НОГИ!!! ПОИСПОЛЬЗОВАЛИ И БРОСИЛИ!!! Я это так не оставлю... Изумруд засветился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.