ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Мистика...

Настройки текста
Примечания:
Тот голубой камень... ЗАСВЕТИЛСЯ!!! Лисёнок почувствовал странное чувство... Тейлз: Чёрт! Ещё и поцарапался об этот камень! Да что происходит?! Ужасная боль пронзила указательный палец... Казалось, что из дырки от укола вылезала голубая ниточка... Тейлз: ЧТО ЗА ДЬЯВОЛЬЩИНА?! Нитка вылезала всё больше... Лисёнок понял- ЕГО ПАЛЕЦ РАСПУТЫВАЕТЬСЯ НА НИТКИ! Тейлз: Да что это происходит?! Лисёнок хотел попытался собрать нитку обратно в палец, но стоило ему пожелать об этом, как нитка собралась сама! Рана тоже заросла... Камень перестал светиться... Тейлз: Ничего не понимаю... Он снова коснулся камня... Тейлз: Хотел бы я увидеть это вновь, чтобы понять что это были не глюки... КАМЕНЬ ОПЯТЬ ЗАСВЕТИЛСЯ! Нитки снова полезли из пальца... Тейлз: ЧЕГОО?! Рыжик понял, что камень не так прост... Он попробовал управлять этой нитью силой мысли и она подчинялась! Лисёнок отпустил камень и все нити исчезли... Тейлз: Какая-то мистика... Но уверен, Соник дал мне его не просто так! Он сказал, что этот камень надо хранить! Значит, он знает об этих непонятных нитках!!! В голове лисёнка созрел план отмщения... Адвокат садился в машину... ???: Да-да! Это было лёгкое дело! Мне заплатили, чтобы я проиграл! Это самая выгодная сделка в моей жизни! ???: И это будет твоя последняя сделка... ???: Что?! Кто это был?! Оказывается, эта нить умела слышать и передавать сообщения! Как с одного конца, так и с другого... Адвокат не заметил, как к его горлу подобралась тоненькая, но неразрываемая(как уже понял лисёнок) нитка... ???: Что-то дышать стало трудновато... Пожалуй, открою окно... Он опустил стекло... ???: Чёрт... Моё горло... Что-то его сжимает... Воздух! Воздуха... Не хватает... Он нажал на газ... ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ЗРЯ! Давайте просто скажем, что он повесился... Тейлз: Ой! Я не хотел его убивать! Л-лишь преподать урок! А он нажал на газ и... Чёрт! Я УБИЛ ЕГО!!! Это ужасно... Не стоило мне ему мстить... Как говорят, чем больше сила- тем больше ответственность... ЧЁРТ!!! Я ужасно использую этот изумруд... Хаоса? Соник дал мне его для самообороны, а не для мести и убийств! Пожалуй, я больше не буду его использовать... НО ВСЁ РАВНО СОХРАНЮ! Он явно очень дорог Сонику, я не могу его потерять... Осуждённых заключённых везли в тюрьму... Все сидели в наручниках на обхарканых дешёвых сиденьях какого-то минивэна. ???: Хей! Ты же... Тейлз? Тейлз: А?! Лисёнок обернулся. За ним сидел красный ехидна... Наклз: Ты же сказал, что ты невиновен! Тейлз: Так и есть! Но меня подставили... Наклз: Понятно... Сочувствую тебе! Ты хоть деньги с собой пронёс? Тейлз: А надо было?! Наклз: Ну конечно! Без денег, в тюрьме нечего делать! Нужно держать авторитет и я сомневаюсь, что у тебя это получиться... Тейлз: Почему? Наклз: Нуу... Ты даже ничего не совершал! Ты не выглядишь и не ведёшь себя как человек, способный нарушить закон! Ты просто душка! Поэтому, у тебя ничего не получиться... Тейлз: А у тебя он есть? Наклз: Кто?! Тейлз: Авторитет... Наклз: Нуу... Я тут уже не в первый раз, но авторитета у меня пока не так много... Впрочем, я всё равно помогу тебе, чем смогу! Тейлз: Эмм... ПРАВДА? Наклз: Я никогда не вру! Даже своим самым заклятым врагам! Мне тебя действительно жаль! Ты просто не выживешь, если тебе не помочь хоть чем-то! Тейлз: Спасибо тебе! ОГРОМНОЕ!!! Наклз: Да брось! Я ещё даже ничего не сделал!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.