ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 43: ФИНАЛ!!!

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок убегал вдоль по коридору, пока ёж спокойно шёл за ним... Шедоу: Бесполезно! Чем быстрее ты примешь свою судьбу, тем спокойней умрёшь... Тейлз: Нет... Рыжик споткнулся и упал... Ёж был всё ближе... Шедоу: Даже не прибавляя ни шагу, тебе не сбежать! Тейлз: Нет... Надо сбежать! Должен быть шанс, ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫХОД! Шедоу: Чего ты там бормочешь? Неужели думаешь, что сможешь вернуть своих дружков?! Это исключено! Единственное, что ты сейчас можешь сделать- УМЕРЕТЬ! Каким-то образом, ёж приближался, хотя шёл спокойным шагом... Хвостатый пытался удрать изо всех сил, но словно невидимая сила сближала их с каждым шагом... Шедоу: Жизнь часто бросала мне вызовы, но никогда не оставляла одного! Всё это время, гравитация толкала меня вперёд, к моей цели! Ты тоже толкал меня вперёд, как и Роботник, как и все, кто со мной взаимодействовал! Всё, что произойдёт здесь и сейчас... ЭТОМУ БЫЛО СУЖДЕНО СЛУЧИТЬСЯ! Судьба на моей стороне... Лисёнок сбежал по лестнице вниз... ТУПИК! Шедоу: Ну вот и всё! Теперь, ты умрёшь! Мне даже стало немного жаль тебя... В столь юном возрасте, пережить такие ужасы... Похвально, что ты не сошёл сума... Он бросил лису под ноги пистолет... Тейлз: Ч-что?! Шедоу: СТРЕЛЯЙ! Тогда, ты покинешь этот мир как мученик... Рыжик поднял пистолет и дрожащей рукой нажал на курок... Пуля полетела в ежа, но тот её оттолкнул нитями... Шедоу: Ну теперь, душа меня не гложет... Я УБЬЮ ТЕБЯ! Тейлз: ААааа!!! Он случайно коснулся щели в стене и перенёсся в скрытую комнату... Шедоу: Что это за место?! Не важно! Он оказался за спиной лисёнка... Шедоу: Во имя БОГА, Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ! Тейлз: Уже... Поздно... Шедоу: ЧТО?! ЧТО ТЫ ТАКОЕ НЕСЁШЬ?! НЕУЖЕЛИ, ТЫ ВСЁ-ТАКИ ПОЕХАЛ КУКУШКОЙ?! Тейлз: Нет... Дело в том... ЧТО Я ОТНЯЛ ВСЕ ТВОИ ИЗУМРУДЫ! Шедоу: ЧТО?! Яркий свет озарил комнату... Тейлз: Когда мы оба переместились в эту комнату, я выхватил у тебя изумруды, а ты не понимал, где мы... Теперь, я смогу тебя одолеть! Шедоу: Что... Это... ТАКОЕ?! ИЗУМРУДЫ ТОЖЕ НАДЕЛЕНЫ СИЛОЙ?! Шёрстка лисёнка окрасилась солнечным светом и встала дыбом... Тейлз: Это... СУПЕРФОРМА! Ёж ослепился от яркого света... Шедоу: Подонок... Думаешь, Я НЕ ОДОЛЕЮ ТЕБЯ! ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ СОПЛЯК! Он попытался ударить хвостатого, но... Шедоу: Не могу... Сдвинуться... Его откинуло в рояль... Деревянные куски вошли в тело, зажав ежа... Шедоу: ЧЁРТ!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Я НЕ УМРУ ОКОЛО РОЯЛЯ!!! Тейлз: Ты слишком доверял судьбе, Шедоу... Ты всегда верил, что за все страдания ты будешь вознаграждён, но увы и ах... Шедоу: НЕТ!!! ПОГОДИ!!! НЕ УБИВАЙ МЕНЯ!!! Я ТАК ДАЛЕКО ЗАШЁЛ!!! МОЙ ПЛАН ПРИНЕСЁТ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЕ!!! Тейлз: Разве? Шедоу: Ты можешь подумать, что знание о неблагоприятной судьбе будущего приводит к отчаянию, но всё наоборот! Даже если бы ты знал, что завтра умрёшь, именно это решение делает человека счастливым! Решимость избавляет от отчаяния! Человечество изменится! Это то, к чему я стремился! Это Made in Heaven! Тейлз: Ты думаешь лишь о своих интересах, прикрываясь общим благом... ТЫ ГОТОВ ПОЙТИ НА ЛЮБЫЕ ЖЕРТВЫ, РАДИ СОБСТВЕННОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! Шедоу: Я готов принять свою смерть! Но потом, когда я завершу MADE IN HEAVEN! Сделаю окончательный перезапуск! ДАЙ МНЕ ВРЕМЯ! Тейлз: Я не могу этого сделать... Остановить тебя- моя главная цель! Я не горю жаждой мести... Шедоу: Стой!!!!! Ты ничего не понимаешь!!! Тейлз: Прощай... Шедоу: АХ ТЫ НИЧТОЖНОЕ ОТРОДЬЕ! Тело священника разорвало на куски... Весь мир начал рассыпаться, как в тот раз... Тейлз: Что... Происходит... Лисёнок очнулся на стоянке... Шёл дождь... Тейлз: Что?.. ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ?! ???: Тейлз! Тейлз, ты где?! Он услышал знакомый женский голос... Тейлз: Это что, Э-эми?! Он пошёл за угол, там его ждала ежиха... Эми: ТЕЙЛЗ! Вот ты где! Наверно весь промок до нитки! Ещё того и гляди простудишься! На, надень! Она сняла с себя куртку и накинула на плечи рыжику... Эми: Идём! Соник не любит долго ждать, уж ты-то это знаешь... Соник: Где вы там?! Я вам не такси! Эми: Всё! Уже идём! Они подошли к машине, в которой сидел синий ёж... Соник: Чего вы так долго? Эми: Да Тейлз запропастился! В общем, не важно! ???: Чёрт! Сколько-сколько с меня?! ЧТО ВЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ?! Я ПЕШКОМ В ТАКОЙ ДОЖДЬ НЕ ПОЙДУ! МЕНЯ СЕСТРА ДОМА ЖДЁТ, ВООБЩЕ-ТО! Там-же стоял красный ехидна и ругался с водителем... Наклз: НУ И КАТИСЬ СЕБЕ! ЧЁРТ... Эми: Любимый, может, подкинем его? Соник: Ладно, почему бы и нет? ЕЙ ТЫ! ХОЧЕШЬ, МЫ ТЕБЯ ПОДБРОСИМ! Наклз: Наконец-то! Хоть где-то добрые люди нашлись! А то меня сестра дома ждёт, в магазин отправила, а я там на час пропал... Эми: Ладно... Садись уже! Они отправились в дорогу... Соник: Хей! Смотри, автостопщик! ???: Меня зовут Сильвер! Подкинете, если не трудно? Соник: Конечно! Эми: Не гоже в такую погоду тут шляться! Ты же дождём не управляешь! Сильвер: Ага... КОНЕЦ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.