ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 42: HEAVEN'S FALLING DOWN!

Настройки текста
Примечания:
Друзья скучковались ближе друг к другу... Соник: Будьте осторожны! Священник уже рядом... Шедоу: Глупцы... Никто не в силах одолеть MADE IN HEAVEN! Невнятный след остановился перед ними... Все кристаллы спали, а иголки светились ярким светом... Глаза стали красными(обратно вернулись), рот появился... Шедоу: Я пережил множество страданий и потерь за свою жизнь! Но всё это, вело меня к моей цели! Теперь, я стою на пороге РАЯ! Я практически достиг той цели, что Роботник завещал мне достичь! Каждый из нас- избран! Избран этим планом, для выполнения своей задачи... Я мог бы оставить вас в покое, это бы не повлияло на план, но вы- моё последнее препятствие! Убив вас, я докажу, что достоин РАЯ! Соник: Хаос контроль!!! Время остановилось... Соник: Чёрт! Куда он исчез?! Тут даже негде прятаться! Неужели... Он увидел, что даже будучи взятым врасплох, Шедоу успел сменить позицию и залечь на дно моря, полностью скрывшись под водой... Время возобновило свой ход... Словно ураган светящийся след крутил мимо них круги... Шедоу: Как я уже говорил, каждый из нас- избран! И вы избраны умереть! Я УНИЧТОЖУ ВАС, при помощи гиперформы! Светящийся след появлялся повсюду... Отследить было невозможно... Тейлз: Смотрите! Солнце двигается ещё быстрее! Наклз: Кажется, чем дольше идёт ускорение, тем быстрее оно идёт! И ТЕМ БЫСТРЕЕ БУДЕТ СВЯЩЕННИК! Шедоу: Райский план заключается в том, чтобы я ускорил вселенную до точки сингулярности. Тогда, вселенная схлопнется и на её месте появиться новая, созданная такой, какой я её пожелаю! Я СОЗДАМ МИР, В КОТОРОМ КАЖДЫЙ БУДЕТ ЗНАТЬ СВОЮ СУДЬБУ! ???: СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! СТРАШНОЕ БЕДСТВИЕ ОХВАТИЛО ВЕСЬ МИР! СОЛНЦЕ И ВСЁ ВРЕМЯ ДВИЖЕТЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО, НО НА ЛЮДЕЙ ЭТО НЕ РАСПРОСТРОНЯЕТСЯ... ???: Смотрите! Я держу стакан и с ним всё хорошо! А теперь... Человек из новостей отпустил стакан и он сразу оказался уже разбитым на полу... ???: ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?! ОН УПАЛ ЧРЕЗВЫЧАЙНО БЫСТРО!!! ???: ЛЮДИ СКУПАЮТ ДОЛГОСРОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ВЫХОДЯТ ИЗ ЗДАНИЙ... ПОКА ЧТО, ПРИЧИНУ ЭТИХ БЕДСТВИЙ НАЙТИ НЕ УДАЛОСЬ, НО МЫ ПЫТАЕМСЯ! НЕ ОТКЛЮЧАЙТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ! Друзья следили за перемещающимся божественным следом, который крутил вокруг них круги, становясь всё ближе... Соник: Сейчас, я остановлю время! Эми: ПОГОДИ, СОНИК! Ежиха взяла его за руку... Эми: Не останавливай время сейчас, дождись моего знака!(Я готова пожертвовать собой, ради Соника!) Шедоу: Первая жертва... Рука прошла сквозь грудную клетку ежихи... Эми: СЕЙЧАС! Соник: ХАОС КОНТРОЛЬ!!! Время остановилось... Ёж зашёл за спину ежихе, и.... Соник: НЕТ!... Кулак, проткнувший ежиху был связан из голубых нитей и принадлежал Тейлзу, который хотел попасть по священнику, но промахнулся... Над лисёнком, в воздухе парил Шедоу... НОЖИ ЛЕТЕЛИ ХВОСТАТОМУ В СПИНУ!!! Соник: ААААААА!!! КАК ЖЕ ТЫ ЛЮБИШЬ ЗАЖИМАТЬ МЕНЯ В КЛЕШНИ!!! ТЫ ВЕДЬ УЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ПОБЕДИЛ! Я ВИЖУ ЭТО, В ТВОЕЙ УХМЫЛКЕ!!! ОНА ТАК ПОХОЖА НА ДОКТОРА ЭГГМАНА... ЧЁРТ! Ёж оттолкнул Тейлза и начал ударять Шедоу... Но время возобновило свой ход и священник исчез, не получив ни удара... Он оказался прямо за спиной ежа! Шедоу: Два хода... Ты опоздал на два хода! Всю свою жизнь, ты черпал силу в своей гордости и мужестве, чтобы победить свою судьбу... но! Слабость также в твоей крови. Ёж Соник, твои друзья - твоя слабость! Стоило ежу обернуться, как вдоль, по всему телу прошлась рана, распополамившая его... Тейлз: СОНИК!!! Соник: Т-тейлз... Ёж упал в воду... Шедоу: Ещё один починул... Я ПОЧТИ ПОБЕДИЛ!!! Внезапно, в глаз ежу попал один из ножей... Прозрачный изумруд выпал... Тейлз: От такого не смог увернуться?! Шедоу: ДЬЯВОЛ!!! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!!! Внезапно, лисёнок и ехидна пропали... Шедоу: ГДЕ ОНИ?! Дельфин плыл по течению, а у его плавника были привязаны 6 изумрудов, а сзади болталась ниточка, за которую держались Тейлз и Наклз... Тейлз: Я привязался к дельфину, потому что он двигается за счёт течения, которое ускорилось! СВЯЩЕННИКУ НАС НЕ ДОГНАТЬ! Вдруг, сияющий след появился под водой... Ёж гнался за ними... Шедоу: Почему ты всё не умираешь, поганый лис?! Наклз: Тейлз... Боюсь, что он догонит нас... Я слишком много вешу, относительно тебя... Тейлз: На что ты намекаешь, НАКЛЗ?! Наклз?!... Наклз: Прощай, Тейлз! Забавное выдалось приключение... Ехидна отцепился от нитки и полетел к священнику, встав в боевую стойку... Тейлз: НАКЛЗ!!!! Наклз: Ну всё, пора покончить с этим, святой отец... Рука ехидны занеслась для удара... И тут же упала вместе с телом на дно, пуская красные облака... Лисёнок ехал на дельфине... День и ночь сменялись за секунды, а солнце превратилось в одну большую волну... ???: Это что, конец света?.. Здания рушились, а трупы уже во всю гнили, как и еда... Вдруг, всё вокруг начало разрушаться до атомов, оставляя живых существ в некоем... КОСМОСЕ?! Тейлз: Ч-что происходит?! Не могу.... Дышать... Его начало затягивать в этот новый мир... Он проснулся в тюрьме... Там, где всё и началось... Тейлз: Ч-что?! ПОЧЕМУ Я ОПЯТЬ ТУТ?! Рядом лежали 6 камней... Тейлз: Ну хоть вы остались.... Внезапно, двери открылись... В них стоял Шедоу в своей обычной форме... Глаза не было... Шедоу: Время умирать, мелкий подонок! Тейлз: П-погоди! Что произошло?! Изумруды хаоса вмиг оказались у Шедоу... Все, кроме зелёного... Шедоу: Что произошло?! Ха! Я перезапустил вселенную! Теперь, все знают свою судьбу! Но те, кто умер во время перезапуска не возродятся... НИКОГДА! Их выкинуло из цикла! Тейлз: Нет! Этого не может быть... Шедоу: А теперь, я уничтожу тебя и достигну рая второй раз, чтобы перезапуск был основательным!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.