ID работы: 13974699

«Сломанная фигуристочка»

Гет
PG-13
В процессе
8
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Невозможная боль. Чувство, что рвёт по частям. Я кричу. Сильно кричу. Во всё горло. От боли. От понимания, что это конец. Я не могла подняться, я просто схватилась за бедро правой ноги и кричала. Врач хоккейной команды еще не ушел после их тренировки, поэтому он побежал сразу ко мне, параллельно вызывая скорую помощь. Он понимал, что сам скорее всего ничем не поможет. —Где болит? Сильно взволнованным голосом спросил врач. Я думала, что ответила, но это были лишь мои мысли. Я не могла сказать ни слова. Чувство шока меня просто не покидало. —Парни, носилки! Срочно! Крикнул он хоккеистам, которые стояли за бортом площадки. Четверо молодых людей в эту же секунду неслись с носилками по льду. —Значит так, слушайте внимательно. Максимально аккуратно берёте её и кладёте на носилки. Понятно? —Понятно. В один голос сказали они. Они все переживали, боялись сделать что-то, что навредило бы еще больше. Они, как и просил врач сделали все аккуратно. Боль не утихала, поэтому я бы наверное все равно не почувствовала, если бы что-то пошло не так. — Да, молодая девушка, 23 года, похоже на перелом шейки бедра. Фигуристка, упала на тренировке. Подъезжаете? Отвечал врач по телефону. Я знаю этого врача с детства. Его дочь занимается со мной у одного тренера. — Потерпи, моя хорошая, все будет хорошо. Пытался подбодрить он меня. — Это конец да? Это конец? — Не знаю, Нура, не могу знать. Не думай о плохом. Началась истерика. Горячие слезы обжигали холодную кожу. В голове обрывками проносились 19 лет, отданные этому спорту. Первая тренировка. Первое падение. Первая медаль. Уже на выходе из дворца, мы вшестером (я, 4 парня и врач) наткнулись на моего тренера. — Не поняла… Что с ней? Спросила Элла. Элла — она была в моем возрасте, когда начинала свою тренерскую карьеру. Я знаю её по сути всю свою жизнь. Проводила с ней времени наверное больше, чем с родной матерью. — Она упала, выполняла прыжок и упала. Ответил ей врач. — Какой прыжок? Нура, что ты наделала? — Я не знаю, я ничего не знаю. Я не хотела. Я не думала. Тороторила я, попутно кряхтя от боли. — Боже, Нура…я позвоню твоей матери. Лукас, сообщите мне потом подробности, я уже опаздываю на тренировку. Пожалуйста, сообщите. — Обязательно. — Нет, не надо маме, умоляю. Она меня убьет. После упоминания матери, у меня как будто перестало всё болеть. Не знаю как это работает, но видимо быть убитой хотелось меньше, чем поломанной. — Я обязана, Нура. Извини. Мы вышли из дверей дворца, а я провожала взглядом Эллу, которая уже подносила телефон к уху, звоня моей матери. Ко входу уже подъезжала карета скорой помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.