ID работы: 13974699

«Сломанная фигуристочка»

Гет
PG-13
В процессе
8
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Меня погрузили в карету скорой помощи. И я осталась одна наедине с фельдшерами*. Хоккеисты и врач остались там. Пока мы ехали до ближайшей больницы у меня не переставая неслись картинки всей жизни. Немного о личной жизни: Как и в ситуации с домашними животными, вступать в отношения я тоже не могла. Всё из-за тех же причин. Недостаток свободного времени. У меня было много ухажёров, которые пытались урвать моё внимание, но все тщетно. И вот она я, 23-летняя Нура, ни разу не целовавшаяся и, разумеется, девственница. Конечно у фигуристов не всё так, как у меня. Это просто я такая — особенная. Вернемся к больнице. Меня выгрузили из машины, в которой мне вкололи обезболивающее, от чего я чувствовала себя чуть лучше. На лифте мы поднялись на этаж отделения «Травматология». Начались какие-то суматошные процессы. Рентген. Осмотр хирурга и тд. Врач, которого мне назначили, был хорошим другом Лукаса (врача хоккейной команды). Поэтому он ему позвонил и рассказал, что к чему, чтобы тот передал эту информацию и Элле (моему тренеру). Так же он позвонил моей матери, которая уже подъезжала к больнице. Я ужасно не хотела её видеть. Я знала, что сейчас это будут лекции, нотации, осуждения. А слов поддержки, которые возможно мне сейчас были нужны. Или просто родные объятия — их не будет. Она будет винить меня в том, что я сломала себе карьеру. Мой врач-хирург показался очень молодым для такой должности. Я начала паниковать, что он не сможет должным образом выполнить свою работу. В кабинет ворвалась моя мать. — Здравствуйте Впопыхах поздоровалась она с врачом, окинув меня взглядом, в котором как я и думала читалось «ты дура. ты испортила себе жизнь» — Здравствуйте, меня зовут Кристофер Шистад, я буду лечащим врачом Нуры. — Прошу прощения, а вы не слишком молоды, чтобы быть лечащим врачом? С удивлением спросила она. — А у меня где-то на лбу написан возраст? — Вы мне дерзите? — Нет, конечно нет. Просто удивлен. — Можете позвать главного врача отделения? — Его кабинет находится через две двери справа от моего. — Спасибо. Мама ушла на поиски главврача, а мы остались сидеть в шоке. Было стыдно за нее? Да. Вернулась она уже вместе с главврачом. — Кристофер, что-то не так? Спросил взрослый мужчина с идеально лысой головой и густыми усами. — Я не знаю, Хенрик, женщине не угодило моё молодое лицо, я полагаю. — Мисс, простите не знаю как вас… — Юсефина. — Юсефина, видите ли, вашей дочери предстоит сегодня серьезная операция. Возможно с установкой протеза. А такую операцию может выполнить только наш самый квалифицированный специалист. — Покажите мне этого специалиста. Уже с какой-то агрессией говорила мать. — Он перед вами. Кристофер и есть тот самый специалист. Не смотря на свой возраст, он еще ни разу не ошибся на такой операции и пациенты до сих пор приходят сюда и благодарят его за работу. — Ясно. Делайте, что хотите, но моя дочь должна ходить и вернуться в спорт, как можно быстрее. — Как я вижу по карте, Нура фигуристка. Основное восстановление после операции может длиться от 2 месяцев, до года. Это все индивидуально. Но понимаете…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.