ID работы: 13974699

«Сломанная фигуристочка»

Гет
PG-13
В процессе
8
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Здравствуйте, я буду вашей медсестрой. В палату зашла девушка моего возраста, с прекрасными, медово-русыми волосами и серыми глазами. Какая же красивая… — Меня зовут Эва, я буду вашей медсестрой. — Привет, меня зовут Нура. Она немного опешила, что я обратилась к ней как к подруге, на «ты». — Хорошо, Нура, приятно познакомиться. Сейчас надо будет подготовиться к операции, я помогу тебе раздеться. — Раздеться? Я конечно знала, что на некоторых операциях раздеваются, но не была готова к этому морально. — Да, нужно снять всю одежду, я дам тебе специальные одноразовые хирургические трусики и сверху накинем одноразовую сорочку. Голой не будешь, не переживай. Она улыбалась и меня это успокаивало. Эва была похожа на солнышко. — А можно мне воды, пожалуйста, я не пила уже пару часов. — К сожалению пить перед операцией нельзя, но я могу тебе смочить губы мокрой ватой. — Да, умоляю. Смочив губы ватой, она помогла мне снять одежду, делала все аккуратно, чтобы лишний раз не тревожить ногу. Дав мне те самые трусики, она отвернулась, чтобы не смущать меня. А я не смогла сама их надеть. — Эва, у меня проблема. Я была похожа на бедного дождевого червя. — Я поняла, главное расслабься, не смущайся. Повернулась и сказала она, помогая с нижним бельем. Когда я лежала уже готовая, она пошла за врачом. Они зашли в палату, смеясь с чего-то своего, но у меня было ощущение, что она рассказывает ему о моей проблемы с трусами…. Хотя конечно же это было не так. — Ну что Нура, ты готова? Спросил Кристофер подходя ко мне, проверяя одежду. — Если я скажу нет, это же ничего не изменит? — Почему? Изменит. Придется перенести операцию, но это может сильно повлиять на дальнейшую судьбу твоего бедра. — Ладно, я готова. Поскорее бы это уже все закончилось. Кристофер и Эва вместе вывезли меня из палаты и мы отправились в операционную. Пока мы ехали до нее, я заметила, что между Эвой и Кристофером как будто не только деловые отношения. Было забавно за ними наблюдать. Подробностей из операционной я не помню, так как меня ввели в наркоз и я вырубилась. Очнулась уже в палате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.