ID работы: 13974699

«Сломанная фигуристочка»

Гет
PG-13
В процессе
8
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Как я вижу по карте, Нура фигуристка. Основное восстановление после операции может длиться от 2 месяцев, до года. Это все индивидуально. Но понимаете… Хенрик замолчал, не зная как объяснить так, чтобы не получить порцию каких-либо оскорблений от моей матери. — Понимаете, это в общем восстановление, а о возвращении в такой спорт думать пока рано. Это может быть дольше, чем вы думаете, а может вообще не быть… Подхватил Кристофер и ответил за врача, взяв на себя ответственность. — Что значит «может вообще не быть»? Кажется я видела как у матери задергался глаз. Даже я уже смирилась, что это конец. Дайте мне просто снова ходить… — Если после основной реабилитации она вернется на лёд и в какой-то момент упадет, то это будет снова операция, снова реабилитация и так по кругу. Вы хотите, чтобы она всю жизнь была в состоянии поломанной фигуристочки? Спросил Хенрик. «Фигуристочка»….это слово для меня, как красный флаг для быка. В нем столько неуважения. Словно я не чемпионка, а так, просто вышла что-то, попрыгала на льду и пошла домой. — Нет, я этого не хочу. В общем, делайте операцию, позвоните мне после нее. — А вы не будете ждать тут? С удивлением спросил Кристофер. — Нет, к сожалению, у меня работа, нужно срочно ехать. Сожаления у нее не было никакого. От слова совсем. Она даже не посмотрела в мою сторону, когда уходила. Как будто я вообще чужой человек. У нас всегда были такие отношения. Мать с отцом в разводе. С ним я вижусь редко, но я очень ценю эти встречи, как и он. Все-таки связь дочери с отцом, это сильная штука. Главврач ушел, оставив нас с лечащим врачом наедине. — У вас очень интересная мама. Еще раз осматривая мою ногу сказал Кристофер. — Да, иногда напоминает цербера. Сжимая зубы от боли сказала я. — Странно, что она не спросила даже за вещи, продукты какие-то. Вам после операции не одеваться же снова в тренировочную форму. — Я думаю после операции, когда вы ей позвоните, она привезет что-то. Надеюсь. — Ладно, я сейчас определю вас в палату, дальше вы с медсестрой будете подготавливаться к операции, а потом я за вами приду. — Хорошо. Два медбрата вывезли меня из кабинета и повезли до палаты. Палата была на двоих, но никакой соседки к счастью не было. У меня не было даже воды. Мои губы стали настолько сухие, что были похожи на засохший чернослив. — Здравствуйте, я буду вашей медсестрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.