ID работы: 13974738

Душа.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Судьба шутлива, весела Она поднимет свой бокал И разобьет, а из стекла Новейший выклюет скандал И рвётся вновь бумаги лист Исписанный чужим углём, Ведь не заметит портретист Потерю. Все равно порвём Из светлых, словно детских глаз Бегут слезинки ручейками А в мыслях сто обидных фраз, Что лишь питаются слезами Он прячет чертову бумагу, Его потом отдаст земле. «Надо к себе, к нему не шагу» — Вот установка в голове. И этот день идёт спокойно, А рядом милая Лилит. Но не любая мысль спокойна, Тревога сердце тормошит. Под вечер явится опять. Герой не Лиама романа Вот повернуть бы время вспять, Не встретить этого нахала. Была крепка меж ними связь, И Лиам это помнит в красках. Но может ведь цветок завять, Как дружба их. Они ж не в сказках. Вот только Берт опять придёт И осыпать начнёт речами. А Лиам хмурый, словно кот. Попробует задеть словами. А в глазах тёмно-тёмно-серых Он разглядит оттенок грусти. Но среди шуток характерных Обида и слышна не будет. Он вновь уходит, наконец Но вот и новая напасть С Лилит общается, подлец О ней он может не мечтать! Но мысль одна пришла секретно, И очень странно так звучит. «Кого ревнуешь ты конкретно?» О боже мой, какой же стыд. И Лиам вновь глядит в окно, Окутан мягким лунным светом. Пусть время за полночь давно, Сон игнорирован эстетом. Ведь мысль та, что в голову пришла, Украла столь желанный сон ночной. Очередная глупость вновь слышна, «Им хочешь быть, или чтоб он был с тобой?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.