ID работы: 13974738

Душа.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Берт так красив: и внешне, и душой И Лиам снова достаёт бумагу. Он не способен поделиться красотой, Но и назад не сделает ни шагу. Уголь, украденный тогда из мастерской, Вновь оставляет темный-темный цвет, А Лиам своей тоненькой рукой, Старается запечатлеть запрет. Он помнит каждую малейшую деталь, Что так бесила его пару дней назад. Как быстро все сменила эта мысль, Сейчас воспоминания веселят. Пусть не стоит натура пред глазами, Но образ на бумаге так похож. Душа побитая уже покрылась швами. Из механизма себя точно не спасешь. Пусть это кажется нелепым и безумным, Набросок вышел даже слишком схож, А образ дамы милой, властной, умной, С бумаги сразу уходил под нож. Но ничего не остановит в этот час, И столь вдохновленного безумного творца. Портрет товарища, стоящего в анфас Сумел бы точно покорить сердца. Но сердце сдавливает цепкая рука, То ревность постучалась в его двери: «Лилит стала мечтою паренька» И это правда, потому он точно верит. И сразу план всплывает в голове, Как не пустить красу художника во тьму, Чтоб можно было спрятать в рукаве, И не достался чтобы никому. Он обязательно себе отыщет холст, Впервые сделает картину для себя. А план на деле так безумно прост: Оставит Лиам душу, тело истребя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.