ID работы: 13975004

Life + Freedom

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голод

Настройки текста

Везде есть границы.

— Это как-то странно, не думаешь? Афанасий поднял глаза на Изольду, попутно впиваясь зубами в уже третье по счёту яблоко, сорванное с одного из четвёрки деревьев, которые попались путникам по дороге через поле. — Фто именно? — переспросил он с набитым ртом. — Я никогда не чувствовала такой тяги к еде, — объяснила Изольда, задумчиво рассматривая погрызенное красновато-зелёное яблоко в своих руках. — Я не помню, чтобы вообще хоть что-то ела раньше… То есть, я знала, что так можно, в теории, но на практике не испытывала. — Я тоже, — согласился Афанасий и тут тревожно покосился на деревья и свисающие с них плоды. –… А эти штуки неядовитые? Изольда вскинула брови. — Не знаю. На вкус приятные, так что нормально, я думаю… Ребята неловко замолкли, не решаясь прикоснуться к еде снова. — Давай, может, подождём немного, — предложил Анфанасий. — Можем набрать их с собой и, если через время поймём, что с нами всё нормально, поедим снова. — Хорошая мысль, — Изольда довольно улыбнулась. — Отлично. Так и сделаем. Афанасий сгрёб несколько штук в свои руки, Изольда завернула другую часть в подол своего платья, и они продолжили свой путь, оба в тишине раздумывая о своих новых потребностях, которые теперь, по-видимому, придётся удовлетворять. Если они, конечно, не отравились только что. «По крайней мере, эти штуки были очень вкусными», — подумала Изольда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.