ID работы: 13975156

Синтез

Слэш
R
В процессе
13
Горячая работа! 6
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Спустя неделю Троцкий всё же решил встретиться со Сталиным с глазу на глаз. Он знал, что Сталин находится дома. Что упрощало задачу Троцкому. Ведь в стационаре много свидетелей. Троцкому совсем не хотелось, чтобы кто-то знал а его вне школьных общений со Сталиным. После телефонного звонка они не говорили. Сталин ввёл себя необычно в эти дни. Как когда-то дерзкий парень стал вдруг замкнутым. Его навещали друзья после школы, пытались взбодрить. Но всё, чего они могли добиться это лишь короткие, ответы да или нет. Его мало волновали школьные новости, спорт, музыка. А ведь это были его любимые темы разговоров. Троцкий злился поначалу на Сталина, что тот так без тактно прервал важный для него разговор. Даже мечтал задушить его подушкой. Однако злость прошла, он, наоборот, стал немного скучать по странным, порой бессмысленным, разговорам с Иосифом. Если что-то его волновало, то ничто не могло его остановить, даже порядочность. Троцкий под предлогом, что наконец, решил навестишь свою тётю, направился к Сталину. Кроме Сталина, в дома никого не было. Троцкий же решил не рисковать, вместо того чтобы позвонить в дверь, он полез на второй этаж в окно, предполагая, что найдёт комнату Сталина. Чтобы залезть в чужое окно, Троцкому пришлось зайти в дом тёти, угоститься чаем, услышать все последние новости за неделю. Через час ему удалось оказаться на втором этаже, предупредив тётку, что немного поспит. Выждав какое-то время, Троцкий начал действовать. Между первым этажом и вторым находилась крыша, которая объединяла два крыльца. Для Троцкого это упрощало задачу. Он осторожно прошёл по крыше, поглядывая в окна. В одном виднелся узкий коридор, в другом небольшая комната. Троцкий не теряя времени, выбрал второе окно. Чуть присев на корточки он постучал  три раза в окно. Только теперь Троцкий понял в каком глупом положении он сейчас находился. Увидев такое зрелище со стороны, он бы посмеялся над чудаком, который лезет в окно, да ещё к кому? Сталин в это время, лёжа на кровати, слушал в наушниках музыку. Задумчиво он глядел в потолок, стараясь ни о чём не думать. Мельком на стене он заметил движущуюся тень, преграждая солнечные лучи. Без спешки Сталин присел и посмотрел в окно. Травмированная рука была зафиксирована бандажом, из-за чего было не немного сложно двигаться. Сталин заметил силуэт в окне, и почти сразу догадался, кто это был. По непослушным волосам и очкам, он узнал Троцкого. Сталин специально медлил, заставляя Троцкого подольше сидеть в неудобной позе. И всё же одной рукой быстро окно не откроешь, даже если бы он хотел поспешить. — У меня накопилось достаточно причин, чтобы дать тебе в глаз, Сталин, — недовольно проговорил Троцкий, наблюдая затем как тот не спеша тянул ручку, чтобы открыть окно. Сталин приоткрыть окно, с усталым видом разглядывая лицо Троцкого. — Тебе мало выносить мозги по телефону? — Сталин вскинул брови, — и какого чёрта ты припёрся в мой дом? — Я ещё не в твоём доме, начнём с этого, — гордо заявил Троцкий, смахнув прядь волос с лица, — захотел и пришёл, нечего было звонок сбрасывать. Троцкому хотелось сесть поудобнее, к тому же на улице было прохладно. На нём были только рубашка и брюки. Кончик носа его немного порозовел, чего не мог не заметить Сталин. — Моя гостеприимность не знает границ, даже такого засранца, как ты я готов впустить. Сталин открыл полностью окно и отошёл, дав возможность Троцкому влезть внутрь. — У людей так принято, — Троцкий, как можно грациозно шагнул на подоконник. — То есть ты пришёл ко мне, чтобы сказать какой я плохой и что дальше? — Сталин закрыл окно. — Решим, — Троцкий не сводил глаз от Сталина. Закончив с окном, Сталин подошёл к своей кровати, чтобы поправить покрывало. Троцкий оценил порядок в комнате. Вещи находились на своём месте. Возле окна стоял небольшой письменный стол, на котором стоял ноутбук, старый светильник. У стены, напротив, стоял шкаф для одежды, рядом располагался стеллаж с книгами и разными наградами. Всё было в светлых тонах, что придавало уют комнате. Троцкий перевёл взгляд на Сталина, который уже сидел на крою кровати. — Неплохая комната, — признался Троцкий. — Уж без помпезности. — Тебе такое бы не подошло, скромно это твой уровень, — усмехнулся Троцкий, подойдя ближе к кровати. — Твоё мнение так важно для меня, прям не поверишь как, — фыркнул Сталин, поглаживая больную руку. — Может, наконец, начнём говорить без всяких детских манер, ты начнёшь нормально меня слушать, а я в свою очередь не буду называть тебя тупым? — Троцкий с прищуром посмотрел на Сталина. — Ты ещё только начал, а уже назвал меня тупым? — недовольно сказал Сталин, — тебе вообще не стоит говорить, язык - враг твой. Троцкого совсем не злили слова Сталина, напротив, его они начали особо заводить. В этот момент ему хотелось схватить Сталина и сделать что-то постыдное. — Ты кстати не отрицал, что тебя тоже ко мне тянет, — Троцкий старался успокоиться, — да и поцелуй тот тебе был явно непротивен. — Это ты к чему? — с непониманием спросил Сталин. — К тому, чтобы ты не делал вид, что я тебе не нравлюсь, — Троцкий сделал ещё один шаг вперёд, оказавшись лицом к лицу со Сталиным, — где твоя дерзость, чего такой скромный? Даже в глаза не смотришь. — Может, потому что ты меня уже достал? — со вздохом ответил Сталин. — Какие мы нежные, — подразнил Троцкий, ощущая своё доминирование. Сталина это задело, чрезмерная самоуверенность Троцкого пробудила в нём страсть. Своей здоровой рукой он схватил Троцкого за запястье и усадил его к себе на колени. Он хищно смотрел в глаза Троцкого, чуть приоткрыв рот. Троцкий не мог заставить себя встать на ноги, ему нравилась их близость. Лицо Сталина в этот момент казалось притягательно живописным. Сталин втянул Троцкого в короткий поцелуй, цепляясь рукой за его волосы. Мозги Троцкого в этот момент были готовы расплавится от неожиданного удовольствия. Греховный акт сводил с ума. Пылающие, нежные губы Сталина были неподвижны. Сталин опасался перейти черту, хотя понимал, что давно её перешёл. Он опустил руку на плечо Троцкого, удерживая его на месте. Троцкий же хотел углубить поцелуй и навалится на Сталина всем телом. Ему хотелось чтобы этот поцелуй длился дольше, но Сталин прервал его. Он негрубо откинул Троцкого на кровать. — Нет, это самое ужасное, что могло быть со мной, — вдруг недовольно проговорил Сталин, — тебя заводит моя грубость, плевать тебе на симпатию и тем более на любовь. Стоит мне тебя оскорбить, ты сразу заводишься, вот как сейчас. Троцкий вдруг отрезвел, словно его окатил холодной водой. Он не понимал что так не нравится Сталину. Нежными друг другу они почти никогда не были. Ему не нужны были романтические отношения. Все что сейчас хотел Троцкий, это безумную страсть, о которой потом можно было бы забыть. — Любви захотелось? — злобно усмехнулся Троцкий, — можно подумать, ты от высоких чувств к моим губам припал. — Ты заразил меня своим безумием, — Сталин покосился на Троцкого. — Нет, ты сам так захотел, чего на меня всё перекидываешь? — Значит, это была моя ошибка. — У нас не может быть высоких отношений, а вот низменные, животные желания весьма, — Троцкий растянулся на чужой кровати, — тебя это ничему не обязывает, чего так заволновался? — Я не животное, мной не только инстинкты руководят, — тихо сказал Сталин. — Ты, что ли романтик? — слегка улыбнулся Троцкий. — Даже если бы я им был, то все равно бы послал тебя куда подальше, потому что связь с тобой ненормальная. — Ой, давай меня выставим чудиком, а ты хороший, святой, — Троцкий сел рядом со Сталиным, с интересом наблюдая за его реакцией, — ты хочешь нормальных отношений как у влюблённых парочек? — Нет, лучше держись от меня подальше, — Сталин пристально посмотрел на Троцкого. — Звучишь как нытик, — Троцкий разочарованно вздохнул. Он хотел, чтобы Сталин проявил характер, как обычно, перешёл бы на оскорбления, глупые шутки, ввел их борьбу на равных. Вместо этого Сталин просто слал все подальше и избегал серьёзных тем. — Я, пожалуй, пойду, — Троцкий встал с кровати и направился в коридор. — Иди, —  равнодушно произнёс Сталин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.