ID работы: 13975174

Royal burden

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ценный подарок

Настройки текста
За деревянным разбитым окном раздаются женские протяжные стоны и рыдания. Через несколько секунд с громким хлопком огнестрельного оружия, звуки затихают. Топот шагов. Дверь небольшого деревенского дома открывается настежь ударом ноги. Внутрь вальяжно проходит низкий мужчина в темных замшевых сапогах на коротком каблуке. Он придирчиво осматривает небогатый дом и забирает все ценности, которые только может найти. Алые глаза всматриваются на небольшой позолоченный крест, висящий у изголовья кровати. С горьким смешком рука срывает крест со стены. - Не уж то у этих бедняков больше ничего нет? Как жалко... Крис с меня живьём шкуру спустит, если не найду достаточно безделушек здесь... Мужчина с длинными распущенными, тёмными как уголь волосами развернулся, намереваясь уходить. Предательский скрип раздался из под кровати. - Что у нас здесь? Брюнет пригнулся и вытащил из под кровати рыжего трясущегося от страха мальчишку, на вид лет шестнадцати. Карие глаза с ужасом всматривались на ворвавшегося в их дом человека. Мужчина хитро улыбнулся и приставил револьвер к шее юноши. - Не уж то, ты сын той сучки, которую я только что пристрелил? Глаза рыжика расширились ещё сильнее и наполнились крупными слезами. - М-мама... М-мамочка... - Заткнись сопляк! Если хочешь жить, говори, осталось ли здесь ещё что-то! - М-мамочка..... Револьвер вдавили в шею и сухой палец лёг на курок. Чья-то рука опустилась на плечо мужчины, заставив его обернуться. За его спиной стоял коротковолосый блондин с вьющимися волосами. - Адрес, не горячись. Этот мальчишка довольно симпатичный. Думаю, он вполне может понравиться хозяину. - А это мысль... Свою предыдущую игрушку, он забил вчера, кажется... Длинноволосый внимательно взглянул в испуганные янтарные глаза и заправил непослушный локон мальчишки ему за ухо. - Как тебя зовут? Сколько лет? Парнишка поднял слезливый взгляд на мужчину и дрожащим голосом произнёс: - К-кеннит... Мне семнадцать... Адрес довольно улыбнулся и схватив рыжеволосого паренька за руку, потащил его к выходу из дома. - Бинго! Даже возраст в самый раз! Подарю тебя Крису и он не будет в бешенстве, что мы собрали недостаточно золота с этих ущербных крестьян! Блондин прошёл вслед за ними печально всматриваясь в спину несчастного юноши. Теперь уже осиротевшего. На выходе из дома Кеннит громко закричал, наткнувшись на труп собственной матери у порога. Его протяжный крик был заглушён звонкой пощёчиной со стороны Адреса, после чего мальчишку бесцеремонно запихнули в повозку, запряжённую двумя вороными лошадьми. *** Через несколько утомительных часов езды, наполненных всхлипами и тихими рыданиями, повозка прибыла к воротам громадного мраморного дворца. Адрес вылез из повозки и рявкнул на рыжика, приказав ему выйти. Вторым вылез спасший ему жизнь, светловолосый парень. Сам он являлся одним из любимчиков хозяина и его же секретарём, ведущим подсчёт собранных налогов. Кроме того он был похищен в раннем детстве точно так же, как и Кеннит вместе со своим братом близнецом. Во дворце ему дали имя Эрго, которое братья разделили между собой по прихоти надменного принца. Секретарь подал руку юноше и тихо произнёс: - Не бойся, Кеннит... Будь здесь, как дома... Парнишка робко вылез из повозки и крепко взял протянутую руку, пролепетав полусухими губами какую-то фразу на иврите. Эрго ничего не понял, но должно быть на родном языке этого парнишки это были слова благодарности или что-то подобное... Стараясь быть деликатным насколько это возможно в подобной ситуации, секретарь повёл его во дворец. Адрес лишь надменно хмыкнул и на полпути перехватил Кеннита, поведя его самостоятельно. Войдя в королевские покои, брюнет поклонился и наигранно улыбнувшись, начал свою речь. - Ваша светлость, сегодня мы не с пустыми руками. О собранном золоте вам доложит Эрго, а я пока хочу преподнести для Вас кое-что особенное~ Потянув Кеннита за руку, Адрес запихнул его в комнату и бросил на пол. Рыжик попробовал встать, но каблук сапога крепко придавил его к полу, выбив из мальчишки тихий мелодичный стон. Фигура, вальяжно развалившаяся на троне, перевела взгляд гранатовых глаз на придавленное к полу тело. - Оставьте его и проваливайте... - Но мы ещё не доложили отчёт - Возразил блондин и достал свой блокнот с записями. - Я СКАЗАЛ ПРОВАЛИВАЙТЕ! Эрго кивнул и удалился из комнаты вытащив Адреса за собой. Закрыв дверь брюнет тихо цокнул и процедил: - Когда-нибудь я тоже стану фаворитом и буду получать самое лучшее... - Всё будет зависеть от воли принца... Ты знаешь, здесь мы бессильны... Дай Бог, чтобы этот мальчик ему приглянулся... - Так переживаешь за этого бедняка с милым личиком? - Да... Ведь я сам был таким же... ***** Кристофер лениво встал с трона и подошёл к Кенниту. - Поднимайся и назови себя... Юноша встал и поднял взгляд на принца. Но в его глазах читалась только злоба и ненависть. - Это по твоему приказу моя матушка погибла... Ты чудовище... Кеннит получил сильный удар ногой в живот и согнулся пополам от сильной боли. Крис злобно оскалился и схватил его за волосы, заставляя смотреть себе в глаза. - Думаешь я буду с тобой сюсюкаться? Ты лишь жалкая шлюха на пару вечеров... Если хочешь прожить подольше, не смей мне перечить... Но Кеннит лишь тихо прошептал: - Я лучше сдохну, чем буду подчиняться такой твари... Рыжик плюнул прямо в лицо Криса, приводя того в ярость. Беловолосый утёр лицо и бросил Кеннита на пол, начав избивать его ногами, под болезненные всхлипы мальчишки. Из соседней комнаты, являющейся королевской спальней высунулся сонный брюнет, очень похожий на секретаря, с которым Кеннит встретился ранее. Утерев сонные глаза, он зевнул и устремил заинтересованный взгляд на эту картину. - Крисси? Это кто? - Моя новая, но не очень послушная шлюшка... Кстати, если хочешь можешь развлечься с ним, пока я занимаюсь делами. Да и вообще научи его уважению... - Крис отошёл от избитого тела и вышел за дверь, громко ей хлопнув. Темноволосый подошёл к Кенниту и поднял его на руки. - Ты лучше сильно не своевольничай, ладно? Крис не терпит, когда что-то идёт не так, как он хочет... - Лучше бы меня застрелили... - Не говори, так милашка... Крис жестокий, но и любить он тоже умеет. Знаешь, моя жизнь довольно быстро наладилась. Я живу в радость, не зная голода и холода. Да и меня вполне ценят. И работать тоже не надо. Кстати, меня зовут Эрго. Но чтобы не путать меня с моим братом, можешь звать меня просто Первый. Договорились? - Спасибо за предложение, Эрго, но я лучше сдохну... Или этот кретин забьёт меня или я сам его придушу во сне... Эрго покачал головой и отнёс Кеннита на мягкую кровать. - Извини, но убить Крисси я не позволю. Он слишком важен для меня... Но... Если хочешь, твой побег я могу устроить. Ты смелый малый... Кстати, как там тебя? - Кеннит... - Вот и чудненько, Кенни~ Отдохни пока что и постарайся не злить Криса... Рыжик забрался под одеяло и взялся за больной живот, тихо всхлипнув. Эрго слегка расстроился и лёг рядом, задумчиво разглядывая картину на стене. - Знаешь, Кеннит... Ты мне понравился, так что я не дам тебя в обиду... Кеннит ничего не ответил, но высунул из под одеяла руку и приобнял темноволосого, уткнувшись тому в плечо. Эрго не остался в стороне и заключил Кеннита в ответные объятья, позволяя излить себе раненную осиротевшую душу. По бледному плечу брюнета сразу потекла солёная пленительная влага под громкий плач юноши. - Не плачь Кенни... Всё ещё наладится...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.