ID работы: 13975174

Royal burden

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Досуг фаворита

Настройки текста
Слышать чужой плач было невыносимо больно. Рыжик, то затихал на пару минут, то снова разрывался горькими слезами. Оно и неудивительно... Сложно пережить попадание в незнакомую обстановку. Особенно когда какой-то напыщенный богатей решил поднять на тебя руку. Эрго это понимал и хотел хоть как-то утешить нового приятеля. - Слушай, давай я покажу тебе, как живёт первый фаворит принца?~ Здесь правда не так плохо, как тебе могло бы показаться. Кстати, а за что Крис тебя отметелил? Не то чтобы ему нужны причины, просто интересно... - Я плюнул ему в лицо и назвал тварью... Эрго насмешливо присвистнул и потрепал рыжика по волосам. - Раз ты жив после такого, значит сильно его заинтересовал. Своих наложников он убивал даже за самые незначительные косяки... Ну что ж, значит ты со мной надолго~ Эрго чуть улыбнулся и встав с кровати, потянул одеяло, стараясь достать из под него Кеннита. - Давай вылазь, храбрец! Пойдём замок смотреть~ - Ладно, ладно... Кеннит нехотя встал и снова невольно согнулся пополам. Синяк точно остался... Эрго взял его за руку и выбежал из спальни прямо в коридор, минуя тронный зал. Рыжик с большим трудом поспевал за ним, спотыкаясь о свои больные ноги. Брюнет остановился у входа в кухню, где уже хлопотали повара. Он хитро улыбнулся и приставил палец к губам, намекая что надо быть тихим. Бесшумными шагами фаворит пробрался к собранной к обеду корзине с фруктами и стащил оттуда два сочных яблока. Вот только в попытке достать несчастные фрукты, он уронил банан, на котором сам же и подскользнулся, снеся своим весом сразу несколько заготовленных блюд. Из-за нарушенной маскировки Эрго пришлось быстро ретироваться, уворачиваясь от ложек и вилок, летящих в его сторону. С громким хохотом, он выбежал с кухни и закрыл дверь. Отдышавшись, он кинул Кенниту в руки яблоко. - Вот видишь, как весело? - Думаю, возможность быть проткнутым вилкой не очень то весёлая... - Зато мы можем поесть перед обедом~ С громким хрустом Эрго отгрыз почти половину от своего яблока. Кеннит слегка смущённо взглянул на него и тоже откусил небольшой кусочек яблока. - Нам за это влетит, да? - Что? Нееет, конечно~ Мне достаточно состроить милое личико и никаких проблем не будет. Но ладно, это лишь половина веселья~ Мы можем пойти и подразнить Адреса. Знал бы ты, как смешно этот бес на каблуках бегает, обхохочешься! - Он застрелил мою мать и чуть не застрелил меня... - Ох... Вот как... - Эрго невольно замялся, стараясь выйти из сложившейся ситуации. Но выход нашёлся сам собой, когда из конца коридора плавно выплыла низкая фигура на тех самых каблуках. - Уже обо мне сплетничаете? - Адрес зло усмехнулся и решительными шагами приблизился к Кенниту, приставив охотничий нож к его горлу. - Ну что, хорошо устроился, шлюха? Небось тебя уже использовали и выбросили на свободный выгул? Эрго встал перед Кеннитом и одёрнул руку Адреса. - А что, тебе так завидно? Помолодей годиков на десять и может у тебя тоже появится шанс приглянуться Крису~ - Заткнись! Ходи и оглядывайся, псина... Ни то однажды я поймаю тебя одного и... - И что? - тихий голос раздался из-за спины Адреса, заставив его покрыться холодным потом. Длинноволосый медленно обернулся, встретившись лицом к лицу прямо с взглядом гранатовых глаз принца. Он покрылся мурашками и осторожно приобнял Эрго и Кеннита. - И я бы сказал этим прекрасным юношам, как я ими восхищаюсь!~ Мы просто мило пообщались, Ваша Светлость~ Крис раздражённо нахмурился и строго произнёс. - Проваливай отсюда... Если к вечеру не рассортируешь налоги, отправишься на корм свиньям... - П-понял Вас~ - С натянутой улыбкой Адрес ускользнул из поля зрения, юркнув за один из поворотов. Кеннит поднял ненавистный взгляд на принца и спрятался за Эрго, не отводя от него глаз. Крис усмехнулся и взглянул на Кеннита в ответ. - Ну что молчишь? Спасибо бы хоть сказал... - Тебе могу сказать только "пошёл нахуй, ублюдок..." Лицо принца в одно мгновение исказилось от ярости. Он уже замахнулся на рыжика, как вдруг Эрго полностью закрыл его собой. - Крис, не надо... Он же сирота... Да и он парень с характером... Не кипятись так... - Отойди, Эрго... Но брюнет не сдвинулся с места, внимательно заглядывая беловолосому в глаза. - Пожалуйста, Крис... - И чем тебе вообще понравился этот выскочка? - Наверно тем, что он в отличие от остальных тебя не боится. Прямо, как и я сейчас~ Брюнет встал на носочки и нежно поцеловал принца в нос, мило улыбнувшись. Крис залился лёгким румянцем и слегка остыл, отводя взгляд. - Ладно уж, я не могу отказать такой милой мордашке~ Если этот плебей правда тебе так нужен, оставим его, пока ты не наиграешься. Принц погладил своего фаворита по угольным прядям, слегка улыбнувшись. - Ладно, я собирался ещё некоторые бумаги заполнить перед обедом. Так что можете ещё прогуляться. Но чтобы ровно в двенадцать оба сидели за столом, поняли? - Как скажешь, мой король~ - Брюнет взял Кеннита за руку и повёл его обратно в комнату, желая поскорее убраться с глаз Криса. Вернувшись в спальную, он слегка потряс Кеннита за плечи. - И что это было?! Ты что такое вообще говоришь?! Я же не смогу вечно прикрывать тебя! - И не надо прикрывать... Я не боюсь его и ненавижу всем сердцем... - Слушай, храбрец... Я конечно хорош собой... Но не настолько, чтобы систематически успокаивать его... Он же тебя убьёт... - И пускай... Мне незачем жить... У меня больше нет семьи и нет дома... - Теперь здесь твоя новая семья и дом. Другого уже не будет, пойми... - Но я не хочу другую семью! Я хочу, чтобы всё было, как раньше! Эрго вздохнул и покачал головой. - Как раньше уже не будет... Кстати, надо бы тебя немного приодеть, а то ты в таких лохмотьях ходишь... Брюнет полез в шкаф, перебирая разную одежду. ***** - "Что завидно тебе?" Пф... Вот же шлюха... Что он, что его братец... Думает, раз пробрался к принцу в постель, может жить счастливо и указывать мне, что делать... Ничего, я вас обоих выживу отсюда, дрянные нищеброды... Посмотрим, кого тут ещё свиньям скормят... Адрес целенаправленно зашёл в кабинет Эрго Второго и найдя злосчастный отчёт, начал рвать его ножом, чтобы его нельзя было прочесть. Изуродовав ценную бумагу, он шустро вышел из комнаты, с довольной ухмылкой на лице. Уже через пару минут из кабинета секретаря раздались тихие рыдания. Блондин вернулся в кабинет и обнаружил содеянное... Он в отчаянии начал стараться собрать кусочки бумаги воедино, но безрезультатно. Теперь его точно убьют... Адрес, стоявший за углом усмехнулся и побрёл в свою комнату, говоря с самим собой. - Так тебе и надо уродец... Никто из вас здесь долго не продержится... Это я вам обещаю...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.