ID работы: 13975174

Royal burden

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трапеза

Настройки текста
Примечания:
К полудню в обеденный зал вошли двое. Уже знакомый нам фаворит с небрежно уложенными волосами, в слегка мятом костюме и рыжеволосый парень. На нём строго выглаженный тёмный костюм с белой рубашкой, украшенной всевозможными кружевами с большими шёлковыми манжетами и длинные брюки без единой пылинки. На ногах блестящие от лака чёрные туфли с идеально завязанными шнурками. Он слегка смущён своим нынешним образом и отводит карие глаза, подведённые чёрными стрелками. Рыжие непослушные локоны теперь собраны в небольшой хвост, лишая паренька возможности спрятать взгляд за длинной чёлкой. Впервые он носит одежду, которая выглядит дороже, чем всё вместе взятое, что он носил на протяжении всей жизни. В конце длинного стола уже сидит такой же нарядный принц с небольшой льняной салфеткой обвязанной вокруг шеи аккуратным бантом. Когда он замечает вошедших, на его губах появляется добродушная улыбка, которая приводит Кеннита в смятение. Ещё несколько часов назад, он обзывал рыжика шлюхой и избивал ногами... Неужели его настроение способно меняться настолько кардинально? Не поддаваясь этой милой улыбке, юноша спокойно проходит к столу вместе с Эрго, который любезно ведёт его под руку. Возможно, если постараться быть более доброжелательным, у него и правда появится шанс сбежать отсюда? Даже, если и идти особо некуда... От своих мрачных мыслей, Кеннит неуверенно закусывает губу. Подходя к Крису, они с Эрго становятся друг напротив друга и садятся по своим местам, предварительно поклонившись принцу. Крис одобрительно кивает и желает им приятного аппетита, продолжая улыбаться. В голове Кеннита сразу возникает когнитивный диссонанс, заставляющий его то и дело косится в сторону принца из под полуопущенных ресниц. Беловолосый без труда это замечает и улыбается уже как-то насмешливо. - Что такое? Так нравится на меня смотреть? - Н-ничего... Ваше Величество... - каждая фраза рядом с ним даётся Рыжику с трудом. Он не знает как реагировать. Переводя глаза на принца в очередной раз, он встречается с его собственным рубиновым взглядом и невольно покрывается мурашками. То ли от неожиданности, то ли от страха, что Крис тоже решил его порассматривать. В рубиновых зрачках юноша не может уловить драгоценный аристократичный блеск. Он видит лишь налитые кровью глаза убийцы, на чьём счету не одна сотня жертв. Взяв себя в руки, Кеннит с трудом отводит взгляд, уже чувствуя как по спине пробежала капля ледяного пота. Его вежливость - уловка. Его улыбка - лживая... Но почему же эти глаза так манят, заглянуть в них снова? Словно во второй раз он сможет увидеть там что-то другое... Рыжик неуверенно разрезает кусок стейка лежащего на тарелке, продолжая погружаться в свои мысли... "А чьё это мясо? Где гарантия, что это вообще не разрубленный на части, приготовленный человек?" К горлу подступает тошнота. Кеннит снова поднимает глаза на принца, замирая на месте, когда замечает с каким энтузиазмом Крис наблюдает за движением ножа по его стейку. "Почему ты так смотришь на меня? Что тебе от меня нужно? Я стану следующим куском мяса на этом столе?" Карие зрачки испуганно бегают из стороны в сторону. Юношеское сердце начинает бесконтрольно стучать, стараясь пробиться сквозь тонкие рёбра худощавого тела. Но неловкую гробовую тишину прерывает сидящий рядом Эрго, который за пару минут уже успел умять свой кусок мяса. - Ух, сегодня говядина просто шик! Даже лучше, чем вчерашняя баранина! Кстати, Кенни, а ты чего не ешь? Обязательно попробуй, это просто объедение! - Эрго, не кричи за столом, веди себя прилично. - принц тихо усмехнулся и прекратил сверлить взглядом Кеннита. Он прекрасно смог понять, о чём тот думает и сегодняшняя "игра в гляделки" доставила ему неописуемое удовольствие. Кеннит с облегчением выдохнул и смог наконец приступить к еде. Кроме того от пережитого за сегодня стресса, рыжик не на шутку проголодался, поэтому без труда осилил свою порцию, хоть и привык есть мало, чтобы больная мать сильно не раззорялась на еду... Вот только... В этом больше нет необходимости... По щеке паренька скатилась одинокая слезинка, которую без труда можно было увидеть из-за неприкрытого чёлкой лица. Заметив это Крис с Эрго переглянулись, после чего последний неуверенно спросил: - Что такое, Кеннит? Не понравилось? - П-понравилось, просто... Это всё равно не заменит мне еды, которую готовила мама... От его слов даже Крис немного растерялся и тихо спросил: - А что она тебе готовила? - Что придётся... Иногда суп с какой-то мясной обрезью, если удастся достать. Иногда просто кашу... Но не так важно что... Главное, кто... - От нахлынувших воспоминаний Кеннит тихо всхлипнул и утёр нос рукой. - Здесь... Всё по-другому... Крис понимающе кивнул и осторожно дотронулся до плеча рыжика. Кеннит одёрнулся и резко повернул голову в сторону принца, всматриваясь в его лицо заплаканными глазами. - Н-не прикасайся ко мне, чудовище... - Хочу и буду прикасаться! Не тебе мне указывать! Добродушная маска понимающего монарха вновь разбилась на тысячи осколков, являя всем его истинную натуру. Капризный, эгоистичный ребёнок... Наблюдавший за ними брюнет лишь вздохнул и задумчиво стал водить вилкой по пустой тарелке. ***** Тем временем в сырой лишённой солнечного света темнице замка намечалась другая трапеза. Мужчина с длинными волосами, подгонял перед собой секретаря со связанными руками и белой тряпкой во рту. Подведя его к одной из камер, Адрес запнул его внутрь, тихо заговорив с пребывающими в ней пятью заключёнными: - Я принёс вам кое-что интересное. Можете делать с ним что хотите, только не вздумайте убить. До этого пока рано~ Закрыв камеру, он удалился, наслаждаясь звуками разрывающейся одежды уже бывшего секретаря. Узники темницы обступили связанное тело. Блондин старается отбиваться ногами, но их лишь раздвигают в стороны с силой придавливают к земле, заставляя его рвано замычать через плотную ткань. Рот развязывают, но почти сразу занимают членом одного из заключённых. Ещё один становится сзади и приподнимает беспомощное тельце, закидывая ноги Эрго себе на плечи, заставляя изогнуться в неестественной позе. Секретаря охватывает страх. Настоящий первобытный животный страх, что заставляет кровь застыть в жилах. Но замереть надолго у него не выходит. С резким проникновением, блондин извивается, сжимаясь от невыносимой боли. От величины органа живот парня натягивается так, что становится видно небольшой бугорок. На глаза выступают горькие слёзы. Хочется кричать, но рот занят. Через пару минут тело с двух сторон наполняется горячей жидкостью. Эрго болезненно сжимается, надеясь, что эта пытка скоро закончится. Вот только она всё не кончалась. Люди сменяли друг друга по очереди, продолжая издеваться над ещё девственным телом... С того момента, как принц подобрал близнецов под своё крыло и одарил одним именем, его ни разу не тронули... Зато сейчас тело буквально разрывало на куски. С каждой сменой позиции всё больше крови вытекало из молодого тела. Оно перестало быть безупречным и чистым... Казалось, что от синяков и кровоподтёков на нём не осталось живого места. Через пару часов Эрго застонал в последний раз. Быстро бьющееся от страха и боли сердце - остановилось... Глаза с вытекающими слезами почти мгновенно утратили свой блеск, оставшись приоткрытыми. ***** Адрес вновь спустился к двери камеры и начал что-то раздражённо кричать, заметив безжизненный взгляд секретаря: - Я же просил не убивать! Он был нужен мне живым! - Извините, месье, Адрес... Перестарались...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.