ID работы: 13975829

9 первых поцелуев Венеры

Смешанная
PG-13
Заморожен
67
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй Венеры и Меркурия

Настройки текста
Примечания:
Меркурий сидел на лестнице и играл в какие-то игры, Венеру это не интересовало, лишь спустя пару часов богиня села рядом с ним иногда поглядывая на его игру не решая начать разговор, а Меркурий вначале лишь неудоумевая посмотрел на него а потом же продолжил играть видимо уже и забыв что рядом с ним сидит кто-то, в такой момент со стороны Венеру и Меркурия можно было бы назвать хорошими друзьями но на деле... Они возможно были врагами или ещё кем-то но явно не друзьями. Венера глядел на его игру, молчание было не каким-то неловким а скорее... Комфортным? Не смотря на то что рядом везде играла музыка и повсюду были слышны крики Венера и Меркурий будто бы не слышали этого и это молчание было исключительно для них двоих. — Это... Венера, если тебя не затруднит ты не мог бы принести мне сок? Пожалуйста — Посмотрев на упомянутого сказал Меркурий — Да-да, конечно, сейчас пискля. — не забыв обозвать первую планету он встал с лестницы и подойдя к столу заметил Марса и Землю о чём-то болтающих, как то отозвать их и просто посмотрев на обоих хмыкнул и направился обратно к Меркурию, протянув ему сок он сел обратно рядом с ним, пластиковый стакан оказался на полу рядом с ним. Голова второй планеты опустилась на плечо пискли и второй явно был слегка удивлён этому но виду не подал продолжив играть. — Ты хорошо играешь. — коротко сказал Венера и увидел как на лице Меркурия появилась слабая улыбка а после услышал тихое «— спасибо» — Хм... Кстати Венера, ты пришёл сюда ради чего-то? Или просто повеселиться? — Вскинув бровь не отвлекаясь от игры спросил Меркурий. — А ну да, точно... Забыл, я пришёл сюда... Так скажем за первым поцелуем. — Сказал Венера уже понимая что ему придётся ждать следующую вечеринку и провести её хоть в какой-то компаний, конечно же компания Меркурия была тоже неплохой, но с ним поговорить и пообзывать он мог абсолютно в любое время. — Первый поцелуй? Понятно — бросив эти слова он продолжил играть, но мысли о ответе Венеры заполнили голову не давая состредочиться и спустя пары считанных минут он злился и ругался про себя за то что он столько раз проиграл. Ещё немного попутив в экран он лишь посмотрел на заряд аккумулятора и как ожидалось он разряжен, лишь махнув рукой он оперся о перила лестницы и прикрыл свои глаза. — Кстати, может сходит за дом? Я слышал там находится кладбище — злобно ухмыляясь спросил Венера видя как Меркурий резко загорелся от такого прекрасного предложения, всё таки не может же Венера упустить шанс напугать Меркурия как в прошлый раз с историей про Марстофера. Наконец дойдя то они действительно увидели кладбище, оба недоумевающе посмотрели друг на друга видимо собираясь задать вопрос «— зачем строить дом прямо на кладбище?!» Но решили воздержаться от этого. — Кстати говоря... Когда я приносил тебе сока я услышал как спутники общались. — начиная отдали начал Венера. — они говорили что-то... Про нас? Но использовали «возлюбленные» и другие термины, которыми называют двух влюблённых — Возлюбленные?! — крикнул Меркурий посмотрев на свою соседку по орбите — кажется они восприняли нас как пару, ууу... Какой стыд — отводя взгляд в сторону сказал Меркурий. — Ага.... Ещё какой стыд. — опустив голову повторила богиня красоты и любви. И спустя пару минут непрерывной болтовни то обе планеты решили друг для друга что низачто не будут контактировать с друг другом чтобы... Эти слухи об их отношениях не дошли до Земли или ещё кого-то, вернувшись обратно в дом то оба «разбежались» по разным сторонам и сталкивались лишь взглядами, но даже это их не спасло от столкновения, и им пришлось общаться друг с другом чтобы не обидеть новых знакомых. Спустя пару времени было видно Венера кричит на кого-то, вроде как это была Земля которая каким-то чудом узнал цель его прихода сюда, развернувшись он под неудоумевающий взгляд гостей он вышел из дома а Меркурий проскочил вслед за ним. — Венера, что случилось? — явно взволнованный таким поведением спросил Меркурий глядя на красного — Земля как-то узнал ради чего я пришёл на эту вечеринку и стебался надо мной. — хлёстко ответил Венера уже понимая что он не вернётся на вечеринку. — Постой! Неужели этот поступок Земли тебя так разозлил? Не уйдёшь же ты с вечеринки из-за такой мелочи. — Уйду, ещё как уйду, пискля. — и уже разворачиваясь сказал Венера но почувствовал что его схватили за руку, как-то неуверенно и если бы он развернулся чуть резче то не заметил бы... Но он заметил. — Венера, это... — начиная мямлить сказал Меркурий, ну точно пискля. — ты мне нравишься! Не как друг или ещё кто-то... — Это типо, предложение встречаться? — вскинув бровь уточнил Венера и увидев кивок то на его щеках образовался румянец, как и у Меркурия. — Я... Согласен. — и увидел резко изменившегося Меркурия, он явно не ожидал подобного ответа. Второй встал на носочки и поцеловал Венеру, этот короткий поцелуй длился для обоих планет словно... Словно вечность, и был настолько сладок что не хотелось его разрывать, но нехватка воздуха дала о себе знать, впрочем неважно, неважно что планеты узнают об этом и отношения Венеры и Меркурия раскроются, им обоим было по боку. Меркурию давно стоило признаться Венере в своих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.