ID работы: 13975829

9 первых поцелуев Венеры

Смешанная
PG-13
Заморожен
67
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй Венеры и Луны

Настройки текста
Примечания:
Венера стоял прямо рядом с Землёй и другими планетами пока между ним и голубой планетой была Луна, спутник Земли, он казался достаточно зажатым хотя оно и было понятно, Луна крутился исключительно по орбите возле Земли и общался со спутниками нежели с планетами. Такое поведение вызывало некую усмешку от Венеры и лишь скучающе поглядел на то как Луна мнётся и не может вымолвить и слова да и казалось что он стоит еле еле и часто пошатывался облакачиваясь о Землю, видимо он слишком устал, и в какой-то степени Венера как то понимал его, от такой громкой музыки голова начинала гудеть и почти невозможно было состредочиться, спустя пару секунд таких размышлений из мыслей его выдернуло тело которое опустилось на его руку, как и ожидалось это был Луна. Но спустя пару минут Луна кажется понял на кого он лёг и почти что «вскочил» с Венеры как то виновато посмотрев на второго, для него Венера была грозной планетой которая сможет ударить астероидом и не посмотреть есть ли на поверхности разумная жизнь, но спутник не увидел во взгляде богини что-то злобное а скорее наоборот, какое-то сожаление? Будто ему было жалко Луну которого почти что заставили придти сюда и просто отведя скучающий взгляд в сторону он лишь вздохнул, Луна же вновь встал между двумя планетами и кажется уже был не таким сонным как пару минут назад, Венера глядел то на спутники, экзопланеты, звёзды и так далее, было немного странным видеть всех в перемешку но Венера кажется заскучал за таким занятием и скучающе вздохнув он посмотрел на Луну, сон как рукой сняло, а потом опять накрыло и спутник опять покачивался. Спустя пару секунд Луна ощутил на своём плече руку Венеры а потом и почувствовал как его слабо прижали к себе, взглянув на верх он увидел как Венера дырявил его взглядом но не какой-то раздражённостью или злобой а искренней заботой которую как казалось он и не пытался скрыть, Луна обхватил руками талию Венеры и закрыв глаза начал медленно проваливаться в сон и уже никакая музыка не могла его разбудить, Земля так и не обратил внимание на такой заботливый жест со стороны своей соседки и лишь продолжил говорить с другими планетами, а вторые кажется ещё как заметили этот заботный знак. — И так Луна- — уже начала голубая планета и повернувшись увидел эту картину, почему то ему не хотелось как-то высмеять Венеру или же накричать на неё за это, ему показалось это достаточно мило. Лишь тихо усмехнувшись про себя он заприметил в толпе знакомые лица и помахав рукой как бы подозвал их к ним. — Привет ребят — сказал Меркурий и посмотрев на Венеру который обнимал Луну улыбка медленно сползла с лица и заменилась на удивление — Венера, а ты... Ну тоесть, тебе комфортно? Может лучше посадить Луну куда-то? — Нет. — кратко и твёрдо ответил названный заставив по спине первой планеты пробежать целому табуну мурашек. — Как скажешь, Венера — и уже нервно улыбнувшись Меркурий начал общаться с Землёй иногда поглядывая на красного. Спустя пару таких минут или часов Луна проснулся, бодрым и достаточно весёлым, после пробуждения Венера конечно же отпустил спутник и первый лишь посмотрел на отдаляющийся силуэт ушёл в сторону выхода из дома, встав у входа оперевшись о стену он сполз по поверхности садясь на колени в позе лягушки и закрыв глаза начать размышлять о чём-то своём, юноше не было дело до остальных да и казалось те остальные также не обращали внимание на богиню, ветер приятно обдувал лицо а волосы будто бы «расплываться», чуть позже он услышал открытие двери но не предал этому значение а через пару секунд узнал голос Луны который окликал его. — Венера, ты в порядке? — смотря на названного как-то обеспокоенно спросил спутник — Да, я в порядке Луна. — расслепив свои глаза сказал Венера, и спустя пару секунд он ощутил как его губы накрыли чужие, глаза раскрылись в удивлении но отрывать Луну от себя не хотелось, хотя этого и не нужно было ведь Луна сам отпрянул от него оставляя Венеру в немом шоке, когда же второй опомнился то Луна уже «убежал» в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.