ID работы: 13975829

9 первых поцелуев Венеры

Смешанная
PG-13
Заморожен
67
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй Венеры и Хаумеа

Настройки текста
Примечания:
Хаумеа был... Таким нежным, таким мягким и милым, его хотелось заключить в объятиях и нежно приобнимая целовать его губы. От таких мыслей второй от солнца резко залился краской пока взгляд был мгновенно отведён в сторону от объекта обожания, карликовая планета была очень обворожительное а её кольца притягивали взор, если бы Хаумеа и Сатурн встали перед ним и сказали "у кого из нас лучше кольца" то Венера непременно и не думая ответил бы что у Хаумеи, как если бы у человека спросили "какого цвета небо?" А он незадумываясь ответил бы что синего, сейчас же красному оставалось надеяться на то что его первый поцелуй будет именно с ним. Взгляд невольно возвращался к карлику задерживаясь надолго, а после нервно потирая шею отводить его, «ожоги» немного побаливали и Венера уже в который раз прокляла вулкан на своей поверхности который дал о себе знать, дышать из-за атмосферы становилось труднее¹ а воздух вечеринки давил на это, отойдя в сторону к ближайшей стенке он опёрся о неё сомкнув руки на груди, уже хотелось провалиться в сон но ведь красный пришёл сюда ради поцелуя? Поэтому свои собственные желания пришлось притупить ведь как минимум это невежливо по отношению к... Глаза Венеры округлились когда он наконец понял что на... Не знал к кому на вечеринку он пришёл, глаза забегали а после уткнулись в пол, и он наконец-таки увидел как белый подходил к нему. — Привет? Ты вроде из... Солнечной системы, верно? — Богиня красоты кивнул пока в душе визжал от того что реальность превзошла ожидания, конечно он представлял себе голос карлика но реальность... Боже, его голос был чудесен, нежный и красивый, а внешность... Он был чем-то похож на Плутона, эта его неловкая улыбка... Она была чудесна, но до красного дошло что он сейчас буквально в наглую изучает внешний вид мелкого. — Да-да! Я из солнечной, Венера, а ты... Вроде Хаумеа? — переведя тему поинтересовался юноша, пока сам услышал тихий хихик от карлика, видимо его несколько посмешила такая резкая смена настроения. — Не знал что у карликовых планет бывают... Кольца, Юпитер вроде упоминал что притяжение карликов слишком слабое. — задумавшись спросил у самого себя Венера. — О! У меня ещё и спутники есть! — воскликнул белый видя недоумение от собеседника пока на лице была доброжелательная улыбка — их зовут Хииака и Намака. — Хииака и Намака? Достаточно... Интересные имена, — сказала Венера подправляя воротник, — Слушай... А что значит имя Хаумеа? — О... Хаумеа, ну я слышал что у землян Хаумеу считали богиней плодородия или типо того, уже не вспомню, извини. — потирая затылок ответил карлик, — а твоё имя? — Мы с тобой похожи тем что обе являемся богинями. — Усмехнулся про себя друг Земли, — кхм, у землян имя Венера ассоцируется с богиней любви и красоты. — сказал Венера с лёгким «рыком» вначале, уж больно ему было это произносить. — Ну, да, мы чем-то да похожи! — поддержал мысль Хаумеа весело улыбнувшись Венере, божечки, как же эта улыбка грело сердце невольно вызывая улыбку и у самой планеты. — на самом деле... Я бы хотел уйти отсюда... Не подумай что это из-за тебя, конечно нет! Просто знаешь, ну, тут немного страшновато² мало ли что случится. — Может пойдём вместе? Всё равно я понятия не имею к кому на вечеринку я пришёл, тут... Действительно много народу чем я ожидал. — и Хаумеа кивнул на эту мысль, протянув тому руку чтобы провести его через «безопасный» путь и ощутив холодную как лёд³ руку на своей он неспешным шагом пошёл к выходу. Спустя пару часов они дошли и всю дорогу общались друг с другом чтобы не заскучать, больше всего конечно говорил Венера пока Хаумеа иногда поддакивал или же дополнял его слова. — Знаёшь Венера, ты такой... Ну, вроде... Горячий? — Неловко протянул Хаумеа пока на личике появлялся румянец. — могу ли я... Эм, поцеловать тебя? Я пойму если ты не хо- — не успел Венера и договорить как чужие нежные губы коснулись его собственные завлекая в длительный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.