ID работы: 13975829

9 первых поцелуев Венеры

Смешанная
PG-13
Заморожен
67
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй Венеры и Титана

Настройки текста
Примечания:
Титан очень долго колебался над предложением Ганимеда идти прямо на вечеринку где возможно будет их враг, и он ниразу не прогадал, конечно же там была Земля и по виду она ни капельки ни изменилась, но это хорошо... Наверное, так была хотя бы фантомное чувство того что Луна не рассказал ему об их плане, Венера же стоял также рядом с этими двумя разговаривая о чём-то своём, Луна же стоял рядом слегка испуганными глазками глядя на золотого ребёнка и вечно мотая головой ища кого-то в толпе, или избегая кого-то. Красная планета лишь вскинув бровь смотрел на ночное светило Земли который то и дело бегал вокруг них, синяя планета словно не замечал или делал вид что не замечает такое боязливое поведение своего маленького друга, вздохнув Венера обнаружил этого спутника и чуть не подавился от такого начав громко кашлять, от чего? А потому что он думал что его давно прибил какой-то астероид в поясе или ещё что-то похуже, да и байки от Земли о том что появился жуткий пожиратель планет солнечной системы с именем Ирис¹ который живьём уничтожает планеты каким-то лучом или ещё чем-то, Венера естественно знал что это шутки от лучшего друга но всё равно становилось не по себе. — Я... Отойду. — не выслушивая и вопросов от сестры юноша направился к выходу, ну... Как сказать к выходу, он просто встал рядом с ним лишь опустив взгляд в пол, на вопросы других небесных он отвечал кратко: «— просто плохо стало.» Но видимо он хотел сбежать отсюда, а на вопрос почему он ушёл у него уже было достойное «алиби» что ему стало плохо. Титан же решил не медлить со всем этим и иногда сверлил красного взглядом, порой в голове Титана проскальзывали мысли что Венера выглядит... Не такой уж и страшной или токсичной в общений с другими отвечая вежливо, было что-то в нём притягательное для Титана, эти аккуратные формы лица... Вечно чем-то недовольный взгляд... Все эти мелочи делали эту планету необычной, необычной для спутника Сатурна, наконец собравшись с силами Титан подошёл к нему. — Венера, почему ты тут стоишь? Ведь на вечеринки приходят... Веселится? — Неоднозначно спросил тот вечно бегая глазами по сторонам, Венера же тихо уставился на него наигранным усталым взглядом. — Плохо мне стало, уже собиралась уйти отсюда обратно в солнечную. — поглядывая на дверь как по выученному тексту ответил красный. — а ты чего здесь? Я думал что вас «спутников» такие мероприятия не устраивают — приподняв бровь спросил юноша взмахивая рукой в воздухе оголяя пальцы на которых были едва заметные следы² — Да так... Просто решил развеяться, всё таки не всё же мне... Нам сидеть на месте. — криво усмехнувшись произнёс «мальчишка», — давай я тебя проведу до системы? Всё таки мало ли что случится по дороге. — мило улыбнувшись предложил «лидер» восстания против планет — Ну... Давай? Если тебя это не затруднит. — и видя кивок со стороны Венера поменялся в лице и приоткрыв дверь пропустил спутник первым а после и за ним. Дорога до солнечной была долгой, видимо так показалось обоим ведь они не разговаривали, тоесть буквально абсолютно не разговаривали, ни о чём либо, и наконец дойдя Венера хмыкнул, смотря на солнце, он почти никогда не уходил из системы, даже сейчас ведь «— вдруг мои планеты потеряют свою систему и замёрзнут», красная планета приблизился к лицу спутника сказав «— спасибо.» Буквально в губы и лишь накрыв его губы своими почти что на долю секунды он тут же ушёл оставляя Титана в недоумении и краске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.