ID работы: 13975941

Компьютерные Приключения Андрея

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало приключения

Настройки текста
Примечания:
Родители уехали на дачу на неделю, дали денег и завтраки, обеды и ужины на неделю, а это значит что? Андрей: ВИДЕОИГРЫ!!! Знакомьтесь, это Андрей. Заядлый игрок в игры.

***

Андрей Васильков 16 лет. Маты знает. Был прилежным учеником 9Б, но начал играть в видеоигры, и остался на месте. Характер обыденный. Не женат.

***

И вот уже Андрей бежит к своему компьютеру и запускает его. Заставка Швиндовса 11 прошла, Андрей вводит пароль и, находясь на рабочем стол думает, во что бы ему сегодня поиграть? Андрей: Может, в Подзъемную сказку? Или в Время Игр с Попой?.. Точно! Чай и вкусняшки! - Сказал Андрей и, выскочив из-за стола, побежал делать себе чаёк с печеньками UwU *15 минут спустя* Чай готов, печеньки тоже готовы. И экспресс доставка "Андрей-1" уже несётся на всей скорости к пункту назначения "Стол" с очень важным грузом. Андрей легко обходит все повороты, а чай не уменьшился не на каплю. И вот, до стола остаются считанные секунды И!- Андрей подскальзывается на одном из листков, разбросанных по всей комнате (зачем-то) Андрей: АЙ! - Успевает вымолвить он, как чай, который ранее был в ныне разбитой кружке, прямой струёй летит прямо в системный блок компьютера. БАЦ! ТЫЦ! БУМ! Искры исходят из блока, а дым валит из влех щелей. Внезапно. Всё остановилось. Дым перестал идти, искр тоже не видно Андрей: (ЧОРТ ЧОРТ ЧОРТ ЧОРТ ЧОРТ) Если он сломался, то мне пздц от мамы... - Думает про себя Андрей, медленно идя к компьютеру. Посмотрев на монитор, вроде, всё работает. Даже не лагает. Андрей, выдохнув, спокойно сел за компьютер, уже мысленно составив завещание. Андрей: Думаю, всё таки Майнкрафт - сказал он. И вот уже курсор тянется к иконке Майнкрафта. *Клик-Клик!* Внезапно свет выключился. Было уже довольно поздно, так что в квартире довольно таки темно. Единственное, что сейчас освещало комнату Андрея, так это (по какой-то причине) работающий монитор компьютера. Самое странное, что даже системный блок не работал. Андрей: Что за херня? - успел сказать Андрей, как тут в мониторе открылся портал! (ну и банальщина) Андрей: ЧО ЗА ХЕРНЯ?!- Это всё, что успел сказать Андрей, прежде чем его засосало в портал. Вскоре портал закрылся, а монитор выключился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.