ID работы: 13975941

Компьютерные Приключения Андрея

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Часть 1: Как Андрей в волшебную канаву упал

Настройки текста
Примечания:
Андрей летел по странному тунелю, который скорее был похож на очередной Labatomia Madness, только без зелёного смайла. - АОАОАОАОАОАОАООАОАОАОАОАААОА - орал Андрей, пока в его орущую хлеборезку не прелетел... Щит Криса из Дельтаруны? На скорости, на которой сейчас летел Андрей, отцепить металическую пластину от лица было трудновато. Но когда он снял этот щит... Видели бы вы его лицо (или то, что от него осталось) - Это... Щит Криса? Какого ху- - Андрей не успел договорить: в него опять влетел щит. Только на этот раз щит из Майнкрафта. Пусть этот щит снять было и сложнее, чем тот огрызок металла из Тёмного Мира. Но как только он его убрал и отправил позади, он резко пожалел об этом: Прямо около него был готов взорватся Крипер! - УХ ТЫЖ БЛЯТЬ - сказал Андрей, кое-как закрываясь щитом Криса. БАБАХ!! Огурец - в дребезги! Щит тоже. Особо сильного урона нашему герою, конечно же, не нанесло (т.к. он гг и так далее), но отдача от взрыва оправила его в один из порталов, которые на большой скорости ещё попробуй найти среди этих полосок. Кстати на счёт портала, в который закинуло нашего ггшку: Над порталом висело красное сердце, под которым была надпись Undertale... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.