ID работы: 13976065

Зеркала

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.・✫・゜・。.

Настройки текста
Примечания:
Медленно выводя линии на бумаги Гию собирался с мыслями. Получались маленькие и аккуратные разные ноты. Вскоре листок с нотными станами закончился. Выдохнув, Томиока посмотрел на содержание листа со стороны звучания нот. Сложилась довольно не плохая милодия, которую выработал со звуком натренированный в этом деле мозг Гию. Брови слегка поднялись от удивления, но вскоре послышался уже заученный стук от кроссовок. Томиока вздрогнул и сложил лист, засовывая его в карман. Резко другая рука выдернула лист с нотами. Томиока резко повернулся назад, чтобы посмотреть кто же взял его творение. Гию пришел в шок и одновременный ужас, когда увидел, что его бумажку держит Санеми, и явно читает ее. Томиока знал, что его одноклассник тоже знает ноты, не даром же он играет на гитаре. Как раз из-за него Гию и тревожился, пока тот не пришел. Если бы они с Шинадзугавой не стали в последнее время хорошо общаться, то Томиока не замедлительно схватил бы лист и сбежал. Реально сбежал бы. Но тот лишь с расплылся по столу, чуть ли не ложась на него всем телом. Уткнувшись в стол библиотеки лицом Гию не решался что ли бы сказать, никто и не знал, что он вообще умеет на чем то играть. Санеми лишь хмыкнул, прихлопывая листок на голове Томиоки.       — Да ты прям талант, нефор ты наш. На чем играл хоть? — Шинадзугава сел рядом, ложа свой партфель на стол и доставая из него тертадь, больше похожую на скетчбук.       — На пианино, но я последний раз играл то год с чем-то назад..       — Да успокойся ты, как будто я скажу это кому-то — после этих слов Шинадзугавы послышался утешающий вздох и возня в рюкзаке. Достав карандаши с блокнотом Томиока вяло открыл его и стал что-то черкать.       — Это прям тайна какая-то?       — Я бы не хотел, чтобы это знал кто-то, но если это ты, то хорошо.. Только не говори другим, пожалуйста. — Гию заканчивал скетч обычной модельки человека, а как закончил пододвинул блокнот к Шинадзугаве.       — Знаешь что?       — Что?       — Я вот на скрипке играть умею, знал?       — Нет, — глаза Гию округлились, насколько это было возможно. — Я думал тебя только гитары интересуют.       — Много думаешь. — отрезал Шинадзугава.       — Ладно.. Срисовывай, щас что нибудь еще придумаю. — Томиока был спокоен, понимая, что теперь Санеми точно никому не расскажет. На подсознательном уровне, он понял, что это тоже своего рода секрет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.