ID работы: 13976065

Зеркала

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

୧ ‧₊˚ 🍵 ⋅

Настройки текста
      Тыкая Гию в спину Санеми повторял одно и тоже:       — Давай прогуляем следующий урок? — на что получал отрицательный ответ от Томиоки. Конечно его это не устраивало, но он и не останавливался.       И вот, на протяжении уже как полу часа, Гию ритмично тыкают ручкой в спину. Если бы не стоический похуизм Томиоки, он бы давно уже отпросился в туалет и не выходил до конца урока. Потом забежал бы в класс за рюкзаком и ушел. Сейчас единственное, что удерживало его от этой затеи – мозгодробящая тема по физике. И меньше всего сейчас Гию волновал Шинадзугава. Хотя по ощущениям он мог сказать, что Санеми уже картину на его спине нарисовал. В какой то момент все прекратилось, но потом прозвенел звонок и Томиока как ошпаренный вылетел из кабинета. Он знал, что если не уйти, то он просто будет схвачен Санеми за шкирку. Там и до учета не долго бы. Он, конечно, не сомневается в матиматических и физических способностях Шинадзугавы, но и занимать его время он не особо хотел. Оставалось чуть ли не бежать до кабинета физики. Резкий толчок и Томиока запихнут в подсобку.       «Тьма тьмущая. Мне конец?» — свет включился с перед Гию встал Санеми.       — Каждый раз, как первый.       — Знаю-знаю, ты сам все мне объяснишь, но разве не легче будет, если я все на уроке пройду?       — А ты поймешь? — Гию замолчал. Ответить ему нечего, так как он не уверен правда ли он поймет.       — Вот видишь? Ты не прозреешь, если сходишь на физику, так что пошли уже ко мне просто. Генья как раз гуляет до вечера. — Санеми схватил Гию за запястье и они вышли из подсобки. Звонок уже давно прозвенел, так что оглянувшись Шинадзугава увидел агрессивно идущую прям на них химичку, которая была их классной руководительницей.       — Ой блять.. Томиока, быстро бежим!       Сильнее сжав руку Гию он рванул прочь из школы. Гию потом пришлось откачивать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.