ID работы: 13976094

Призыв и сила основы

Джен
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 (V Rising + Age of darkness)

Настройки текста
- Использование книги? Мне казалось, что тебе известно, и с правилами по эксплуатации ты ознакомился. - Слишком сумбурно и быстро произошло - просто не успел всё понять. Что за "исток" и "пустота"? - аккуратно уточнил я. - Концепция слегка схоже с той вселенной... вроде бы вы назвали её Divinity. Только в данном случае они являются продуктами двух важных аспектов. Бытие - исток, пустота - говорить не стоит. Первый характерен больше для привычных живых или светлых существ. Второй - для механизмов и тёмных, вроде нежити и отродий бездны. Их слияние - для относительно нейтральных, вроде монстров или демонов. - Но... - аккуратно уточнил я. - Как вообще это происходит? - Из энергии сплетается основа существа, которого ты призываешь, сплетается в основу. А потом становится существом. Тебе нужно будет просто сосредоточиться на определённом существе и количестве. - Ограничения - не может быть так, чтобы я призывал всех и вся. - Верная мысль. Ты можешь призывать не совсем сильных существ и в небольшом количестве. - на мой вопросительный взгляд он открыл страницу с существами из Дисайплс 1. А точнее людей-воинов. - Ты можешь призвать легко почти любого из них. Но если имперского рыцаря или инквизитора можно призвать в единичном экземпляре... То рыцаря или охотника на ведьм - в количестве двух. А самого первого оруженосца - 5. - А герои или боги с особенными воинами? - Зависит от уровня сил. Всех ты не призовёшь. И не пройдёт это без последствий. - А есть способ увеличить резервы или проводить какие-то манипуляции? - В следующем мире мы начнём это делать. Во-первых можно создавать ядра, к которым можно привязывать существ для защиты твоего укрытия в независимости от того кто они... Во-вторых, некоторых существ можно будет объединять для получения новых существ. Вот например жреца церкви разбитого бога (SCP) и рунного или электрожреца (Warhammer). В-третьих, можно получать усиления, поглощая созданные основы, но не сейчас... - А как увеличить резервы и просто избежать последствий? Кто вообще создал этот артефакт и какова твоя роль? - Самый лучший и надёжный способ - практика и поиск информации. Просто убийства. Гримуар будет пополняться после встреч с существами которых ты не встречал или дополняться информация о тех, кого ты не смог прописать полностью. Моя же задача - помогать тебе и давать советы. Просто охранять книгу и от чужих рук и глаз. Ведь ты помнишь, что когда её открывали - никто и ничего не видел? А при попытке повредить её или украсть... он получал рану? - был случай. Какой-то умник пробежал и взял книгу из моих рук. Но там ничего никто не увидел, а также уважаемый попал прямо под колёса машины.... Мне оставалось лишь забрать своё... - Так значит не случайность? - Ничто не происходит просто так. Такие мелкие детали красят жизнь. А если они происходят - значит кому-то это нужно. Так ты готов? Или вернёшься туда, где тебя ничего не ждёт? - Откуда мне знать, что не будет также? - Не попробуешь - не узнаешь, ничего не будешь делать - никогда не добьёшься. Да и насколько мне известно... многие в твоём возрасте заводят отношения. - Зачем мне второе? Я столько раз смотрел со стороны на родителей. Каждый раз ругань и чуть ли не угроза развода. Мой отец сам сказал, что появился я относительно позже по сравнению с другими семьями. И что они просто уже... неважно... - Ну они предпочли просто пройти мимо. А тебе предстоит разбираться. И спроси себя для начала чего ты боишься? Быть преданным? Или самому стать предателем в глазах родных? Но время уходит. Добро пожаловать в мир V Rising. Щелчок пальцев и вот я лежу на земле. Вокруг ощущение какого-то кладбища. То есть темно... Мёртвая атмосфера вокруг - мёртвая земля, иссохшие деревья, скелеты... Скелеты! Да, те самые - из большинства игр. Насколько помню - самая слабая и не особо опасная нежить. Я судорожно нашёл нужную страницу. И вот передо мной предстал крестоносец из Darkest Dungeoun. Он зарядил оружие святой энергией и избавился от скелетов. А потом склонил передо мной свою голову. Неплохо для начала... Мне предстоит ещё освоиться. Подумаем... мир V Rising - выживание про вампира. Мне не помешает укрытие. А значит... Где-то у меня были... А мне бы ещё ядро... Рабочий Альянса Работников (жарг. пизант, раб) выбирали из трудолюбивых и крепких горожан, которые жили в различных королевствах Лордерона. Добывая золото и дерево для все более нуждающейся в этом армии, которая должна была дать отпор безжалостной Орде, они являются основой Альянса. Обученные не только строительству и обслуживанию множества зданий, но и пониманием того, насколько они важны для ведения войны, они гордятся той незаменимым работой, которую предоставляют. Наслышанные о зверствах орков в Азероте, они могут применять свою кирку и топор на защиту всего, что находится под угрозой. Кузнец Анкарии В человеческих городах и поселениях Анкарии кузнецы представляют собой рослых мужчин с рельефной мускулатурой. Хотя у других народов, например, орков и гоблинов, комбо-мастера выглядят иначе. Орочий Строитель Один из обитателей Мордора и Изенгарда - выполняет основные "Мирные функции" - строительство, ковка оружия и создание уруков. Очень слабые пехотинцы-одиночки создаются очень быстро (при постройке одного игрок получает четырех орков-чернорабочих бесплатно).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.