ID работы: 13976307

Новая школа.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 начало.

Настройки текста
Примечания:
Совсем недавно феликс, джисон, чонин и чанбин поступили в загородную школу. Учителя были примерно одного возраста. Предпочтения у друзей были одинаковые, поэтому они пошли в одно направление, а именно музыка, вокал, танцы и тд. Они хотели стать популярными в сфере музыки и танцев. Так как возраст был разный и попали они в разные классы. Постарше и по младше, но учителя одинаковые. Что и понятно. Школа новая и учителей пока-что мало. Зато учеников было очень много. Когда они зашли в школу первым делом они пошли к директору, спросить в каких они классах и попросили их заселить в одну комнату. — блин стремно как-то —сказал джисон — вдруг это какой-то суровый дядька? — да что ты как маленький, джисон — сказал чанбин. — я уверен мы с ним за счет меня договоримся. — смотря на тебя, тебя каждый испугается. —а твоего голоса еще больше, Феликс — сказал чанбин. Вот они подошли к кабинету директору. Каждому было не по себе. Никто ни знал что находится за этой дверью. Но и стоять как девчонки они не собирались. Поэтому собравшись они договорились: первый заходит Чанбин, а говорит Феликс. Так они покажут, кого стоит бояться. Они начали действовать по плану. Чанбин зашел, а Енбок начал говорить. — здравствуйте, мы здесь новые, и нам нужно узнать в каких классах мы будем учится. — уверенно сказал Ли. — так, ну, вы будете учиться в одном классе. 11б. —хорошо, еще на счет общежития. Мы бы тоже хотели жить вместе. —сказал Ликс. — так, хорошо, так и запишу. Парни вышли из кабинета директора. Самая страшная часть выполнена. Теперь нужно идти и познакомиться с классом. Они пошли посмотреть расписание. Оно было рядом с учительской. Долго ходить не надо было. Походу там смотрел расписание какой-то учитель. Они подошли к нему. Опять говорить будет Феликс. — извините, вы не знаете где сейчас урок у 11б? — спросил Енбок. — ммм, сейчас у этого класса как-раз урок со мной пойдемте проведу. — хорошо. Ребята заметили что этот учитель внешне похож на Феликса. Феликс и сам заметил это. Но пока об этом не сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.