ID работы: 13976307

Новая школа.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ребята шли за учителем на урок. И вот они уже подходили к кабинету. 430 кабинет. — заходите. — сказал учитель. Парни молча зашли. Там было 3 ряда по 7 парт и все кроме последних каждого ряда были заняты. Все говорили друг с другом, смотрели в свои телефоны, а на новеньких почти никто не обратил внимания. Вот прозвенел звонок. Все убрали телефоны, достали учебники и встали в знак приветствия учителя. — здравствуйте, садитесь. Все сели. Наши 4 парней даже не знали сто за урок. Поэтому были готовы просто весь урок сидеть в телефонах. —сейчас у нас урок изобретательного искусства. — сказал учитель. Все доставали краски, альбомы и так далее. А наша компания не брала учебников. Они думали что их заселят и выдадут учебники, а в первый их учебный день уроков не будет, но этого не произошло. — И да, у нас есть новенькие. — сказал учитель.— встаньте и подойдите к доске. Ребята переглянулись, встали и пошли к доске. На них было устремлены глаза их будущих одноклассников. Первым решился представится Чонин. — всем приятно познакомиться, меня зовут Ян Чонин. — меня зовут Хан Джисон. — меня зовут Со Чанбин. — а меня Ли Феликс. — так, записал каждого из вас, меня если что зовут Хван Хенджин. — сказал учитель. — сейчас я выдам вам краски, альбомы, кисточки и урок будете продолжать вместе с нами. — хорошо. — сказали рядом стоящие 4 парня. Ребята сели. Им нужно было понять тему, так что они не собирались отвлекаться. Хван смотрел на их четверых. Учитель выдал им альбомы, кисточки, краски и стал объяснять тему урока. — вам все понятно? — спросил Хенджин. — да. — робко ответили 4 парней. Учитель и дальше стал объяснять тему и класс начал рисовать. Хван продолжал смотреть только на них четверых. Прозвенел звонок. Все собрались и вышли из кабинета, а эта компания новеньких просто шла за всем классом. Они шли на урок танцев. — интересно, кто будет у нас вести танцы? — спросил Хан. — мы и сами не знаем, Джисон. — ответил Чанбин. Дальше они шли молча, в предвкушении. Им и вправду было интересно, кто будет их учителем по танцам. Наверняка будет человек который ну прям очень хорошо в них разбирается. Это они поняли по Хенджину. Хван даже мелком на доске создал шедевр, а они на бумаге красками ели-ели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.