ID работы: 13976598

Сладкая правда лучше горькой лжи…

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасный выходной день

Настройки текста
Камила встала рано, ведь тренировка на льду начиналась в 6 утра. Ей предстояло пробежать три километра, чтобы разогреть мышцы и разогнать кровь. Спустя 30 минут она была у ледовой арены. Камила выглядела немного уставшей и невыспавшейся. Во всяком случае, так ей казалось. Сегодня ей приснилось то, как они катаются на коньках с Сашей. Сегодня уже ровно год, как они не общаются. Но сейчас ей было уж точно не до этого. Звучал «Маскарад. Вальс» и Софья Акатьева тренировала свой аксель на пустом катке. А где все?-спросила Камила. Соня не услышала. Камила сняла чехлы от коньков и наступила на лёд. Лёд заскрипел. Ладно, сегодня поработаю над прыжками-подумала она. Надо сегодня чуть лучше. Эх, не хватает смелости… И сердце то и дело болит… Ну что за жизнь… Вот опять,-Камила очень устала, непонятно от чего. Работать над техникой, работать надо больше. Она немного размялась и услышала голос вне льда. -Камила! Сегодня же выходной, какими судьбами?-это была Этери Георгиевна. --Здравствуйте. Саша сказала мне, что сегодня в шесть утра тренировка. -Саша? Камил, ты не заболела? Она ушла давно. Камила поняла, что это был сон. -А как же Соня? Она тоже пришла,-заволновалась Камила. -Она отрабатывает программу после травмы..Ну раз уж ты пришла, давай поработаем над прыжками. Тутберидзе покинула помещение. Камила усмехнулась над Соней, которая глупо слетела с вращений, и разогналась на четверной тулуп. Раз..два..заход…вкручиваюсь..и… ДА ЧТО Ж ТАКОЕ,-закричала Камила на всю арену. От неожиданности Соня опять слетела с вращения,-Камил, ну зачем ты вообще пришла, раз ты не в настроении, ещё и в выходной,-возмутилась она. -Отстань, Соф, мне надо работать. Камила зашла на прыжок второй раз-Ай, больно,-Камила упала неудачно,-Что ж у меня с этим тулупом сегодня. -Может кто-то скучает по Саше?-усмехнулась Акатьева. -Да причём здесь вообще она?! Она мне нагрубила только из-за того, что я сказала ей, что никогда не признаю её чемпионкой России. -Ну знаешь ли, Камилочка, тут вы обе виноваты, я бы тоже такое не терпела. -А ты вообще не суй свой нос в чужую жизнь, Сонечка,-фыркнула Камила. Камила начала кататься по кругу. -Если у меня сейчас не получится тулуп, то я иду на ОФП, не хочу тратить время на эти прыжки, тем более у меня вообще сегодня выходной, делаю, что хочу,-подумала Камила. Она зашла на тулуп и…опять упала. -Чтоб я ещё этот тулуп прыгала,-крикнула Камила. -Полегче, подружка,-засмеялась Софа. -Заткнись, Акатьева,-Камила одела чехлы и пошла в зал. Камила проверила время на телефоне и заметила сообщение от Саши. -Пойдём погуляем, обговорить кое-что надо. Камила была в шоке, она быстро зашла в телеграмм, но на аватарке увидела Сашу Бойкову. —Привет, Саш, не могу, сегодня тренировка,-ответила Камила и выключила телефон. Она решила прыгать на полу. И тут прозвенел телефон. «Давай встретимся, позвони». Это опять была Саша…только уже Трусова. Камила трясущимися руками набрала её номер телефона, которая помнила наизусть. -Алло,-сказала Камила -Привет, ты меня ещё помнишь? -Тут не забудешь.. -Скучала? -После твоих слов..ни капли не скучала,-соврала Камила, Саша снилась ей в каждом сне, виделась в каждом человеке. -Жаль..а я скучала,-ответила та. -Так что ты хотела? -Встретиться. -Ладно..когда? -В пять у ЦСКА. Камила взглянула на часы и там была цифра семь,-давай..-Камила согласилась. Саша улыбнулась. Камила прыгнула с очень грозным видом. И наконец у неё получился этот чёртов квад тулуп. Хоть и на полу. На полу он у неё получался всегда. Но она всё равно была рада…только не тулупу, а встрече с Сашей. Камила опять упала раз пять. У Камилы в наушниках и сейчас играла Круэлла. Она приземлила ещё парочку дуплей в каскаде и взяла телефон, чтобы переключить песню. -Зачем я вообще эту Круэллу слушаю?! Камила переключила песню и приготовилась отрабатывать вращения, она взяла спинер и начала отрабатывать либелу. Заиграла фрида, Камила спрыгнула со спинера. -Да что ж это такое?! Какая фрида?,-заорала Камила, казалось, на весь Хрустальный. В зал зашла запыханная Соня,-и кто там мне втирал, что не скучает по Саше? -Да Соня блин! У меня такая новость! -У меня тоже, я выучила четверной риттбергер! -Тоже мне новость,-возмутилась Камила. —Не завидуй, так что там у тебя? -Я встречаюсь с Сашей! -Опять?-удивилась Соня. -Да не в этом смысле. В пять она позвала меня поговорить у её ледовой арены. -Капец, что же за разговор такой. Ладно, пойду домой, устала. -Ладно, иди,-Камила обняла подругу,-Соф, а почему бы тебе не пойти с нами. Пошли, выручишь. Что я ей там одна скажу? -Нет, Камила, с вами я уж точно не пойду,-Соня захлопнула дверь и от неё осталось только эхо. Камила включила следующую песню и , слава Богу, это была не музыка программы Саши. Камила начала вращаться. Повращаясь минут 20, Камила собрала вещи и вышла из Хрустального. Возле здания её ждали две девочки, фанатки, и просили автограф. Камила расписалась на бумажках, сфотографировалась с девочками и получила подарок. -А Саша сейчас там?,-застенчиво спросили девочки. -Саша не тренируется у Этери Георгиевны. Идите в ЦСКА,-Камила тяжело вздохнула и села в такси. Она решила пораньше подъехать к ЦСКА. Спустя час она была у катка. Камила вышла из такси и увидела, как Саша целовала кого-то..Она подошла ближе. -Марк..? Марк развернулся и удивился,-Ками, подруга, что ты тут делаешь? -Привет…-пролепетала Саша. -Всем привет. Саша хотела со мной поговорить. Саша отвела Камилу в угол,-я хотела тебе рассказать то, что мы теперь встречаемся с Марком! Извини за то, что нагрубила в тот раз, без тебя так одиноко. -Ам, ладно..Проехали. Ты теперь по мальчикам? -Я и была по ним, и по девочкам, и по мальчикам,-улыбнулась Саша. -Мне всё равно. И на тебя и на твою личную жизнь,-Камила отвернулась. -Ты ехала ко мне с тренировке через всю Москву, чтобы сказать мне, что я тебе безразлична..? -Да, это так,-Камила опустила подняла свой взгляд на Сашу. -Гм, ладно..,-Саша замешкалась,-ты не обижайся на то, что я можно сказать нагрубила тебе, чтобы мы расстались, из-за моих отношений с Марком. -Так ты из-за этого мне нагрубила?-возмущённо удивилась Камила,-ты мне, можно сказать, изменила! -Можно и так сказать, но это прошло и… -Это прошло и это было ошибкой,-перебила Камила,-я тоже уже встречаюсь кое с кем,-у Камилы вылетели эти слова неправды машинально. -И зачем я ей соврала сейчас так глупо…?-подумала Камила,-ладно, пусть ревнует, хотя, у неё Марк есть, переживёт. -Кто она?-Саша запереживала и начала кусать губы. Камила запомнила, что губы она кусала, когда ревновала. -Камила, не молчи!-Саша повысила тон голоса,-ну Камил! -Это Аня!-ощущение мести мгновенно сменилось на ощущение стыда. -Блин, что это было, Камил,-подумала Валиева про себя,-Щербакова меня не просит, если Саша ей это расскажет. -Мда уж, Валиева,-Саша отвернулась от неё,-не ожидала я от тебя такого. -А что ты, заволновалась сразу?-Камила подошла к Трусовой,-с кем хочу, с тем и встречаюсь. -Даже если это моя бывшая? -Даже если это твоя бывшая, Саш, мне абсолютно всё равно как и на тебя, так и на твою личную жизнь. Удачи вам с Марком,-Камила развернулась и поспешила заказать такси. -Ну вот и поговорили. Конечно не так дружелюбно, как я хотела, но зато душевно и честно,-Саша направилась в машину к Марку. Этот день никому не принёс удовольствия, и все надеялись, что завтра будет лучше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.