ID работы: 13976598

Сладкая правда лучше горькой лжи…

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все выходные ужасны.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было воскресение. Камиле не надо было идти на тренировку и она встала в 12. Камила решила погулять со своей собакой в парке. Погода была чудесная, со всех сторон дул свежий ветер и, как всегда бывает на улице весной. Она заказала такси и поехала. В парке было тихо. Гуляющих немного. У дерева сидели два кота, они внимательно изучали собаку Камилы Лёву. Камила подошла к фонтану и увидела девушку с красными длинными волосами. -Боже, это Саша,-Камила всё поняла,-надо спрятаться. Саша заметила её и побледнела. Теперь они стояли друг напротив друга и молчали. Саша почему-то никак не могла решиться заговорить. Наконец Саша заговорила. 
- Слушай, привет. Я тут недавно узнала, что ты восстановила четверной сальхов. Это правда? -Ну Саша прям мастер заводить неловкие разговоры. Причём здесь вообще сальхов,-подумала Камила. -Ну что ты молчишь, обиделась?-спросила Саша. -Нет, задумалась,-Камила посмотрела на Сашу,-сначала восстановила, потом потеряла. -Я тоже потеряла четверной лутц. -Разговор-топ,-подумала Камила. -Ну..я пойду..-пролепетала Саша. -Неловкий разговор, капец,-в мыслях говорила сама с собой Камила,-Саш..-она остановила Сашу. -Да, Камил? -А тебе правда хорошо с Марком? Саша задумчиво нахмурилась. -Прости, прости. Это не моё дело,-Камиле стало стыдно. -С тобой было лучше,-Саша поцеловала Камилу в губы. -Блин, что за капец,-подумала Камила. Саша отстранилась,-прости…у тебя же Аня, у меня Марк, прости меня пожалуйста, вырвалось. Саша ушла. -Ну…мне даже понравилось. Зря я Саше тогда соврала про Аню. Что делать теперь,-подумала Камила про себя. Камила ещё погуляла минут пять и потом пошла домой, ведь нужно было срочно отвлечься. Она взяла Лёву на руки, одела наушники и включила свою любимую песню «Седьмой лепесток». -Эта песня ассоциируется только с Сашей, что ж такое,-подумала про себя Камила. Спустя полчаса Камила подошла к дому, наушники уже разрядились и она осталась наедине со своими мыслями. Звонок от Саши….Камила протёрла глаза и трясущимися руками взяла трубку. -Да, Саш..-вздохнув, пролепетала она. -Что такая кислая?-усмехнулась Саша. -Что у неё такая странная манера разговора? Аж бесит-, про себя подумала Камила. -Ну?-переспросила Саша -Да всё нормально, что звонила?-поинтересовалась Камила, заходя в лифт. -Я хотела сказать тебе кое-что важное, что долго не могла. -Что..?-Камила побледнела. -Я……………… -Алло, алло, Саша, не молчи,-взбесилась Камила,-капец, связь в лифте прервалась, жду не дождусь, чтобы перезвонить ей. Она приехала на свой этаж и быстро набрала Сашу, но голос в телефоне сообщил о том что абонент занят. Заблокировала. Лишь оставила сообщение: -Мешать не буду, вижу тебе хорошо и без меня. -Да блин что ж такое,-Камила стало очень грустной и зашла в квартиру. Она быстро переоделась и начала готовить себе салат. Тут резко заиграла нелюбимая мелодия Камилы, а именно-её рингтон на телефоне. -Кто там опять звонит,-она закатила глаза. Камила взяла телефон и её глаза расширились и она готова была исчезнуть под землю. -Аня?! Мы с ней почти не общаемся! Почему она мне звонит? Спустя миллион мыслей, Камила всё таки ответила. -Привет, Камил,-послышалось из телефона. -Привет,-Камила обычно спрашивает, мол зачем звонишь, но тут она предпочла молчать. -До меня дошли слухи,-Аня говорила так спокойно, что напрягало Камилу. -Какие?-Камила не знала, что ожидать и что говорить. -Что мы с тобой встречаемся. -ТВОЮ Ж МАТЬ,-подумала Камила,-ЗАЧЕМ Я ЭТО СКАЗАЛА САШЕ?! -Что молчишь?-спросила Аня. -Мы не встречаемся. -Я знаю. Камила хотела сбросить трубку и изолироваться от всех. -Кто тебе это сказал?-дрожащим голосом спросила Камила. -Неважно. Меня интересует другое. Кто распустил эти слухи? -Ааааам,-Камила хотела плакать от безысходности. -Ладно, Камил, не буду тебя допрашивать, прости скажи Саше, что это не так. Это будет правильней,-Аня сбросила трубку. Камила уронила телефон. -Что, блин, это было?-подумала она и решила написать Саше в телеграмм эту стыдную правду. -Привет ещё раз, ты неправильно меня поняла. Зачем ты меня заблокировала? Я была в лифте и пропала связь. А с Аней мы не встречаемся, я сказала так, чтобы не показаться брошенной,-напечатала Камила. Саша ответила довольно быстро,-Хорошо, что призналась. И всё?-Камила горела от стыда. -Может хотя бы встретимся и обсудим всё?-спросила Камила. -Неожиданно. И что это значит? Умеет Саша обрывать свои фразы,-сказала Камила про себя. -Ну так что? -Давай. 17:00. Завтра. Хрустальный. Камила была заинтриговано и было очень волнительно. Наедине со своими мыслями она уснула на диване, приобнимая свою собачку Лёву. Ей снился плохой день. Вещий это сон или нет? Камила узнает в 17:00 у Хрустального….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.