ID работы: 13976780

Сану. . Ты меня любишь?

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя мечта сбылась?

Настройки текста
Примечания:
. . . -Б/ ~Где я?~ Сану в это время был на кухне. . Он услышал Бума и пошел к нему. . Он подошел ближе. . -С/ Очнулся? -Б/ М! А. . Да. . -С/ Не бойся! Я тебя трогать не буду. -Б/ А можно вопрос? -С/ Конечно. -Б/ Почему у меня так болят ноги? -С/ А ты разве не помнишь? -Б/ Нет. . -С/ Я тебя по ногам битой ударил а ты был на лестнице и ты упал и сломал обе ноги! -Б/ . . . -С/ Но не волнуйся я их перебинтовал! И еще, почему на твоих запястьях были порезы? -Б/ Тебе лучше не знать. . -С/ Ты можешь мне сказать. Мне все равно не кому это рассказывать. -Б/ Я их делал сам себе. . -С/ Зачем? Ты так себя мучал? У тебя были какие то проблемы? -Б/ Да. . У меня были семейные проблемы. . -С/ *Подсел рядом с Бумом* Ну давай рассказывай мне интересно. -Б/ Дядя меня часто бил. . Я решил как то раз сделать себе больно и хотел потерять сознание от потери крови или сразу же умереть. . -С/ Боже. . -Б/ Ну и еще я всегда хотел сбежать из дома но не рисковал. . Мне не куда было бежать. . А теперь я тут. . По моему тут даже лучше чем там. . -С/ Ну ты везунчик из всех! -Б/ Правда? -С/ Да! Я мужчин не трогаю. -Б/ А девушек? -С/ Я их сразу убиваю. . Хорошо что ты спал тут и не видел что сегодня происходило ночью. -Б/ А что было? -С/ Секрет. -Б/ Большой? -С/ Да. -Б/ Правда? Я тебе даже свой сказал! -С/ А вот я не могу тебе сказать. -Б/ Ну и не говори! -С/ Я тебе могу это потом показать но только кода мы будем ближе. -Б/ Правда? -С/ Да. -Б/ Даже интереснее стало! -С/ . . . Это и в правду будет интересно. Особенно я хочу увидеть твою реакцию. Сану начал приближаться к шее Бума и поцеловал его в шею. . -Б/ Сану. . А не рановато? Просто мы плохо же друг друга знаем. . -С/ Ну как же? Ты ж меня больше знаешь). -Б/ Нет. . Я тебя знаю хорошо только по другому. . Я знаю тебя как хорошего человека а не как убийцу. . -С/ Но если ты хочешь обо мне узнать побольше то я тебе потом все расскажу. -Б/ Хорошо. -С/ На кухню пойдешь? -Б/ Угу. -С/ Если что можешь мне доверится. Если я тебя вчера бил то это не знак что я тебя всегда буду бить. Мне просто показалось что ты мне даже чем то понравился. . -Б/ *( Я понравился Сану. . Мммм. . Как же я давно ждал таких слов. .)* -С/ Пошли. Сану протянул Буму руку. Бум встал. Они пошли на кухню. Сану сказал Буму чтоб он пока сидел за столом а сам пошел готовить дальше. . . . 9:17. . . . . -С/ Кушать будешь? А хотя кто тебя спрашивал все равно будешь. -Б/ Я очеень хочу есть. . -С/ По тебе и видно. Сану приготовил очень красивую и на вид вкусную яичницу. . -Б/ Вааа~!! Как же красиво!! -С/ Не сомневался. -Б/ Я даже и не знал что ты так умеешь готовить! -С/ Ну вот теперь знаешь. Они начали есть. . 9:29. . . . . Они закончили есть. . Сану убрал все и пошел это мыть. . -Б/ А вот мне стало интересно. . -С/ Ммм? Что? -Б/ Где ты спал? Вроде я был у тебя в спальне. . -С/ Как бы не ожидаемо это не звучало но я спал с тобой. -Б/ Правда? Я думал что туда мы оба не поместимся. . -С/ Ну я смог нас поместить. Ты был легкий так что тебя можно было легко уложить. -Б/ . . . (///) Я. . Я не могу так представить что мы спали вместе. . -С/ Давай я тебя удивлю. -Б/ Ну? -С/ Ты теплый. . (//) -Б/ Правда? -С/ Угу. . -Б/ Ну. . (///) Сану закончил мыть посуду. Он подошел к Буму и поцеловал его в губы. . -Б/ Мммф~~. . -С/ Мм~. . Приятно? -Б/ Да. . Но все же . . Мы не настолько близки . . -С/ Ааа ну боже. -Б/ ? -С/ Ты же мне понравился). -Б/ Чем я мог тебе понравится? -С/ Ты. . На мою маму похож. . -Б/ Ма. .? Маму? -С/ Да. . Она конечно была красивая но ты красивее. . Есть в вас сходство но все же ты лучше. . -Б/ Но не может быть. . -С/ Я конечно любил маму. . Она меня обнимала своими нежными руками. . У тебя такое же нежные руки. . -Б/ Но. . -С/ Без но. . Я тебя люблю. . -Б/ Я. . Тоже тебя. . -С/ Хе. . Я и не сомневался. . -Б/ Ты правда меня любишь? -С/ Сомневаешься? -Б/ Да. . -С/ Конечно. Сану опустился к ногам Бума и начал обнимать его за ноги. . -Б/ Ну это уже слишком! -С/ Неа. Хотя я даже тебя плохо знаю но все же. . Ты мне должен о себе рассказать! -Б/ Ааа. . С чего начать? -С/ Ну например когда у тебя день рождение? -Б/ А ну это легко! 11 июля. -С/ А я 27 января. -Б/ Зимой? -С/ Ага. . -Б/ Это классно! -С/ Правда? -Б/ Ага! Это же красиво в свой день рождение сидеть и смотреть в окно. Когда еще снежинки падают. . -С/ Уууу! Романтик. -Б/ Аааээ. . Ну неет. . -С/ Я как замечаю ты уже привык ко мне. -Б/ Ахх. . Да. . Просто я еще не с кем так не разговаривал. . Хорошо. . -С/ У тебя даже друзей не было? -Б/ Нет. Были конечно только знакомые а так на прямую. . -С/ А. . Прости что сказал. . -Б/ Не чего страшного. -С/ Ладно. Может еще о чем то поговорим? -Б/ Даже и не знаю о чем. . -С/ Ну на примере сколько тебе лет? -Б/ 23. -С/ ЧЕ!? Это вообще как? -Б/ ! Ааээ. . Я не знаю. . -С/ Мне и то всего 20. . -Б/ Ааа. . Теперь у меня такой же вопрос. . -С/ По моему это не возможно. . КАК? -Б/ У бога спроси. -С/ Бог. ПОЧЕМУ? -Б/ Хаха! -С/ Ааа. . Боже тебе так улыбка идет! -Б/ !. . . (////) -С/ Оооо а что я вижу! Ты покраснел. -Б/ Неет. . Тебе кажется! -C/ Да нет же! правда!!!! -Б/ Ну ладно. . -С/ Ну вот же! *Поцеловал в губы* Хочу еще раз увидеть твои розовые щечки! -Б/ Не не! Я тебе не покажу! (///) -С/ Я их вижу. -Б/ Мммф~. . Перестань. . -С/ Ааага!! Еще чего? Не не! -Б/ Саану~! -С/ Что? Я еще нечего не делал! *Приблизился к шее и начал делать засос* -Б/ Ммм~. . Аах~~. . -С/ Какая шея. . -Б/ А еще вопрос можно? -С/ Конечно! -Б/ Я тебе не бесполезен? Ты меня правда любишь? -С/ Я тебя люблю и ты мне не бесполезен. -Б/ Но я же нечего не сделал! -С/ Во первых ты украл мое сердце, во вторых ты мне составляешь компанию. -Б/ Я хочу тебе еще кое что предложить. . -С/ Удиви. -Б/ Можно сходить с тобой в душ? -С/ Со мной? -Б/ Да. . -С/ Ну что ж. . Конечно! -Б/ Правда? -С/ Я вовсе и не против. . . . Конец. . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.