ID работы: 13976780

Сану. . Ты меня любишь?

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы стали частью друг друга.

Настройки текста
Примечания:
. . . Они зашли вместе в ванную раздетыми. . . Сану начал наливать ванную, периодический спрашивая Бума достаточно ли хорошая вода но Бум говорил сделать все саму. Сану налил достаточно воды и сказал что можно уже заходить в воду. Они сели в воду. . -С/ Может куда нибу. . А ну да. . -Б/ Ты хотел куда то сходить вместе? -С/ Да но твои ноги. . Ты же только ползать и стоять можешь. . -Б/ Угу. . -С/ Такие как ты мне вовсе не нравятся. . Но ты какой то особенный из всех. . -Б/ Правда? Так зачем ты решил так со мной обращаться? -С/ Таких как ты я некогда не видел. . Когда я только начал с тобой говорить я думал ты такой же идиот как все. . Но когда я услышал от тебя то что ты любишь меня. . Я давно таких искренних слов не слышал. . Ты как видно так сильно хотел услышать такие же слова. . -Б/Я всегда хотел просто. . Быть для кого то любимым. . -С/ Оооу~. . Какое совпадения! Я тоже хотел бы быть для кого то любимым. -Б/ Я думал что ты уже нашел себе девушку. . И для нее ты был любимым. . -С/ Хаха! Не шути шутки! У меня никогда не было девушки. -Б/ Я думал что у тебя где то было 5-7 девушек. . -С/ Нет конечно же! Я всегдааа был одинок. -Б/ Но у тебя же столько друзей. . -С/ Я не про это. . Мне всегда кого то не хватало. . Ну я про то что бы меня всегда тот человек любил но это уже для меня не проблема. -Б/ А почему? -С/ Теперь у меня есть ты. . Я теперь люблю тебя. . -Б/ Я тебя тоже люблю. . Сану вцепился снова в шею Бума и начал делать засос. . -Б/ Аах~~. . Ммм~~. . -С/ Ха. .Хах. . Твоя шея стала такой горячей что к ней невозможно уже прикасаться. -Б/ Мммф~~. . -С/ Понравилось? -Б/ Мм. . Так мало. . -С/ Хочешь еще? -Б/ Да. . -С/ Хорошо. . Сану снова пригнулся к шее Бума и начал делать засос на новом месте. . -Б/ Ммм~ Ааах~~. . Ммм~~. . Яяя~. . -С/ Ммм. . Вижу тебе очень нравится. -Б/ Угу. -С/ Мы сегодня испробуем кое что новое. -Б/ Ну? И что же? -С/ Закрой глаза и сам все учувствуешь. -Б/ Хорошо. Бум закрыл глаза. Сану более приблизился к Буму, медленными движениями Сану начал засовывать в Бума свой член. -Б/ Ааа. . Открывать глаза можно? -С/ Я скажу когда можно. -Б/ Хорошо. . . . -Б/Ахх~~. . Больно~. . -С/ Потерпи. . -Б/ Ммм~. . Сану резко закрыл рукой рот Бума. -Б/ Умф! -С/ Тихо. . Сану начал засовывать глубже. . -Б/ Ммф~~! -С/ Тебе так сложно помолчать!? -Б/ Мм. . Бум начал держать руку Сану двумя руками. -С/ Вот и славно. Сану начал медленно начал засовывать член и так же медленно Бум начал чувствовать адскую боль. . -С/ Ну вот и уже конец. . А ты столько стонов проронил, будто тебя сейчас будут бить. *Убрал руку* -Б/ Ха. . Хах. . -С/ Ну как тебе? -Б/ Не знаю даже как описать. . -С/ Нууу не томи. -Б/ Такое чувство как будто я это уже как да то это ощущал. . -С/ Ты с кем то этим занимался? -Б/ Аам. . Да.. Как помню. -С/ Уу а с кем? -Б/ Со своим дядей. . Сану чуть в обморок не упал от услышанного. . Он стал настолько бледным что выглядел как холст. . Можно сказать что не привычно видеть такого красивого мужчину с таким выражением лица. . Сану был в небольшом шоке от того что он не думал что его дядя такой ебанутый. . -С/ С ДЯДЕЙ?! Блять блять блять. . Кто первый это начал!? -Б/ Мой дядя. . -С/ А как же мама?? А папаша твой? -Б/ У меня нет ни мамы не папы. . Я с бабушки да и с дядей. . -С/ Он че в край ебанутый? -Б/ Нет. . Нет. . Я так и не думаю. . Он наверное просто много пил. . -С/ Боже мой. . Бедный ребенок. . Живет без отца и без матери. . -Б/ Я уже привык. . -С/ Ээй! Ты блять тоже в край поехал?! К этому нельзя привыкать! -Б/ Ну а тогда где твои родители? -С/ Ааэ. . У меня умер отец и мама. . Сану жутко не хотел вспоминать что что он сделал со своей матерью. . Несколько раз он за 2 секунды менял слова и придумывал текст который он может ответить ведь. . Зачем?. . Сану. . Зачем ты запagv hwjsg YuhqHHHbsg?. . Что?. .. Сану не просто так дернуло. . Он. . -С/ Я что отключился? -Б/ Сану? А! Нет. . -С/ А что тогда? -Б/ Ты как будто упал в другое измерение. . -С/ Аха. . Прости. . Сану просто на просто сказал правду ведь он же некогда не узнает то что он сделал он только узнает дело а даже полиции он не сможет нечего сказать ведь для Сану он очень слаб. . Я вам нечего не скажу только под конец). -Б/ Зачем Сану? -С/ Чтоб 書いて那覇矢田生徒な.)) (Если что я так буду заблюривать слова;) ) -Б/ БОЖЕ ДА ТЫ ПСИХ!! -С/ А разве ты об этом не знал? -Б/ Я впервые такое слышу. . -С/ Не бойся только она тебя не тронет. . Ты же будешь хорошим мальчиком? -Б/ Ааэ. . Да.) Бум немного приулыбнулся. . -С/ Сколько уже время? -Б/ Я не знаю -С/ Блин Сану встал и вылез из ванны и подошел к месту где лежал его телефон. 10:48 . . . Конец. . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.