ID работы: 13976780

Сану. . Ты меня любишь?

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро стало светлее.

Настройки текста
Примечания:
-Б/ Мысли: «Сон просто чудесный. . Даже просыпаться не хочу. . А вставать наверное скоро надо. .» -С/ Бум? Буууумм. БУМ! -Б/ Аа?! . . . -Б/ «Как я могу его до сих пор бояться? Не знаю. . Наверное он больше меня и раньше он. . Ааа я не так представлял нашу первую встречу. . Ну бляятть. . Ну не как не в подвале. . Ммммффф мне даже не комфортно об этом думать. . Сука. . Ладно ладно. . Пора вставать. . Утро утро» -С/ Доброе утро. -Б/ Сколько время? -С/ Как обычно. 7:40. -Б/ Ааа спасибо. -С/ А что? -Б/ Боюсь проспать. -С/ У тебя какая то встреча? *Дернул за волосы Бума* -Б/ Ммф нееетт -С/ Тогда что? -Б/ Я просто хотел встать пораньше. . А то как обычно встану в 12. . Это я уже как бы пол дня проспал. . Я хотел вообще встать в 8. . -С/ Ааах. . Я не зря захотел тебя разбудить. . . . Ннууу ладно. Я тебя жду в ванной. Хорошо? -Б/ Угу. . . . . (Автор хуесос) -Утро. . Как же иногда приятно увидеть утро. Особенно лучше всего увидеть летнее утро. . Но. . Я просто не люблю утра когда надо на учебу в университет или идти куда то на работу. . У каждого есть свое дело. У каждого утром может быть дело или дела. Обычно все люди по утрам делают планы. . Примерный план это. . Ну. . Там: Подъем: 6 утра. Умыться: 6:05. Завтрак: 6:10.. Но все же.. У каждого все по разному кто то по утрам встает в 8 кто-то в 10 кто-то в 12. . Люди разные люди живут по разному. .- . . . -Б/ Ммм (Потягушки :3) Как спалось? -С/ Нормально. А тебе как спалось? -Б/ Тоже. . . . -Все было как обычное утро. . Завтрак и все остальные дела. .- . . . -Б/ Можно я сегодня полы помою? -С/ Ты и в правду хочешь помыть полы? -Б/ А в это есть проблема? -С/ Нет. -Б/ Ну тогда мне просто скучно. . -С/ Может тогда сходим прогуляться? -Б/ Ммм. . Думаю ладно. . -С/ Думаю это будет лучше чем мыть полы ;) -Б/ Я с тобой согласен. -С/ Во сколько пойдем гулять? Я должен знать точное время. -Б/ Ну думаю в 10 и пойдем. Не так это и долго ждать. . И еще будет не настоль много людей. -С/ Ммммм ладно. Надо это запомнить. -Б/ Угу. . . . . Конец. . (Спасибо что прочли эту главу ;)) . . .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.