ID работы: 13976780

Сану. . Ты меня любишь?

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало совсем иной жизни!

Настройки текста
. . . Я Юн Бум. Мне 23. Учусь в университете. Начал свою новую жизнь со слежки людей.. . . . -?/ Убирайся! Не хочу тебя большему жизни видеть! -?/ Я не знаю кто ты. -?/ &Ха. . Хах..&*1 . . . От каждого я слышал разное и в те моменты я думал только о смерти. Смерть. Смерть. И точка. Точка- это моя жизнь которая была когда-то длииииииной ниточкой и когда что то начинает происходить плохое он начинает укорачиваться. Да, она укоротилось до такой степени что аж скоро попросту исчезнет. Но. . -С/ Бум? Спишь? *шепот* -Б/ М!? -С/ Я просто хотел у тебя спросить. Если хочешь спать то спи я мешать не буду. -Б/ Я и не спал а только лежал. Я просто. . Думал! -С/ Ты напряжен. Что то случилось? -Б/ А? Нет. Ты просто. . . -С/ А. Я понял. Я тебя просто напугал из за того что резко начал говорить. Так же понимаю? -Б/ Все верно. . Бум что то начал говорить неразборчивое так что Сану нечего не понял. -С/ Ты чего там мяукаешь? Я вообще нечего разобрать не могу. -Б/ А прости. .Я что то говорил в слух? -С/ Все что ты говорил я это слышал. -Б/ А. . Ой. . Прости. . -С/ Ладно нечего. Спи. Спокойной ночи. -Б/ Спокойной. . Холодный пот тек но всему лицу Бума. Он думал что Сану все отчетливо слышал, но он был рад тому что он сказал все не внятно. Все что он говорил это было просто омерзительно. . Он как будто всю свою жизнь говорил. . Это был не долго. . . . Утро. . Сколько уже на часах. . Боже 6:40. . Мама родная. . Это рано. -С/ Мммф. . Бляя. . Бууум~. . . . . -С/ БЛЯТЬ! . . . Буме не было видно на кровати. Он исчез. Обычно он мог спать до часа дня. . а сегодня. . . . . -С/ Бум ты дома?!. . . . . Ответа нет. . . . . -С/ Бум, солнце мое. Где ты? . . . Тишина. . . . . -С/ БЛЯТЬ. БУМ . . . -?/ И где ты его будешь искать? -С/ Сука заткнись. . -?/ НЕт. . :) -С/ ПОМОЛЧИ ТВАРЬ. -?/ :) :) :) :) . . . И где же Бум? НЕТУ НЕ ГДЕ НЕ НАЙДЕШЬ БУМ СБЕЖАЛ ИЗ ДОМА НЕ НАЙДЕШЬ ТЫ ЕГО БОЛЬШЕ ОН РЕШИЛ С ТОБОЙ ПОИГРАТЬ В ПРЯТКИ НЕЕЕЕЕЕЕТ :) . . . Сану отправился искать бума по всему дому.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.