ID работы: 13976814

Попытка спасти злодея

Смешанная
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1 или Такемичи.

Настройки текста
POV: от третьего лица Это утро для Такемичи было очень сложным. Он всю ночь проходил новую игру на все концовки, но не смог. Ближе к 5 утра он вырубился на кровати. Его телефон разрядился и его будильник не смог его разбудить. Так что он проспал свою «любимую» работу. POV: от лица Такемичи. -»О боже мой. Как я херово себя чувствую, я всё ещё хочу спать. Интересно сколько времени?» Он берёт телефон и пытается его включить, но он не включается. -»чёрт неужели он разрядился…» Я ставлю телефон на зарядку и появляется значок зарядки телефона. Он падает на кровать и смотрит в потолок, а после переводит взгляд на часы. 13:53. «Черт… Я всё таки проспал работу и меня снова наругают за это….» Я вздыхаю и встаю с матраса. Как только я встаю у меня кружится голова и чернеет в глазах, но это всего лишь на несколько секунд и это проходит. -«Блять… У меня просто нет сил что-либо делать сегодня. Но мне надо хотя бы умыться и поесть….» Я продолжает путь в ванную где сделал все свои дела и выхожу из в ванны в чистой футболке и трусах. Я направляется на кухню, но когда он открывает холодильник, он ничего не находит. -«Я забыл что надо купить продукты… Ладно, придётся идти в магазин. « Закрыв холодильник, Такемичи отправился одеваться в магазин. Надев красную кофту и джинсы, он вышел из квартиры, не забыв взять с собой деньги, ключи и телефон. Он пошёл в ближайший продуктовый магазин и путь занял у него всего примерно 5 минут. Зайдя, он взял корзину и направился покупать продукты. За 15 минут он купил еду и направился на кассу. Заплатив за еду, он вышел из магазина и направился домой. Такемичи проходил мимо переулка и услышал странные звуки. Он бы проигнорировал и продолжил путь домой, но он не мог уйти. Что то мешало ему просто уйти отсюда и его тело само начало двигаться в переулок. Он шёл, шёл и шёл пока не попал в тупик. -«Здесь тупик. Мне нужно уйти отсю…» Но не успел он договорить как упал в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.