ID работы: 13976814

Попытка спасти злодея

Смешанная
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2 или что происходит?

Настройки текста
Примечания:
POV: от лица Такемичи Т -"Мммх... Почему так болит голова?...." Я пытаюсь поднять рук, но не смог. Что то мешало сделать мне движение. Я открываю глаза и вижу что привязан к стулу. От шока я начинаю пытаться выбраться от сюда. ? -"Перестань пытаться выбраться." Я остановился и посмотрел в сторону голоса. Там стоял парень с чёрными волосами и тёмно-голубыми глазами. Он был одет как мне кажется очень богата. Чисто белая рубашка, с темно-синим пиджаком и такого же цвета штаны. Он мне показался знакомым..... Точно! Это же главный злодей игры в которую он играл, Такемичи Тачибана или же Ханагаки. Но почему он здесь и где он. POV: от третьего лица Т -"Прости, а можно задать вопрос? Где... Где я нахожусь?" Парень пронзительно смотрел на него, не сводя глаза. Тач -"Ты. Находишься в герцогстве Тачибана, в моей комнате." Таке -"Что?..." Тач -"А теперь отвечай! Как ты оказался в моей комнате!?" Тот подошёл к Такемичи и направил на него нож бабочку. Таке -"Аэоаэ! Подожди что ты делаешь!? Убери его от меня!? " Тач -"Нет. Пока не скажешь кто ты, я не уберу. Если откажешься мне придётся убить тебя." Такемичи был в полнейшем шоке. Такемичи не хотел умирать так рано. Нет, он еще слишком молод, чтобы умирать. Таке -"М-м-меня з-зовут Такемичи Ханагаки! Мне 26 лет!" Такемичи очень сильно волновался. Тачибана удивлённо и вопросительно посмотрел на него. Тач -"Такемичи? Ханагаки? Ты что шутишь надо мной? У тебя не может быть такая же имя и фамилия!" Таке -"Честно я не шучу! Меня правда зовут так!" Тачибана прищурил глаза и внимательно осмотрел Такемичи. Тач -"Ладно. Допустим я тебе поверю. Но я хочу знать как ты оказался у меня в комнате." Такемичи не знал что сказать. Он сам не знает как сюда попал. Единственное что он помнит, это как он скорее всего упал в обморок в переулке. Но почему? Таке -"Я сам не знаю, я только помню что упал в обморок и всё." Тач -"Где именно ты упал?" Таке -"Ну в переулке. Я услышал от туда какой-то звук и пошёл посмотреть. А потом всё как в тумане." Тачибана посмотрел на него. Тач-"То есть, ты не помнишь как сюда попал." Таке -"Ну да?..." Тачибана вздыхает и задумывается. Тач -"И что мне с тобой делать.... Если я тебя отпущу ты не попытаешься мне навредить или убежать " Таке -"Нет." Тач -"Хорошо." Такемичи наконец-то развязывают. Он встаёт и разминает конечности. Таке -"Ох... Наконец-то я свободен." Тач -"Ага. И что мне с тобой делать. Я не могу отпустить тебя гулять по герцогству. Тебя поймает охрана и у тебя будут проблемы." А ведь и правда. Если его увидят как он ходит по герцогству, его сразу свяжут и могут быть проблемы не только у него и у другого себя, если узнают что тот как замешан с ним. Нужно что то придумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.