ID работы: 13976814

Попытка спасти злодея

Смешанная
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
POV: от третьего лица Ханагаки и Тачибана стояли возле двери. За этой дверью из ждал третий принц. Оба парня волновались. Особенно Ханагаки. Он не был готов встретиться сразу с тремя любовными целями. Манджиро Сано, Кен Рюгуджи и Санзу Харучиё. Если Рюгуджи ещё нормальный, то Майки и Санзу, нет. Они оба могу спокойно убить их обоих и им ничего не будет. Им нужно быть осторожным, ведь одно неверное слово или движение, они скорее всего мертвы. Хана -"Послушай. Я хочу чтобы ты вёл себя как обычно. Я не хочу чтобы они увидели в тебе изменения." Тачибана удивленно посмотрел на него. Тач -"Но почему?" Хана -"А откуда мы знаем как они отреагируют на это. Вдруг нас убьют. Так что лучше вести себя как обычно." Тач -"Ладно я постараюсь." Они наконец открывают двери. Внутри комнаты их уже ждал сам принц, его слуга и рыцарь. Тач -"Майки-кун, я так рад снова тебя увидеть!" Слишком сладким и милым голосом сказал Тачибана. Конечно слова были ложью. Тачибана не был так рад видеть Майки. Ему стало противно его видеть. Они подходят к диванам. Тачибана садится на диван, а Ханагаки встаёт по правую сторону от него. Ман -"Это твоя новая горничная?" Манджиро обратил внимание на Ханагаки. Тач -"Да, она моя новая горничная. Так для чего ты приехал мой дорогой муж?" Мандиро отводит взгляд и смотрит на Тачибану. Ман -"Я приехал предупредить что из-за того что скоро начнётся академия нам придётся перенести свадьбу." Тач -"Ох нет! Снова свадьба переносится! Когда же мы наконец сможем стать официально пожениться!" Тачибана сделал вид что ему грустно. Ман -"Я попрошу тебя не начинать снова истерику. У меня появились срочные дела, так что свадьба откладывается. Я закончил." Тачибана встал и направился к выходу. Тач -"Хана, пошли." Хана -"Да господин." Ханагаки пошёл за Тачибаной. Выйдя из зала они направились обратно в комнату. Когда они добрались до комнаты, Тачибана вошёл в неё и упал на кровать. Тач -"Хана, принести мне завтрак. Я с утра ничего не ел." Хана -"Да конечно." Ханагаки вышел из комнаты. <POV: Тачибана Такамичи Я лежал на кровати. Я очень устал, я ничего не хотел делать. В ещё я голоден. Я перевернулся на спину и начал смотреть в потолок. Тач -"Интересно, что со мной произошло бы если бы не Хана. Я скорее всего был бы мёртв. Хана рассказал мне обо всём. О Хинате, о её любовных целях и о моих смертях. Мне больно осознавать что человек которого я любил, убивал меня большое количество раз. В дверь постучали. Тач -"Войдите." В комнату зашла Ханна с подносом еды. Я встал с кровати и сел за стол. Хана -"Я принёс вам ваш завтрак, приятного аппетита." Хана поставил на стол поднос с едой. Завтрак состоял из риса с жареной курицей, овсяной каши, хлеба и зелёного чая. Я взял ложку и начал есть свой завтрак. Я наконец-то всё съел. Это было очень вкусно. Я встал со стола, подошёл к кровати и упал на неё. Тач -"Хана, отмени все дела на сегодня. Если меня будут искать, скажи что я занят." Хана -"Ладно, но чем вы будете заниматься сегодня весь день?" Тач -"Спать. А теперь уйди и не мешай мне." Хана был немного смущён, но вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.