ID работы: 13976814

Попытка спасти злодея

Смешанная
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 8 или третий принц

Настройки текста
POV: от лица Такемичи(Хана) Проснулся я довольно тяжело. Голова сильно болела, да и чувствовал я себя не очень. Ну это не удивительно. Я лёг в 4:36 и поспал час. Я встал с кровати и направился к своему шкафу. Открыв его, я взял свою одежду, туфли, носки и конечно же его парик. За 15 минут я был уже одет в свою форму и вышел из комнаты. Я запер дверь на замок и после того как я проверил, что она закрыта, пошёл будить господина. Пока я шёл, меня позвали. Я повернулся и каково было моё удивление, когда я заметил рядом Чифую. Чиф -"Добрый день, Окумура-сан! Я рад снова вас видеть." Хана -"И вам Мацуно-сан доброе утро. Вы хотели от меня что-то хотели?" Я улыбнулся и заметил как Чифую слегка покраснел и засмущался, но потом он снова стал нормальным. Чиф -"Да, так как ты горничная господина Такемичи, я решил предупредить тебя что скоро приедет третий принц." Я был удивлён. Значит Манджиро приедет сегодня. Это плохо. Хана -"Большое спасибо что предупредили меня, Мацуно-сан." Чиф -"Не за что, Окумура-сан. Удачного вам дня!" Хана -"И вам тоже." Наконец Чифуя исчез из поля зрения и я направился в комнату Тачибаны. Скоро приедет третий принц и это плохо. Мне нужно поторопиться и разбудить Тачибану. Я начал бежать в комнату господина. Наконец-то я добежал до комнаты и постучал в дверь. Открыл дверь зашёл в комнату. POV: от третьего лица Хана -"Господин, проснитесь!" Тач -"Хана, дай мне ещё поспать..." Хана -"У нас нет времени, скоро приедет третий принц, ваш "будущий муж". Тачибана наконец-то проснулся и сел на кровать. Тач -"Это обязательно? Можно с ним встречаться?" Хана -"К сожалению нет. Тебе придётся пойти." Тач -"Ладно. Не мог бы ты выйти из комнаты?" Ханагаки кивает и выходит из комнаты. Тачибана встал с кровати и подошёл к шкафу. Выбрал рубашку, штаны и туфли. Тачибана не очень хочет видится с Майки. Не после того как он узнал, что тот всё это время был влюблён в его сестру и убивал его очень много раз. Вся любовь к Манджиро как будто и не было. Был ли он вообще влюблён в Майки? Наверное да, но не по настоящему. Он заканчивает одеваться и в дверь уже стучат. Хана -"Господин, принц приехал. Вы готовы?" Тач -"Да, сейчас." Тачибана выходит из комнаты, обязательно закрывает дверь и вместе с Ханагаки направляются в зал для гостей, где находится принц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.