ID работы: 13976814

Попытка спасти злодея

Смешанная
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
POV: третьего лица Уже вечер.  А это значит наступило время ужина. Обычно на ужин собирается вся семья Тачибана. На нём семья разговаривает на разные темы или о новостях. Ну или молча едят свою еду. Прямо сейчас все сидят в тишине за столом, пока герцог не заговорил. Герцог Тач -"И так, дети мои, я хотел бы вас предупредить, что через месяц вы поедете в самую лучшую академию. Так что я надеюсь вы достаточно подготовитесь чтобы поступить хотя бы на факультет целителя." Хин -"Конечно, отец. Мы обязательно как можно лучше подготовимся." Герцог Тач -"Хината, я вас с Наото не капельки не волнуюсь, я полностью уверен что вы сможете пройти. Я волнуюсь только за вашего брата Такемичи, у него ведь даже магии нет, так что я даже не думаю что он сможет поступить выше обычного человеческого факультета." Вдруг Герцогу, герцогиня дала подзатыльник. Герцогиня Тач -"Прекрати, Масато. Такемичи, Хината и Наото смогут поступить в академию, не важно на какой факультет." Герцог Тач -"Да-да. Я тебя понял." Герцог потёр затылок. Герцог Тач -"Также я хочу вас предупредить что через неделю вы будете выбирать себе своего личного рыцаря, так что я советую вам взять самого лучшего." Таке, Хина и Нао -"Да отец." Герцог Тач -"Вот и отлично, а теперь вы все можете разойтись по своим комнатам. Всем спокойной ночи." Хина -"Вам тоже спокойной ночи отец и матушка!" Вскоре все начали расходиться. Тачибана с Ханагаки идут в комнату Тачибаны, пока их не окликают. К ним подбегает Хината. Тач -"Чего тебе?" Хин -"Братец, я хотела спросить не хочешь ли ты пойти со мной и принцем Манджиро на фестиваль золотых огней?" Тачибана был удивлён. Он не знал что ответить, поэтому повернул голову к Ханагаки. Тот в свою очередь посмотрел в ответ и кивнул в знак согласия. Тачибана снова повернул голову к Хинате. Тач -"Ладно, я пойду с вами на фестиваль." Хина -"Правда!? Большое спасибо! Фестиваль будет проходить через два дня. Ну что ж я пойду, спокойной ночи, Братец." Хината развернулась и убежала к Чифуе, а после вместе с ним ушла. Тачибана с Ханагаки продолжили путь к комнате. Когда они дошли до комнаты, Тачибана открыл её и вошёл. Войдя в комнату, Тачибана закрыл её и подошёл к своему столу. Видимо он что то искал в ящиках. Наконец он достал оттуда большую, старую книгу. Она выглядела так, как будто ей не пользовались сто лет. На ней лежал толстый слой пыли и можно было заметить немного паутины на самой книге. Тачибана сдул и стряхнул всю пыль и паутину с книжки. Хана -"Что это за книга? Она выглядит так, как будто ей не пользовались тысячу лет." Тач -"Это не просто книга. Это очень ценная вещь. В ней хранится вся информация о артефактах и о волшебных существах. Там даже есть все заклинания мира, от обычных до тёмных и запретных. Проще говоря в ней находится всё." Хана -"И зачем тебе это?" Тач -"Ну я подумала, раз ты так хочешь мне помочь выжить, то я решила тоже тебе помочь.  А именно вернуть тебя в твой мир. Для этого нам и понадобится эта книга. Я уверена что в ней есть что-то что может нам помочь." Хана -"Правда! Я не могу дождаться когда вернусь в свой родной дом!" Ханагаки начал мечтать что он будет делать, когда вернётся в свой мир. Пока Ханагаки мечтал, Тачибана начал изучать книгу. Через час Хана и Тачибана в месте изучали книгу. Рядом с ними стояла свеча, которая освещала книгу. Через три часа Ханагаки заснул на кровати Тачибаны. В это время Тачибана уже один искал информацию. Он прочитал уже 94 страницы из 457 и так ничего нужного не нашёл. Он уже сильно устал и глаза сами начинали закрываться, но он не сдавался. Прошло 2 часа. Уже было почти 4 часа утра. Тачибана уже был в полусонном состоянии. Он уже хотел сдаться, пока не дошёл до страницы 143. С названием «Перемещение человека в альтернативную вселенную» Тут у Тачибаны открылись глаза и сон как рукой сняло. Он начал внимательно читать. После прочтения он понял что это то что им нужно. Он немедленно встал и подошёл к кровати. Тач -"Хана, проснись! Я походу нашла то что нужно!" Ханагаки неохотно открыл глаза. Хана -"Ты нашла что?" Тач -"Мне кажется я нашёл нужную для нас информацию." Ханагаки протёр глаза и встал с кровати. Тач -"И так, для того чтобы вернуть тебя в твою вселенную, нам нужно несколько ингредиентов и нужное время." Хана -"Что ты имеешь ввиду под "нужное время"?" Тач -"Чтобы вернуть тебя в твою вселенную нужно устроить ритуал. Этот ритуал проходит только во время кровавой луны, когда на небе нет ничего кроме красной луны. Также нужно весь ритуал проводить под светом луны, иначе портал в твой мир не откроется." Ханагаки был мягко говоря в ахуе. Он не ожидал что, чтобы вернуться домой ему нужно устроить ритуал, так ещё и во время какой-то кровавой луны. Хана -"Слушай... А ты знаешь когда будет эта луна." Тачибана задумался. Тач -"В книге было написано, что кровавая луна происходит каждые 35 лет. Последняя кровавая луна была, когда мне было шесть лет. Значит до кровавой луны осталось..." Тачибана начал считать. Тач -"Примерно через 18 лет." Хана -"Через 18!?" Тач -"Не ори! Я же сказал примерно." Хана -"Да даже если примерно, это не убирает того факта, что эта чёртова луна появиться не скоро." Ханагаки упал на колени и начал плакать. Хана -"Ну почему это происходит именно со мной. Чем я это заслужил. Я такое ничтожество." Тачибана подошёл к Ханагаки и сел рядом с ним. Тач -"Эй, послушай. Не надо плакать из-за этого. В этом есть и плюсы." Ханагаки посмотрел на него. Его глаза были красные, а из носа шли сопли. Хана -"Какие плюсы могут быть?" Тач -"Ты можешь начать жизнь с самого начала. Ты можешь познакомиться с новыми людьми или в конце концов найти любовь всей своей жизни. Я не хочу чтобы ты плакал." Тачибана стирает большим пальцем слёзы Ханы. Они смотрят друг на друга, не отрывая взгляда. Такое ощущение что время остановилось, всё замерло, кроме этих двоих. Ханагаки всё ещё одет в свою форму, но она была немного помятой. На нём не было парика, так что у него были короткие, чёрные и кудрявые волосы. Глаза были как два голубых алмаза, которые светились при лунном свете. Лицо было милым и как будто детским. Единственная мысль которая пришла Тачибане «Какой же он милый». И тут Тачибана понял о чём он думает. Он покраснел и оттолкнул Ханагаки, тот в свою очередь упал, но не сильно. Тач -"Н-ну ты меня понял! Перестань ныть из-за пустяков, идиот." Ханагаки не понимающе посмотрел на Тачибану. Единственная мысль которая ему пришла была «Что это с ним?» Но сразу стёр эту мысль и задумался. Хана -*"А ведь он прав. Может начать новую жизнь"* Тач -"Ладно, а теперь можешь идти. Я дам тебе небольшой выходной сегодня. Я не хочу чтобы ты плохо спал. Давай уходи и парик свой не забудь." Хана -"Хорошо, как скажешь." Такемичи взял парик надел его, поправил его и одежду и вышел из комнаты. Но перед этим кое-что сказал. Хана -"Спокойной ночи и спасибо тебе." Тач -"Да-да, а теперь иди уже." Ханагаки закрыл дверь и ушёл. POV: Тачибана Такемичи А-а-а-а-а! Что это были за мысли! Я ткнул свои волосы и не мог понять, почему я подумал что он милый! Я упал на кровати и начал кричать в неё. Почему! Почему! ПОЧЕМУ! Я даже с Манджиро так себя не вёл. У меня даже рядом с ним не билось так сильно сердце! Моё лицо было очень красным. Я не понимал откуда берутся эти мысли и идеи. Через час я начал более-менее успокаиваться и проваливаться в сон. Вскоре я провалился в мир снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.