ID работы: 13976814

Попытка спасти злодея

Смешанная
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
POV: Ханагаки *Прошло два дня* Наконец-то настал день когда мы поедем на фестиваль золотых огней. Самое ужасное, что там будут принц, рыцарь принца и его слуга. Идти на фестиваль плохая идея, но ничего не поделаешь. Туда в любом случае нужно пойти, ведь именно там можно найти то, что им обязательно пригодится. Цветок Элизы. Он очень им понадобится в будущем, когда начнутся день охоты. Этот цветок может вылечить любую рану. Даже если рана будет очень серьёзной. Но сейчас это пока не важно. Самое важное – доехать спокойно. Но почему-то мне кажется, что что-то произойдёт и не очень хорошее. Так что на всякий случай я возьму нож. POV: третье лицо Тачибана и Ханагаки спустились и вышли из герцогства. Там рядом с воротами стояла карета, а рядом с каретой их ждали Хината, Чифуя, Манджиро, Дракен и Санзу. Когда они подходят ближе, их замечает Хината и подбегает к Тачибане. Хина –«Братец, ты наконец-то пришёл, я рада.» Тач –«Ага. Я тоже.» Ман –«Ладно, давайте уже садиться в карету.» Все сели в карету и поехали на фестиваль. Всю дорогу Хината и Манджиро разговаривали, Дракен тоже иногда вставлял свои слова. Тачибана заснул на плече Ханагаки. Санзу просто сидел на месте, не сказав ни единого слова. Он наблюдал за Ханагаки пристальным взглядом. Ханагаки не очень нравилось как на него смотрят. Было ощущение что сквозь него хотят проделать дырку. Хина –«О, хей.» Э Такемичи вывели из мыслей, когда его слегка дернули за рукав. Хана –«Да, я могу вам чем-нибудь помочь?» Хин –«Я не давно заметила, что ты всегда ходишь за братцем и узнала что ты его новая слуга. Так что я подумала что будет не плохой идеей с тобой познакомиться.» Хината улыбнулась. Хана –«Хана, Хана Окумура. Приятно познакомиться.» Слегка улыбнулась ей. Хина –«Я тоже! Меня зовут Хината Тачибана, но можно обращаться просто Хината. А это принц Сано Манджиро, Его слуга Кен Рюгуджи и рыцарь Санзу Харучиё.» Кен –«Я рад с вами познакомиться, мисс Окумура.» Хана –«Я тоже.» Кучер* -«Мы прибыли, господа.» Ханагаки услышал что сказал кучер и сразу начал будить Тачибану. Они вылезли из кареты. На фестивале было очень много людей. Все веселились и танцевали. Во всех ларьках была очень вкусная еда, слюни так и текли рекой от одного их вида. Хина –«Вау! Здесь всё так красиво украшено. А еда выглядит очень вкусной. Давайте пойдём туда, я слышала что там продаётся самая вкусная лапша.» Ман –«Конечно, Хината. Я не против попробовать эту лапшу.» Майки нежно улыбнулся Хинате. Тач –«Прости, Хина, но мы с Ханой не хотим есть, так что мы пойдём повеселимся.» Хина –«Ох, жаль, но ладно. Удачи повеселиться!» Ман –«Перед тем как вы уйдёте, я отдам вам Санзу. Он будет приглядывать за вами.» Тач –«Ох, Майки-кун, я понимаю что ты о мне заботишься, но нам правда не нужен Санзу, мы сами справимся.» Ман –«я не забочусь о тебе, я это делаю только чтобы мой дедушка не был зол на меня. Он не хочет чтобы ты пострадал. Поэтому Санзу пойдёт с вами, хочешь ты этого или нет.» У Тачибаны появилась жилка на лбу от злобы, но он этого не показывал. Только улыбнулся и сказал ладно. Тачибана, Хана и Санзу отправились «веселиться». На самом деле наш с Ханагаки план состоял в том, чтобы пойти искать цветок. Но Санзу всё портит. Он не отходил от нас ни на шаг. Куда они, туда и он. Но почему он не может пойти с нами на поиски? Потому что он всё расскажет Манджиро! А Майки в свою очередь может рассказать королю или «отцу». Он не хочет проблем, так что мы просто ходят. Мы ходим уже 20 минут. Тачибана уже устал ходить. Хана –«Госпадин, посмотрите туда.» Он посмотрел туда куда показал Хана и увидел аттракцион. Но в этом аттракционе был… цветок. Это же цветок Элизы! Мы его нашли! Он схватил Хану и побежали к этому аттракциону, а Санзу побежал за нами. Они добежали и остановились около стенда. И правда им не померещилось. Это был цветок Элизы, в единственном экземпляре. Тач –«Простите, сэр. Что это за цветок?» X –«Ты об этом цветке? Это цветок Элизы. А что хотите его?» Продавец ухмыльнулся. Тач –«Да, он нам очень нужен, можно нам его?» X –«Прости, пацан, но я не могу просто так дать тебе его. Тебе нужно его выиграть, но это сложно.» Тач –«Что нужно сделать?» X –«Ох ничего особенного, вам нужно только сбить вот ту золотую мишень и этот цветок ваш.» Тач –«Мы согласны.» К ним подбегает Санзу. Сан –«Вы куда убежали, так далеко.» Тач –«О, Санзу, ты как раз во время. Нам нужна твоя помощь выбить тот цветок, а для этого нужно попасть вот в ту золотую мишень.» Санзу посмотрел куда показал Тачибана, а потом посмотрел на Тачибану. Сан –«Ха, ещё чего. Мне сказали только вас охранять, а не играть в дуратские игры.» Тач –«Да ладно, Санзу, нам очень нужен этот цветок. Так что помоги нам!» Сан –«Я сказал нет. Я не обязан вам помогать. Вам нужна, сами и выбивайте. Я вам не помогаю.» Он был зол. Ему что сложно достать цветок? Хана –«Санзу, я прошу. Помоги нам выиграть этот цветок. Он нам очень нужен. Если ты нам поможешь, мы останемся у тебя в долгу. Пожалуйста, помоги.» Ханагаки подошёл к Харучиё и взял его за руку. Когда Санзу хотел на него накричать, он увидел на лице Ханы грустные щенячьи глаза. Санзу в мгновение застыл и каким-то магическим образом не смог отказать. Сан –«Ладно, но если я не смогу его выбить, не жалуйтесь.» Санзу подошёл к аттракциону и дал 10 серебряных. Продавец дал Харучиё рогатку и пять мячей. Санзу взял рогатку и один мяч. Прицелился прямо в нужную мишень и выстрелил. Мяч уже был близко, но он упал? Сан –«Что!? Как?!» X –«Упс. Походу ты промазал, но ничего у тебя ещё четыре мяча.» Продавец самодовольно улыбнулся. Санзу снова взял мяч и прицелился. Этот мяч тоже был близко, но он тоже упал. Так повторилось с оставшимися тремя мячами. Х –«Ох, как же жаль что ты не смог выиграть. Но ничего, в следующий раз получится.» Санзу был зол. Он был близок к тому чтобы выиграть, но всё равно мячи не долетали и падали на землю. Он взял мяч, перепрыгнул через стенд, подошёл к цветку и взял его. Х –«Эй! Это против правил! Ты не можешь, просто так…» Продавец хотел продолжить, но к его горлу подставили Катану. Сан –«Заткнись, мне плевать на правила. Я давно мог просто забрать этот цветок и не мучаться.» Санзу хотел подойти к Тачибане и Хане, но не там где они стояли их не было. Сан –«И куда они убежали, чёрт возьми.» Санзу искал их по всему фестивалю, спрашивал людей, но он так их и не нашёл. Пока Санзу бежал и оглядывался по сторонам, он не заметил что столкнулся с кем-то. Он посмотрел и увидел Тачибану. Сан –«Сука, куда вы убежали! Вы хоть понимаете что со мной было бы, если бы я вас не нашёл!» Санзу хотел ещё сказать, но его опередил Тачибана. Тач –«Ты Хана с тобой!?» Сан –«Чего? Нет она не со мной. А что случилось?» Тач –«Моя Хана пропала!» Сан –«Да вы издеваетесь! Нам нужно вернуться обратно. На поиски мы отправим специальных рыцарей, они найдут Хана и вернут. А теперь пошли.» Они пошли обратно к карете. Когда они подошли, Хина, Манджиро, Дракен и Чифуя («я про него совсем забыла») уже стояли около кареты. Первая их заметила Хината и подбежала. Хин –«Вы пришли! Я уже начала волноваться. А? Братец почему ты грустный?» Тач –«Хана пропала! Мы не смогли её найти.» Ман –«Санзу, я же тебе говорил следить чтобы они не пропали.» Сан –«Да я знаю, король, но я смог найти только господина Тачибану.» Ман –«Ладно, я поговорю с отцом на счёт всего этого, а теперь пошлите уже темнеет и нам нужно спокойно доехать.» Все сели в карету и отправились обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.