ID работы: 13976814

Попытка спасти злодея

Смешанная
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

POV: Ханагаки

Я не знаю сколько мы шли, но уже было темно. Идти по темному лесу было страшно, особенно когда вокруг одна тишина. Лишь иногда можно было услышать легкий шелест листьев. Не спасало и то что в лесу было холодно. Боже мой! Я хочу обратно в герцогство к своей любимой кроватке! Внезапно послышался сильный хруст сзади меня. От страха я заорал во все горло. Каз - "Прекрати, кричать. Ты что баба?" Хана - "Ну вообще-то да, я женщина" Каз - "Ага, конечно, а почему у тебя тогда между ног есть то чего нет у женщины?" Я опешил. Я повернул голову в его сторону и посмотрел прямо в его лицо. На его лице играла озорная ухмылка. Хана - "Ты...." Казу - "Что случилось, Цветочек? Выглядишь так как будто призрака увидела." Хана - "П-подожди... Ты знал? Ты знал что я мужичина?" Казу - "С нашей первой встречи. Когда мы вместе заснули на кровати. Я тогда подумал, что неплохая идея будет если я выебу тебя. Но когда я поднял подол твоего платья, я заметил что в твоём нижнем белье что-то было и когда я его снял, я увидел твоего маленького друга." Пока он рассказывал свой рассказ, мое лицо очень сильно краснело от стыда. Все это время я пытался притвориться женщиной, но всё моё прикрытие было стёрто. И все из-за этого любопытного тигра, который лезет туда куда ему не надо. Казу - "Ха? Что с твоим лицом? Выглядишь как помидор." Да он что насмехается надо мной! Хана - "Прекрати сейчас же!" Казу - "Ой-ой-ой, походу мой цветочек разозлился." Хана - "Перестань! И прекрати говорить что я твой." Казу - "Эх? И почему же? Мне нравится так говорить. Мой цветочек~" Казутора почувствовал боль на щеке. Он посмотрел на меня удивлённым взглядом. Я сам был немного в шоке. Я правда не знаю, что на меня нашло. Почему я его ударил? Почему я вообще разозлился на него? Когда я наконец-то вышел из своих мыслей, я не увидел перед собой Кузутору. Хана - "Эм.... Казутора? Ты где?.. Если ты снова решил подшутить, то это не смешно..." Мне никто не ответил. Я огляделся, но все равно никого не увидел. Попытаться встать у меня не получилось, я сразу же упала на то же место. Мне стало как-то плохо, грустно и.... тревожно? Хана - *"Может быть это было плохой идеей говорить так грубо.."* Кто-то лизнул мою шею. Это точно был не человеческий язык. Я медленно повернул голову и увидел большое растение. Нет, оно не большое. Оно огромное! Я не мог сдвинуться ни на шаг. Я застыл в ужасе. Я не знаю что делать. Вокруг начал появляться странный жёлтый дым из-за которого у меня начала кружиться голова. Мой рассудок сильно помутнел, я ничего не понимал. Я чувствовал что вокруг моего тела обвивались лианы. Они залазили в мою одежду, штаны и белье. Боже как же жарко. Все моё тело горело! Внизу так мокро, я не могу!

POV: 3 лицо

Щупальца обвивали все тело Такемичи. Ласкали его, сосали, играли с его членом. Они разорвали его одежду и оставили полностью голым. Хана - "Н-нет... П-п-подождите....Аах!" Неожиданно в его дырку, вошел один из щупалец. Оно пробиралось глубже входя и выходя из него. Щупальце вышло из него, только для того что бы в него вошло еще 3 сразу. Такемичи кричал от боли. Он чувствовал как все эти щупальца шевелились в его животе. Ему хотелось блевать, это было ужасно противно. ..... Он не знал сколько прошло времени, наверное минут 15? 20? Он уже устал. Устал сильно. Этот монстр не останавливался. Он даже раза 3 в него выплеснул свою жидкость и это было противно. И вот снова. Это растение снова собиралось кончить в него... И все верно. Щупальца снова выплеснули жидкость. Оно наполняло его этой холодной, склизкой жидкостью. Его живот довольно сильно выпирал. И становился немного больше. Хана - *"Боженька, пожалуйста... Останови это мучение, пусть меня спасет хоть кто-нибудь!"* Походу бог услышал его мольбы, ведь через пару секунд лианы которые его держали были разорваны в клочья. Он упал на землю. Приземление было больным. Казу - "Хей ты как?! Всё в порядке, ты жив." Хана - "Казу.... тора... сзади..." Казутора быстро повернулся и успел отскочить от атаки. Растение нападало на Казутору, но тот к счастью успевал уворачиваться. Последняя его атака стало, когда он подобрался к монстру и вырвал его сердце. Монстр упал на землю, а после начал рассыпаться на частицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.